Помогите подобрать диски на Ланос от японца?
1605
13
Gellowgles
v.i.p.
Параметры диска R14 4х100 D56.6 ET45-49 может от какого японца подойдут? Родная штамповка 2500р за диск, жаба душит.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
блин, еще не задумывался, но такими темпами проще литье будет купить на второй коплект.
постораюсь в выходные попробовать королловские диски - мож налезут
постораюсь в выходные попробовать королловские диски - мож налезут
у королловских D=54, а вот у хондовских D=56, могут и подойти
Scyr
guru
загляните в нормальный магазин по продаже шин-дисков. В салоне ценник где-то на 30% больше.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
хондовские натянуть не получилось
Сейчас читают
Готовимся к лютой зиме
6813
120
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71009
426
Поцарапали машину на стоянке :((
2117
48
Jimmy_2006
guru
может нисцановские попробовать. там вроде 60,1 ЦО. у меня как раз такие стоят. можешь подкатить к гаражу вечером и попробовать примерить
silver57
activist
У витцеподобных (витц,платц,функарго,пробокс,сасид,вв) диски 5,5JJ4x100 вылет45 ,ЦО 54мм ...можно выточить кольца 56,6/54мм на ступицу и все ок.
Scyr
guru
да помойму все кому не лень продают )) Колесница например.
Рядом с салоном походу к Хилокской, следующее здание есть магазин с дисками. Я у них нашел на Зафиру по 5 руб родные ( там тоже вылет редкий), а в салоне они по 7. Загляни например туда, у них есть база.
Рядом с салоном походу к Хилокской, следующее здание есть магазин с дисками. Я у них нашел на Зафиру по 5 руб родные ( там тоже вылет редкий), а в салоне они по 7. Загляни например туда, у них есть база.
Gellowgles
v.i.p.
Не посадишь на ступицу 56.6 диск с 54, не налезет.
Gellowgles
v.i.p.
Ну где-ты был раньше, отчаявшись найти штамповку пришлось купить литые диски, Replica GM12, самая дешевая штамповка которую смог найти стоила 2300, и литье столько же.
Штамповка все еще нужна, спасибо за адресок.
Штамповка все еще нужна, спасибо за адресок.
PSP
veteran
может нисцановские попробовать. там вроде 60,1 ЦО. у меня как раз такие стоят. можешь подкатить к гаражу вечером и попробовать примеритьА какой у них вылет, ширина? И какой Ниссан?
Надо подобрать штампованные диски 5,5H2 ET 43 DIA 60,1 PDL 100x4 -это в идеале. Можно вылет 38-48.
ТОП 5
1
2
3
4