Проблема с ходовкой
1598
16
Crusader
old hamster
Скажите никто не сталкивался с такой проблемой, ВАЗ 2107 при движении гдето сзади раздается "скрипо-треск", оссобенно слышно на неровной дороге. При поддомкрачивании ничего неслышно поэтому проблемы с редуктором моста исключаются. Может резинки какие?
Предлагали такой вариант, люфтов нет, вибрации тоже.
люфтов может и не быть.
надо Очень внимательно осмотреть крестовину.
надо Очень внимательно осмотреть крестовину.
ВАЗ 2107 при движении гдето сзади раздается "скрипо-треск"эмммммм... это должно удивлять?
А ваще да кроме редуктора-кардана хз че там может скрипотрещать
читал в какомто анекдоте
наклейка на стекле оки "не смейся она тоже денег стоит", считаю что выражение "мертвый лев лучше живой собаки" здесь неуместно
наклейка на стекле оки "не смейся она тоже денег стоит", считаю что выражение "мертвый лев лучше живой собаки" здесь неуместно
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
256302
737
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46877
238
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29451
493
... ВАЗ 2107 при движении гдето сзади раздается "скрипо-треск", оссобенно слышно на неровной дороге. При поддомкрачивании ничего неслышно поэтому проблемы с редуктором моста исключаются. Может резинки какие?1) если резинки - то на месте можно пошатать и они скрипеть будут
2) при трогании (резком) взад-вперед звон слышно? (хотя креставинка могет и не звенеть, но это редко)
3) если не "скрипо-треск", а скрежетание_шерканье, то может и подшипник полуоси, причем в таком случае менять его уже беспал, т.к. зажимная муфта(на гарячую которую садят) уже дала выроботку по оси и новый подшипник также будет давать осевое смещение для полуоси
3) а так ХЗ... каждый слышит и ощущает по-своему и словами описать звук крайне сложно(объективно описать)
На месте вроде качал ничего не скипит, буду крестовину смотреть
Если бы это была крестовина, у вас бы кардан выл и вибрация была бы, или при выключении сцепления крестовина звуки издавала.
А пружина на амортизаторе случаем не треснула?
А пружина на амортизаторе случаем не треснула?
BladeR
v.i.p.
Если бы это была крестовина, у вас бы кардан выл и вибрация была бы, или при выключении сцепления крестовина звуки издавала.не факт. у меня не было ни люфта, ни воя, ни вибрации, но был скрип на маленьких оборотах.
Crusader
old hamster
исключено, багажник пустой, да и могу я отличить простой гремеж от скрипа
В итоге нашел, долбаный скрипотреск, оказалось что спереди слева на суппорте потерялась прижимная пружинка колодки. как говриться сам себя нае..ал. прошу прощения за неправильно предоставленные данные
ТОП 5
1
2
3
4