Бывает же такое....
2219
23
Хочу поделиться со всеми своей маленькой радостью: у меня 80-й Ланд Крузер (но радость не в этом) :улыб:Поехал сегодня на одно из СТО (на Дунаевского АТП есть), хотел выправить железный бампер передний (маленько его недавно об дерево во внутрь вдавил, ничего не помяв... но зазора не стало) - в общем, насчитали за работу 15 т.р! :а\?: Я поехал, взял кредит... а потом задумался... за что там такая сумма...? :шок: Приехал в гараж, переоделся, открутил кенгурятник, снял бампер, 2 часа постучал молотком (не имея навыков, кстати..) - и вуаля! - с точностью до милиметра всё сам выправил! АФИГЕТЬ! Зачем кредит брал, балбес!!???:улыб:Вот так-то...:хехе:
!!!NickeL!!!
Вас тоже с 1 апреля
неа... я и завтра бы это не написал!:миг:так получилось на самом деле! :спок:
sne2008
правильно, а кредит пропить :миг:
ремонт обмыть надо :secret:
DeHuC
правильно, а кредит пропить :миг:ремонт обмыть надо :secret:
:улыб:блин! осталось токо с кого-нить из Вас вытянуть сведенья - где базируется хороший карбюраторщик иномарошный в Новосибе...!?
sne2008
блин! осталось токо с кого-нить из Вас вытянуть сведенья - где базируется хороший карбюраторщик иномарошный в Новосибе...!?
+1 :ха-ха!: :live:
2920
блин! осталось токо с кого-нить из Вас вытянуть сведенья - где базируется хороший карбюраторщик иномарошный в Новосибе...!?
+1 :ха-ха!: :live:
:улыб:ну чё балдеешь!? Правда надо почистьть карбюратор и отрегулировать! :а\?:
sne2008
почистить предпочитаю сам еслиб честно, лучше УАЙТ-СПИРИТОМ тока настоящим, он резину не ест в отличие от ацетона)))
а вот регулировать да, нужен газоанализатор СО-СН!!!
Раньше на СТО ОЗОН работал классный карбюраторщик, теперь оттудова все поразбежались, и нет теперь никого(((
а жаль, теперь где - не подскажу, хотя куда-то неподалеку он устроился))):хммм:
sne2008
давайте я ваш кредит потрачу безвозмездно :смущ:
быстро! с гарантией!
sne2008
***в общем, насчитали за работу 15 т.р!***

сурово, учитывая что новый стоит 11 т.р. :хехе:
Но ещё суровее - брать кредит на выправление бампера! :eek:
Legio
таще кредит обрато :ха-ха!: некоторые сто гипнотезирудют...
sne2008
Что за машина у вас и зачем карбюраторщик нужен?
sne2008
О! я за пиво могу кукурузеру бампер у крузера оторвать и без инстурментов, вон Маркович подтвердит.. :tease: А Вы кредит... Это сильно!
Filimon
Автор жжет :ха-ха!: С карбом нужно так же... приехать на СТО, потом взять еще кредит.... и дальше по списку....
Алтаец_
Что за машина у вас и зачем карбюраторщик нужен?
Крузак 80-й, МКПП,предварительный диагноз - люфт заслонки (при нажатии на педаль закусывается заслонка, машина захллёбывается будто, приходится трогаться с хорошей прогазовкой):хммм:
Артём
***в общем, насчитали за работу 15 т.р!***

сурово, учитывая что новый стоит 11 т.р. :хехе:
Но ещё суровее - брать кредит на выправление бампера! :eek:
кредиту нашлось применение! :миг:ещё и сигналку поставил и музыку хорошую... :спок: и на учёт нада наконец-то поставить его и застраховать - нефик мне по "генералке" 3-й месяц гонять!:улыб:
Алтаец_
Там в личке координаты карбюраторщика? Можно мне тоже?
P.S. в ответ на сообщение в форуме от 04.04.08.:улыб:
Алтаец_
Ford немецкий, карбюратор SOLEX 38EEIT, двухкамерный. Движок V6 2.8
Ворон
8-903-901-6351, парня зовут Дмитрий, адрес Волочаевская, около дома 64, бокс №300
Публикую тут, чтобы больше не приставали. У меня ныне и присно инжектор, слава богу.
Алтаец_
У меня ныне и присно инжектор, слава богу.
Я те давно про инжектор сказал.
supermax
Зато карб зимой однозначно заводится :1:
Ворон
Попробуйте еще 8-913-775-00-55 базируется в гаражах, в логу, тот что за Мегасом. Пару раз делался у него, остался доволен...