Бывает же такое....
2219
23
sne2008
activist
Хочу поделиться со всеми своей маленькой радостью: у меня 80-й Ланд Крузер (но радость не в этом) Поехал сегодня на одно из СТО (на Дунаевского АТП есть), хотел выправить железный бампер передний (маленько его недавно об дерево во внутрь вдавил, ничего не помяв... но зазора не стало) - в общем, насчитали за работу 15 т.р! Я поехал, взял кредит... а потом задумался... за что там такая сумма...? Приехал в гараж, переоделся, открутил кенгурятник, снял бампер, 2 часа постучал молотком (не имея навыков, кстати..) - и вуаля! - с точностью до милиметра всё сам выправил! АФИГЕТЬ! Зачем кредит брал, балбес!!???Вот так-то...
sne2008
activist
Вас тоже с 1 апрелянеа... я и завтра бы это не написал!так получилось на самом деле!
правильно, а кредит пропить
ремонт обмыть надо
ремонт обмыть надо
правильно, а кредит пропить ремонт обмыть надоблин! осталось токо с кого-нить из Вас вытянуть сведенья - где базируется хороший карбюраторщик иномарошный в Новосибе...!?
блин! осталось токо с кого-нить из Вас вытянуть сведенья - где базируется хороший карбюраторщик иномарошный в Новосибе...!?+1
ну чё балдеешь!? Правда надо почистьть карбюратор и отрегулировать!блин! осталось токо с кого-нить из Вас вытянуть сведенья - где базируется хороший карбюраторщик иномарошный в Новосибе...!?+1
Сейчас читают
Переадресация и другие базовае услуги БИ ЛАЙН
1434
36
SE T630, K500, K700 и меню "мои друзья"
1351
27
МТС корпорация.
1355
25
почистить предпочитаю сам еслиб честно, лучше УАЙТ-СПИРИТОМ тока настоящим, он резину не ест в отличие от ацетона)))
а вот регулировать да, нужен газоанализатор СО-СН!!!
Раньше на СТО ОЗОН работал классный карбюраторщик, теперь оттудова все поразбежались, и нет теперь никого(((
а жаль, теперь где - не подскажу, хотя куда-то неподалеку он устроился)))
а вот регулировать да, нужен газоанализатор СО-СН!!!
Раньше на СТО ОЗОН работал классный карбюраторщик, теперь оттудова все поразбежались, и нет теперь никого(((
а жаль, теперь где - не подскажу, хотя куда-то неподалеку он устроился)))
давайте я ваш кредит потрачу безвозмездно
быстро! с гарантией!
быстро! с гарантией!
***в общем, насчитали за работу 15 т.р!***
сурово, учитывая что новый стоит 11 т.р.
Но ещё суровее - брать кредит на выправление бампера!
таще кредит обрато некоторые сто гипнотезирудют...
Что за машина у вас и зачем карбюраторщик нужен?
О! я за пиво могу кукурузеру бампер у крузера оторвать и без инстурментов, вон Маркович подтвердит.. А Вы кредит... Это сильно!
Автор жжет С карбом нужно так же... приехать на СТО, потом взять еще кредит.... и дальше по списку....
Что за машина у вас и зачем карбюраторщик нужен?Крузак 80-й, МКПП,предварительный диагноз - люфт заслонки (при нажатии на педаль закусывается заслонка, машина захллёбывается будто, приходится трогаться с хорошей прогазовкой)
***в общем, насчитали за работу 15 т.р!***кредиту нашлось применение! ещё и сигналку поставил и музыку хорошую... и на учёт нада наконец-то поставить его и застраховать - нефик мне по "генералке" 3-й месяц гонять!
Там в личке координаты карбюраторщика? Можно мне тоже?
P.S. в ответ на сообщение в форуме от 04.04.08.
P.S. в ответ на сообщение в форуме от 04.04.08.
Ford немецкий, карбюратор SOLEX 38EEIT, двухкамерный. Движок V6 2.8
8-903-901-6351, парня зовут Дмитрий, адрес Волочаевская, около дома 64, бокс №300
Публикую тут, чтобы больше не приставали. У меня ныне и присно инжектор, слава богу.
Публикую тут, чтобы больше не приставали. У меня ныне и присно инжектор, слава богу.
У меня ныне и присно инжектор, слава богу.Я те давно про инжектор сказал.
Попробуйте еще 8-913-775-00-55 базируется в гаражах, в логу, тот что за Мегасом. Пару раз делался у него, остался доволен...
ТОП 5
2
3
4