какие стойки лучше KYABA или TOKICO. Машина карина 191 кузов
так в итоге какие все таки лучше???или сколько людей столько и мнений
Сейчас читают
К вопросу о проколах колес.
9487
126
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20278
168
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
329866
1000
Киаба газомасленные, Токики масленные. Под разный стиль, комфорт езды. И последние дешевле стоЮт
Всё хрень
Billstein, а ещё лучше Koni. Остальное низачот
Billstein, а ещё лучше Koni. Остальное низачот
Gellowgles
v.i.p.
Koni???!!!!! Не нужно из обычной овощевозки делать раллийную машину.
CoolUser
veteran
А вообще какая подвеска более жизнеспособная? Мягкая или жесткая? С учетом наших дорог Новосибирских естественно
Жеская лучше.
Пример мой - пружины настоящие Барнаул + каяба. Жестче не бываетУже третья зима и третье лето. Прям щаз стоят - пробивает только на хороших ямах. Никаких потеков и стуков других нет.
Сзади - амортизаторы монро, пружины оригинал Тойота. Уже 5 зима и 6 лето ... Не такие жесткие как перед, но тоже очень долго ходят ... Задние не стойки .
Пример мой - пружины настоящие Барнаул + каяба. Жестче не бываетУже третья зима и третье лето. Прям щаз стоят - пробивает только на хороших ямах. Никаких потеков и стуков других нет.
Сзади - амортизаторы монро, пружины оригинал Тойота. Уже 5 зима и 6 лето ... Не такие жесткие как перед, но тоже очень долго ходят ... Задние не стойки .
Ну и зря!!!!
KYABA лучше!!!!!
Кони-тоже зачёт
KYABA лучше!!!!!
Кони-тоже зачёт
на токико + барнаул - 100 000 без проблем (на прежней машине)
я кстати на горской кони не встречал там токико и кайяба есть где их можно найти???
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Народ!
Подскажите, пожалуйста, координаты фирм, которые по божеским ценам продают KYB или Billstein.
Последние, кстати, реально в Новосибе найти?
Подскажите, пожалуйста, координаты фирм, которые по божеским ценам продают KYB или Billstein.
Последние, кстати, реально в Новосибе найти?
Goshich
activist
Себе ставил Billstein, брал на заказ в Экзисте. Цены более-чем устроили.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Кинь в личку их телефон, пожалуйста.
Naiss
activist
ННП
вопрос немного не в тему: Какие стойки лучше купить для Хонды Цивик?
вопрос немного не в тему: Какие стойки лучше купить для Хонды Цивик?
Из соображений экономии себе поставил Монро...дешевле чем оригинал и с бесплатной заменой
а во скока обошлось если не секрет? а то мне на одной СТО насчитали на 20 тыщ... че-то я расстроилась....
А мне тоже насчитали... каролла AE104 4WD. передние 2.6т р, задние 3.6т руб. (оригинал)
ННП
Тож встал перед выбором...
Монрое - к ним хрен прозвонишся...все телефоны не доступны...но надежду не теряю. Кто еще ими барыжит?
Каяба в Росско есть, 2110 руб за задний аммо.
Билштайн - вроде по их каталогам на моё авто нет...кто их к нам возит в новосиб?
Тож встал перед выбором...
Монрое - к ним хрен прозвонишся...все телефоны не доступны...но надежду не теряю. Кто еще ими барыжит?
Каяба в Росско есть, 2110 руб за задний аммо.
Билштайн - вроде по их каталогам на моё авто нет...кто их к нам возит в новосиб?
так это...монро переехало. точнее с писарева съехали.
4-ре оригинальные стойки как раз на 20 и тянут
Монро прим по 3700 штука плюс пыльники...опять же это на седан 01 года, а что у Вас неизвестно
Монро прим по 3700 штука плюс пыльники...опять же это на седан 01 года, а что у Вас неизвестно
так это...монро переехало. точнее с писарева съехали.Угу...знаю...на ОбьГЭСе тепереча...вот только телефоны у них какие то странные...грит что данный вид связи не доступен
Цену глянул в инете...подороже почти на 1000 Каябы...но знакомый говорит безопасность и управляемость дороже...да и на 12-ке ездил на Монро...нравятся...
Уточняю...данные в 2Гис 3.0 по Монрое верные. Просто они не работают в Вс и Пн. И стоимость от Каябы не 1000, а 300 рублей разницы...Поеду в субботу скатаюсь к ним...потом отпишусь по работе данного дилера
Советую сохранять все бумажки, что дадут и не надеятся на их клиентскую базу. Она у них периодически падает :). потом не докажешь, что у них менял.
вот он родимый и есть... а разве нет альтернативы оригинальным стойкам? аналога какого-нить?
вот что мне подсказали про задние
Monroe 23971
А если посмотреть "глубже", то Kayaba 341311.
Monroe 23971
А если посмотреть "глубже", то Kayaba 341311.
Мишаня
born in the ussr
Ага, я на свою чо-то с дури заморочилсо Бильстайном. Итог - нашел конторку, которая ими банчит через какой-то АЗСно-рекламный журнальчег (если не выкинулнах - погляжу дома).
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Огромное спасибо тебе если в личку кинешь.
пассажир
guru
Вот решил перетрести ходовку и думаю как поступить восстановить стойки, или купить новые. Понятно что новые лучше. Но все же вопрос- имеет ли смысл восстанавливать стойки? авто спринтер труено 89г. восстановление стойки обойдется в 500р. если я сам снимаю и ставлю.
Кирилл, ценники на новые Каябу и Токико тоже напишиЯ тебе говорил, как делал?Сделай так же на крайняк. Дилера сдам.
сдавай дилера в личку. на горской каяба стоит 1500руб(перед)
Мишаня
born in the ussr
Лови контакты барыг с Бильштайном в личке !
Кирюх, а чо, подешеффше где-то Каябой банчат ?
Тогда делись и со мной дилером, блин, мне перед надо перетрясать.
Тогда делись и со мной дилером, блин, мне перед надо перетрясать.
и мне дилера сдай, конец правой передней стойки приходит(((
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
ННП
Люди!!!! Подскажите!!!!
Одни говорят что на Короллу 2001 г.в. вообще в природе не существует Бильштайнов, другие говорят, что существуют, но пока нет.
Они вообще на Короллу бывают или нет?????
Люди!!!! Подскажите!!!!
Одни говорят что на Короллу 2001 г.в. вообще в природе не существует Бильштайнов, другие говорят, что существуют, но пока нет.
Они вообще на Короллу бывают или нет?????
Tyler_Durden
veteran
народ, подскажите, где каябу дешевле взять? на горской ценник 2000... может есть более удачные места?
trooper
guru
я брал на горской в отделе Rossko не знаю как цена(я отдавал около 2200 за штуку--передние на надю),можд и есть где дешевле,но знаю точно ,что отец брал там -уже не раз и доволен всеми стойками, что покупал у них
emer
activist
у Росско (наш местный дилер по KYB) на Петухах есть павильон, там цена у них самая низкая по городу....
Tyler_Durden
veteran
...на Петухах есть павильон...то есть это на автобарахолке?
Tyler_Durden
veteran
вот видимо в их отдел и заходил. в соседнем отделе был еще вариант 2400 за те же самые стойки. удивилсо...
ТОП 5
2
3
4