На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бывает же такое....
2285
23
sne2008
activist
Хочу поделиться со всеми своей маленькой радостью: у меня 80-й Ланд Крузер (но радость не в этом)
Поехал сегодня на одно из СТО (на Дунаевского АТП есть), хотел выправить железный бампер передний (маленько его недавно об дерево во внутрь вдавил, ничего не помяв... но зазора не стало) - в общем, насчитали за работу 15 т.р!
Я поехал, взял кредит... а потом задумался... за что там такая сумма...?
Приехал в гараж, переоделся, открутил кенгурятник, снял бампер, 2 часа постучал молотком (не имея навыков, кстати..) - и вуаля! - с точностью до милиметра всё сам выправил! АФИГЕТЬ! Зачем кредит брал, балбес!!???
Вот так-то...
Поехал сегодня на одно из СТО (на Дунаевского АТП есть), хотел выправить железный бампер передний (маленько его недавно об дерево во внутрь вдавил, ничего не помяв... но зазора не стало) - в общем, насчитали за работу 15 т.р!
Я поехал, взял кредит... а потом задумался... за что там такая сумма...?
Приехал в гараж, переоделся, открутил кенгурятник, снял бампер, 2 часа постучал молотком (не имея навыков, кстати..) - и вуаля! - с точностью до милиметра всё сам выправил! АФИГЕТЬ! Зачем кредит брал, балбес!!???
Вот так-то...
sne2008
activist
Вас тоже с 1 апрелянеа... я и завтра бы это не написал!
так получилось на самом деле! 
правильно, а кредит пропить 
ремонт обмыть надо

ремонт обмыть надо

правильно, а кредит пропитьремонт обмыть надо
![]()
блин! осталось токо с кого-нить из Вас вытянуть сведенья - где базируется хороший карбюраторщик иномарошный в Новосибе...!?блин! осталось токо с кого-нить из Вас вытянуть сведенья - где базируется хороший карбюраторщик иномарошный в Новосибе...!?+1

блин! осталось токо с кого-нить из Вас вытянуть сведенья - где базируется хороший карбюраторщик иномарошный в Новосибе...!?+1![]()
![]()
ну чё балдеешь!? Правда надо почистьть карбюратор и отрегулировать! 
Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег"
324366
1000
Хочу открыть свадебный салон,помогите советами!
19759
35
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
231400
525
почистить предпочитаю сам еслиб честно, лучше УАЙТ-СПИРИТОМ тока настоящим, он резину не ест в отличие от ацетона)))
а вот регулировать да, нужен газоанализатор СО-СН!!!
Раньше на СТО ОЗОН работал классный карбюраторщик, теперь оттудова все поразбежались, и нет теперь никого(((
а жаль, теперь где - не подскажу, хотя куда-то неподалеку он устроился)))
а вот регулировать да, нужен газоанализатор СО-СН!!!
Раньше на СТО ОЗОН работал классный карбюраторщик, теперь оттудова все поразбежались, и нет теперь никого(((
а жаль, теперь где - не подскажу, хотя куда-то неподалеку он устроился)))

давайте я ваш кредит потрачу безвозмездно 
быстро! с гарантией!

быстро! с гарантией!
***в общем, насчитали за работу 15 т.р!***
сурово, учитывая что новый стоит 11 т.р.
Но ещё суровее - брать кредит на выправление бампера!

Но ещё суровее - брать кредит на выправление бампера!

таще кредит обрато
некоторые сто гипнотезирудют...
некоторые сто гипнотезирудют...Что за машина у вас и зачем карбюраторщик нужен?
О! я за пиво могу кукурузеру бампер у крузера оторвать и без инстурментов, вон Маркович подтвердит..
А Вы кредит... Это сильно!
А Вы кредит... Это сильно!Автор жжет
С карбом нужно так же... приехать на СТО, потом взять еще кредит.... и дальше по списку....
С карбом нужно так же... приехать на СТО, потом взять еще кредит.... и дальше по списку....Что за машина у вас и зачем карбюраторщик нужен?Крузак 80-й, МКПП,предварительный диагноз - люфт заслонки (при нажатии на педаль закусывается заслонка, машина захллёбывается будто, приходится трогаться с хорошей прогазовкой)

***в общем, насчитали за работу 15 т.р!***кредиту нашлось применение!
Но ещё суровее - брать кредит на выправление бампера!![]()
ещё и сигналку поставил и музыку хорошую...
и на учёт нада наконец-то поставить его и застраховать - нефик мне по "генералке" 3-й месяц гонять!
Там в личке координаты карбюраторщика? Можно мне тоже?
P.S. в ответ на сообщение в форуме от 04.04.08.
P.S. в ответ на сообщение в форуме от 04.04.08.

Ford немецкий, карбюратор SOLEX 38EEIT, двухкамерный. Движок V6 2.8
8-903-901-6351, парня зовут Дмитрий, адрес Волочаевская, около дома 64, бокс №300
Публикую тут, чтобы больше не приставали. У меня ныне и присно инжектор, слава богу.
Публикую тут, чтобы больше не приставали. У меня ныне и присно инжектор, слава богу.
У меня ныне и присно инжектор, слава богу.Я те давно про инжектор сказал.
Попробуйте еще 8-913-775-00-55 базируется в гаражах, в логу, тот что за Мегасом. Пару раз делался у него, остался доволен...
ТОП 5
1
3
4