Вантуз для авто?!
2263
27
назвал так тему, чтоб народу больше читало(фдрук подскажут)... а по сути - оно так и есть :улыб:
Предистория! Имеем автомобиль грузовой, японческий. Заехал этот автомобиль в глухую деревню(клиент там был) и зарюхался по самое небалуйся в грязищу, суббота, трахтороф нет... нужно талкнуть на пару метров и машинка пойдет сама, шесть парней решили помоч(спасибо им), вытолкали, но ОСТАЛИСЬ ВМЯТИНЫ ОТ РУК НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ(белая железяка между фарами и лобовым стеклом :))
Вопрос, как их убрать?
Вытолкать рукой с внутренней стороны!? - тогда нужно разобрать весь салон...
Железяку эту снять низзя(она приварена, т.е. болтик открутил и снял - не получиться)
Нужна такая штуковина, типа вандуза... знаю, что есть такие и кто то уже про них говорил.
Хочется(в идеале) получить такой ответ - Леха, на телефон и ехай к этому дядьке, он все сделает. :смущ:
грузчик
Я давно рекламу видел - как раз че-то типа вантуза для исправления мелких вмятин... Реклама из разряда "всего за 99.99 руб"... но у нас наверняка подобная приблуда продается...
2920
Я давно рекламу видел - как раз че-то типа вантуза для исправления мелких вмятин... Реклама из разряда "всего за 99.99 руб"... но у нас наверняка подобная приблуда продается...
ну вот... я тож слышал...
и кто то говорил про СТО такое... :dnknow:
грузчик
Ну заскочи в Автоград (я крупнее автомагазина не знаю... :dnknow:)... Уж там-то полным-полно всякой всячины... Если недорого - то мож имеет смысл приобрести... :dnknow:
грузчик
В МЕТРО видел комплект для самостоятельного выправления вмятин. Там суперклеем приклеиваешь типа болта, навинчиваеш на него П-образную штуковину и вывинчивая болт вытягиваешь вмятину. Потом растворителем смазываешь и отцепляешь болт. Сам не пробовал.
solo
это уже интересно...
но плохо, что сам не пробывал :улыб:
buldog
вот-вот... такая штука на СТО нужна, чоб чел умел ей пользоваться...:улыб:
а то в дурных руках могет и чудесов наделать такая штуковина :спок:
грузчик
Где-то на форуме видел ссылку на клип , как исправляют хлопуны.... Там тип сначала разогрел вмятину горелкой (не сильно чтоб краска неотлетела), а потом сразу же балончиком с СО2 пшикал. От резкого перепада температур хлопун сам выпрямился...
грузчик
А еще есть присоски которыми стекла таскают. В АВТОГРАДЕ точно есть.
Senator008
А еще есть присоски которыми стекла таскают. В АВТОГРАДЕ точно есть.
вот! :live: покупать нет желания, т.к. не известно, что получиться...
а вот есть стекольщики на форуме? дайте попробывать присоску такую :спок:

про нагрев и т.п. не нужно... лучше пусть так остается... не лимузин чай у мню :улыб:
грузчик
> поясни

Шрамы украшают мужчину. :ухмылка:

Хотя если очень-очень хочется...
А добраться изнутри совсем-совсем низзя??????
DrAnimal
... А добраться изнутри совсем-совсем низзя??????
можно, но гемор конкретный, всю панель переднюю нужно разбирать...
грузчик
шесть парней решили помоч(спасибо им), вытолкали, но ОСТАЛИСЬ ВМЯТИНЫ ОТ РУК НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ
Как же не уберёг своего Зюзика?:хммм: Ущерб "вандалы" компенсировали?:улыб:У меня похожий жимок остался от этой зимы. :agree:
грузчик
Грузчик!
Автомойка Синтеза на Военной.
Там лежат и висят рекламки - ремонт вмятин без хирургического вмешательства типа.
Туда ехай или звони.
Артём
Грузчик!
Автомойка Синтеза на Военной.
Там лежат и висят рекламки - ремонт вмятин без хирургического вмешательства типа.
Туда ехай или звони.
дык звонить куда? на мойку? чтоб мне глянули номер телефона из рекламы?... или я чот не понял?! :улыб:
грузчик
Я думаю их много таких. Вот первый мне попавшийся сайт в рекламке:

http://mrcap.ru/technology/dent.html

Там есть адрес в Новосибирске.
Надо брать рекламу и костоправки обзванивать.
buldog
шесть парней решили помоч(спасибо им), вытолкали, но ОСТАЛИСЬ ВМЯТИНЫ ОТ РУК НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ
Как же не уберёг своего Зюзика?:хммм: Ущерб "вандалы" компенсировали?:улыб:У меня похожий жимок остался от этой зимы. :agree:
ущерб :улыб: я рад, что мню удалось от туда выбраться... а то бы куковал там сутки... а до трассы шагать далеко :хммм:
грузчик
ну блин, если не в курсе (а этого не может быть, это реклама на их территории) - заедь да возьми визитку со стола!
грузчик
Именно позвони! Я кого-то науськал так, чел вроде по телефону все узнал.
А ежели в инете буш искать то "mr. Cap" тебе помощь.

Слышь... заедь куданить на плановую. Там дефчонки-сосульки тебе за 100р выправят вауукумом все неровности. :ха-ха!:
Filimon
Слышь... заедь куданить на плановую. Там дефчонки-сосульки тебе за 100р выправят вауукумом все неровности. :ха-ха!:
Во! :live: Единственное верное решение, на мой взгляд, из всех вышеперечисленных...:улыб:
Gif
Во! :live: Единственное верное решение, на мой взгляд, из всех вышеперечисленных...:улыб:
Да ну нах... :bad:
Потом краска пооблезет....
Надо проверенных девчонок просить
александр99
.Надо проверенных девчонок просить
И даже проверенные пусть через резинку тянут.
buldog
ннп
Конечно же всем спасибо за советы... :улыб:

я выберу какой-нить из предложенных :миг:
грузчик
Репортаж с Плановой в студию! С фотографиями процесса!!! :ха-ха!: