Ремонт Стекла в Академе!
836
10
Yellow Fog
veteran
Комрады!! от скола пошла трещина и увеличивается подскажите плиз в академе, где можно остановить, засверлить и заклеить, скрыть. Очень надо. совсем расстроенный.
Ф-1
guru
на бердском шоссе, между строителями и русской СТО. Вроде, по рекламе, заделывают трещины.
Yellow Fog
veteran
А можно подробнее это где? между строителями и русской СТО? Сам я не академовский, плохо академ знаю, можно конкретней адрес или скрин из Гиса
Ф-1
guru
Если ехать из города, проезжаешь мимо свёртка в Академ на Строители. Справа будет сначала автомагазины, потом магазин иструменты и сразу рядом с ним - два бокса СТО. Примерно тут:
Yellow Fog
veteran
Спасибо большое, позвонил узнал, делают (дорого берут и доолго делают)! Поеду если больше не будет вариантов!
Господа! Еще варианты????
Господа! Еще варианты????
У2_НСК
v.i.p.
913-926-45-31
913-926-39-95
сколы, трещины, полировка
гск Роща, ряд 19, бокс 30
913-926-39-95
сколы, трещины, полировка
гск Роща, ряд 19, бокс 30
Сейчас читают
ЖК Романтика
27649
74
ФОТО - 4
124608
994
Когда на МТС входящие с Мегафона будут бесплатно?
2486
65
Если ехать из города, проезжаешь мимо свёртка в Академ на Строители. Справа будет сначала автомагазины, потом магазин иструменты и сразу рядом с ним - два бокса СТО. Примерно тут:Вот как раз туда не надо!
Мне заделали скол(приехал делать сразу как словил камень)так каряво ,что 2 раза переделывать заставлял.Один хрен не то вышло.
Второй раз связался с ними по тонировке.Выбрал пленку,оставил предоплату(100%),договорились когда подъехать.Когда приехал оказалось,что они попросту забыли кипить пленку и вообще,что кто то должен приехать на тонировку..Но вместо того,что бы сказать как есть,начали лепить мне откорыяки,типа,кто то поехал да попал в аварию,теперь в больнице и бла..бла...бла...
В топку таких делальщиков
Yellow Fog
veteran
Всем спасибо! Вопрос был решен прямо недалеко от работы на мусы джалиля нашлась мастерская.
Freedom
счастье
Хорошо хоть сделали? контакты плиз озвучь:o
ТОП 5
1
3
4