Вантуз для авто?!
2262
27
грузчик
guru
назвал так тему, чтоб народу больше читало(фдрук подскажут)... а по сути - оно так и есть
Предистория! Имеем автомобиль грузовой, японческий. Заехал этот автомобиль в глухую деревню(клиент там был) и зарюхался по самое небалуйся в грязищу, суббота, трахтороф нет... нужно талкнуть на пару метров и машинка пойдет сама, шесть парней решили помоч(спасибо им), вытолкали, но ОСТАЛИСЬ ВМЯТИНЫ ОТ РУК НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ(белая железяка между фарами и лобовым стеклом :))
Вопрос, как их убрать?
Вытолкать рукой с внутренней стороны!? - тогда нужно разобрать весь салон...
Железяку эту снять низзя(она приварена, т.е. болтик открутил и снял - не получиться)
Нужна такая штуковина, типа вандуза... знаю, что есть такие и кто то уже про них говорил.
Хочется(в идеале) получить такой ответ - Леха, на телефон и ехай к этому дядьке, он все сделает.
Предистория! Имеем автомобиль грузовой, японческий. Заехал этот автомобиль в глухую деревню(клиент там был) и зарюхался по самое небалуйся в грязищу, суббота, трахтороф нет... нужно талкнуть на пару метров и машинка пойдет сама, шесть парней решили помоч(спасибо им), вытолкали, но ОСТАЛИСЬ ВМЯТИНЫ ОТ РУК НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИ(белая железяка между фарами и лобовым стеклом :))
Вопрос, как их убрать?
Вытолкать рукой с внутренней стороны!? - тогда нужно разобрать весь салон...
Железяку эту снять низзя(она приварена, т.е. болтик открутил и снял - не получиться)
Нужна такая штуковина, типа вандуза... знаю, что есть такие и кто то уже про них говорил.
Хочется(в идеале) получить такой ответ - Леха, на телефон и ехай к этому дядьке, он все сделает.
Я давно рекламу видел - как раз че-то типа вантуза для исправления мелких вмятин... Реклама из разряда "всего за 99.99 руб"... но у нас наверняка подобная приблуда продается...
Я давно рекламу видел - как раз че-то типа вантуза для исправления мелких вмятин... Реклама из разряда "всего за 99.99 руб"... но у нас наверняка подобная приблуда продается...ну вот... я тож слышал...
и кто то говорил про СТО такое...
Ну заскочи в Автоград (я крупнее автомагазина не знаю... )... Уж там-то полным-полно всякой всячины... Если недорого - то мож имеет смысл приобрести...
В МЕТРО видел комплект для самостоятельного выправления вмятин. Там суперклеем приклеиваешь типа болта, навинчиваеш на него П-образную штуковину и вывинчивая болт вытягиваешь вмятину. Потом растворителем смазываешь и отцепляешь болт. Сам не пробовал.
это уже интересно...
но плохо, что сам не пробывал
но плохо, что сам не пробывал
Ответ не "в идеале", но посмотри, может пригодится:
http://www.peugeot-piter.ru/index.php?s=504c63b0292201dde1cc09c89033ebc5&showtopic=2694&st=40&start=40
С той же темы ссылка на сам "вантуз":
http://www.stanzani.ru/catalog.asp?kid=72&cid=2822&sbtid=1024
http://www.peugeot-piter.ru/index.php?s=504c63b0292201dde1cc09c89033ebc5&showtopic=2694&st=40&start=40
С той же темы ссылка на сам "вантуз":
http://www.stanzani.ru/catalog.asp?kid=72&cid=2822&sbtid=1024
Сейчас читают
ТАРО. Расклад за отзыв.
24002
65
Открытие Мегафона
13760
223
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
154633
459
вот-вот... такая штука на СТО нужна, чоб чел умел ей пользоваться...
