Помогите подобрать диски на Ланос от японца?
1605
13
Параметры диска R14 4х100 D56.6 ET45-49 может от какого японца подойдут? Родная штамповка 2500р за диск, жаба душит.
Gellowgles
блин, еще не задумывался, но такими темпами проще литье будет купить на второй коплект.
постораюсь в выходные попробовать королловские диски - мож налезут
Граф
у королловских D=54, а вот у хондовских D=56, могут и подойти
Gellowgles
загляните в нормальный магазин по продаже шин-дисков. В салоне ценник где-то на 30% больше.
Gellowgles
хондовские натянуть не получилось:хммм:
Граф
может нисцановские попробовать. там вроде 60,1 ЦО. у меня как раз такие стоят. можешь подкатить к гаражу вечером и попробовать примерить:миг:
Jimmy_2006
У витцеподобных (витц,платц,функарго,пробокс,сасид,вв) диски 5,5JJ4x100 вылет45 ,ЦО 54мм ...можно выточить кольца 56,6/54мм на ступицу и все ок.
Gellowgles
да помойму все кому не лень продают )) Колесница например.
Рядом с салоном походу к Хилокской, следующее здание есть магазин с дисками. Я у них нашел на Зафиру по 5 руб родные ( там тоже вылет редкий), а в салоне они по 7. Загляни например туда, у них есть база.
silver57
Не посадишь на ступицу 56.6 диск с 54, не налезет.
Scyr
Ну где-ты был раньше, отчаявшись найти штамповку пришлось купить литые диски, Replica GM12, самая дешевая штамповка которую смог найти стоила 2300, и литье столько же.
Штамповка все еще нужна, спасибо за адресок. :agree:
Jimmy_2006
может нисцановские попробовать. там вроде 60,1 ЦО. у меня как раз такие стоят. можешь подкатить к гаражу вечером и попробовать примерить
А какой у них вылет, ширина? И какой Ниссан?
PSP
Надо подобрать штампованные диски 5,5H2 ET 43 DIA 60,1 PDL 100x4 -это в идеале. Можно вылет 38-48.