На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется помощь с "предпродажкой"
1004
8
Amira
activist
Принимаю любую помощь с информацией о предпродажной подготовке машинки. Нужно подкрасить, подкостоправить и полировку. Т.е. только кузов. Везде где узнавала, только по отдельности делают, и цены почему то.......Отвечу в личку подробнее. Я знаю точно, что у перекупщиков есть где -то такие гаражи, но как их найти?Непонятно. почему это тайна? Люди везде деньги зарабатывают. Вобщем вот такая проблема. Да, машинка старенькая

Скиньте 10 тыс. и продайте машину в таком состоянии.. А то потом у нового хозяина через 2 месяца потрескается все.. А вы тыс. 5 всего выиграете.. Пусть человек сам под себя сделает. Я бы такую халтуру не стал делать.. потом уши краснеть будут

+1
Если двиг номаный - то только быстрее уйдет.
Если двиг номаный - то только быстрее уйдет.

в гаражах на жуковского есть маляры.. хорошие, ещё на мира 63 есть маляры, нормальные.. тоже гаражные типа..
ту все - а я б не стал рассматривать вариант коцаной внешне тачки я предпочту блестящую и свежекрашеную!
ту все - а я б не стал рассматривать вариант коцаной внешне тачки я предпочту блестящую и свежекрашеную!
> Да, машинка старенькая
Старенькие бдлестящими не бывают.

Старенькие бдлестящими не бывают.

Сейчас читают
Какой оклад нужен менеджеру по продажам?
67583
231
ротвейлер
18652
55
Вопрос про НДФЛ при аренде
5420
43
За то как приятно купить крашеную, блестящую, а потом при малейшем чирканьи отвалится кусок шпатлевки в 3 милиметра. Плавали -знаем, видел как в гараже делали предпродажку жигулям с прогнившими крыльями-просто наклеивали плотную бумагу и шпатлевали
, получилось гламурно, но....сами понимаете
Предпочитаю взять машину когда видно что в ней нетак, был случай продавли парни копью, и чтоб давление масла повысить, чтоб лампочка негорела забубенили туда "нигрол"

Предпочитаю взять машину когда видно что в ней нетак, был случай продавли парни копью, и чтоб давление масла повысить, чтоб лампочка негорела забубенили туда "нигрол"
Можем сделать подешевле, но какие-либо суммы только после осмотра машины.
Пишите или мне или звоните по телефону, отправленному в личку.
Пишите или мне или звоните по телефону, отправленному в личку.
ТОП 5
1
2
3