Брызговики на Coroll'у миф или реальность?
1207
14
Hack_
activist
С удивлением обнаружил, что на TOYOTA COROLLA (кузов AE110) отсутствуют отверстия для крепления брызговиков. Может они как-то по другому крепятся? Или же они не предусмотрены заводом изготовителем? подскажите плиз!
Для крепления брызговиков, как правило, используются теже саморезы, что крепят пластиковую защиту арок колес.
В Королле-2 там клипсы.
Сверлил дырдочки под болты.
Сверлил дырдочки под болты.
Тогда на саморезы из магазина "хозтовары"..
Именно так и сделал у себя, сняв родные брызговики и купив обычные на барахолке...
ибо заи...ался оттирать летом толстый слой шоколада ввиде битума...
Именно так и сделал у себя, сняв родные брызговики и купив обычные на барахолке...
ибо заи...ался оттирать летом толстый слой шоколада ввиде битума...
Из магазина Хозтовары у меня набор хромированных болтов с широкими шайбами.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
24777
457
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
156125
461
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
635438
904
ну можно и так, просто подлезть мне во внутрь (За бампер и крыло) просто не получается, а колечить железо не хочется, я прикручивал к пластиковому бамперу и к пластиковой арке колеса, уже год отходили (брызговики), еще не оторвались...
gorin_gorinich
activist
Не помню где читал, но брызговики идут как дополнительная функция. Я на своей поставил сзади, чтоб на тех осмотре не доказывать про доп. функцию.
DrAnimal
как-то так
А я вкруг взял - 4 штуки.
Jimmy_2006
guru
+1
обычными саморезами в чем проблема?взял 4 штуки, саморезы в комплекте, прикрутил - полет нормальный. только на зиму передние снимаю - резиновые и низковато они получаются, задним ходом через сугроб ползешь - выворачивает их
обычными саморезами в чем проблема?взял 4 штуки, саморезы в комплекте, прикрутил - полет нормальный. только на зиму передние снимаю - резиновые и низковато они получаются, задним ходом через сугроб ползешь - выворачивает их
Sekich
activist
а у меня нормально:)))не выворачивает :)и вообще брызговики это тема.бывает едешь за кем-нибудь без брызговиков в сырую погоду,всю морду забрызгивает думаю ну неужели мозгов не хватает брызговики поставить
С удивлением обнаружил, что на TOYOTA COROLLA (кузов AE110) отсутствуют отверстия для крепления брызговиков. Может они как-то по другому крепятся? Или же они не предусмотрены заводом изготовителем? подскажите плиз!На товою короллу брызговики предусмотрены,в каталоге раздел обвесы и спойлеры для короллы вкузове AE110
На мою один 400 руб, когда "гигантские" - 200 руб пара.
я где то видел белые такие брызговики, мяконькие.
ТОП 5
1
2
4