а то в дурных руках могет и чудесов наделать такая штуковина
а то в дурных руках могет и чудесов наделать такая штуковина
Где-то на форуме видел ссылку на клип , как исправляют хлопуны.... Там тип сначала разогрел вмятину горелкой (не сильно чтоб краска неотлетела), а потом сразу же балончиком с СО2 пшикал. От резкого перепада температур хлопун сам выпрямился...
А еще есть присоски которыми стекла таскают. В АВТОГРАДЕ точно есть.
грузчик
guru
А еще есть присоски которыми стекла таскают. В АВТОГРАДЕ точно есть.вот! покупать нет желания, т.к. не известно, что получиться...
а вот есть стекольщики на форуме? дайте попробывать присоску такую
про нагрев и т.п. не нужно... лучше пусть так остается... не лимузин чай у мню
> поясни
Шрамы украшают мужчину.
Хотя если очень-очень хочется...
А добраться изнутри совсем-совсем низзя??????
Шрамы украшают мужчину.
Хотя если очень-очень хочется...
А добраться изнутри совсем-совсем низзя??????
... А добраться изнутри совсем-совсем низзя??????можно, но гемор конкретный, всю панель переднюю нужно разбирать...
шесть парней решили помоч(спасибо им), вытолкали, но ОСТАЛИСЬ ВМЯТИНЫ ОТ РУК НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИКак же не уберёг своего Зюзика? Ущерб "вандалы" компенсировали?У меня похожий жимок остался от этой зимы.
Грузчик!
Автомойка Синтеза на Военной.
Там лежат и висят рекламки - ремонт вмятин без хирургического вмешательства типа.
Туда ехай или звони.
Там лежат и висят рекламки - ремонт вмятин без хирургического вмешательства типа.
Туда ехай или звони.
Грузчик!дык звонить куда? на мойку? чтоб мне глянули номер телефона из рекламы?... или я чот не понял?!
Туда ехай или звони.
Я думаю их много таких. Вот первый мне попавшийся сайт в рекламке:
http://mrcap.ru/technology/dent.html
Там есть адрес в Новосибирске.
Надо брать рекламу и костоправки обзванивать.
http://mrcap.ru/technology/dent.html
Там есть адрес в Новосибирске.
Надо брать рекламу и костоправки обзванивать.
ущерб я рад, что мню удалось от туда выбраться... а то бы куковал там сутки... а до трассы шагать далекошесть парней решили помоч(спасибо им), вытолкали, но ОСТАЛИСЬ ВМЯТИНЫ ОТ РУК НА ПЕРЕДНЕЙ ПАНЕЛИКак же не уберёг своего Зюзика? Ущерб "вандалы" компенсировали?У меня похожий жимок остался от этой зимы.
ну блин, если не в курсе (а этого не может быть, это реклама на их территории) - заедь да возьми визитку со стола!
Именно позвони! Я кого-то науськал так, чел вроде по телефону все узнал.
А ежели в инете буш искать то "mr. Cap" тебе помощь.
Слышь... заедь куданить на плановую. Там дефчонки-сосульки тебе за 100р выправят вауукумом все неровности.
А ежели в инете буш искать то "mr. Cap" тебе помощь.
Слышь... заедь куданить на плановую. Там дефчонки-сосульки тебе за 100р выправят вауукумом все неровности.
Слышь... заедь куданить на плановую. Там дефчонки-сосульки тебе за 100р выправят вауукумом все неровности.Во! Единственное верное решение, на мой взгляд, из всех вышеперечисленных...
александр99
guru
Да ну нах...Слышь... заедь куданить на плановую. Там дефчонки-сосульки тебе за 100р выправят вауукумом все неровности.Во! Единственное верное решение, на мой взгляд, из всех вышеперечисленных...
Потом краска пооблезет....
Надо проверенных девчонок просить
buldog
activist
.Надо проверенных девчонок проситьИ даже проверенные пусть через резинку тянут.
ннп
Конечно же всем спасибо за советы...
я выберу какой-нить из предложенных
Конечно же всем спасибо за советы...
я выберу какой-нить из предложенных
Репортаж с Плановой в студию! С фотографиями процесса!!!
ТОП 5
1
3
4