Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2
69541
1005
Можно фото евро-ручек???можно конечно, только вечером
фото на телефоне, шнур для телефона дома...
а вообще в этом топике их обсуждали давно еще, там фотки есть (в 1-й части)
нах тебе пороги обдирать мастикой их промаж или кузбас-лак тож рулит, а затем анигравием из баллончика... и зачод.....я сам не понимаю в этих делах, поэтому слушаю того кто мне пороги варил, а он сказал : "надо покрасить или антигравием за*уярить, но вначале ободрать транспортировочный грунт и загрунтовать нормальным"
я планирую ободрать, загрунтовать, а потом низ антигравием "за**ярить" (с), бока покрасить
не знаю успею за один день все сделать или нет, потому спрашиваю че-как по времени...
Замыслил модифицировать себе карбюратор маненько и вот думаю поставить воздушный фильтр нулевого сопротивления. Может кто знает есть такие для карба и как он ставиться (куда), сколько может стоить примерно?
Замыслил модифицировать себе карбюратор маненько и вот думаю поставить воздушный фильтр нулевого сопротивления. Может кто знает есть такие для карба и как он ставиться (куда), сколько может стоить примерно?а чё ты хочешь добится от афто???
сам по себе нулевик ни чего не даст, так же как и прямоток... ну даст конечно +0.05 л.с, но ты ето не почуствуешь.... старый карб нет смысла ковырять, купи спортивный.... но расход будет 20л на 100км...
если хочешь динамики поменяй главную пару в коробке.... или старый добрый распредвал....
а когда любители тазов собираться будем, прокачу на своей, я ж компутер себе настроил....
р.с. Вазз теперь KiLLiN, полетела сеть на работе и остались тока текстовые файлы, ну а пароль и логин прое..ал... пришлось заново регестрироваться
р.с. Вазз теперь KiLLiN, полетела сеть на работе и остались тока текстовые файлы, ну а пароль и логин прое..ал... пришлось заново регестрироватьсясочувствую, но может это и к лучшему, а то "Вазз", "VAZ333", "Fas" - я в ваз, тьфу ваС путаю постоянно
Поменял. Работаетосталось понять, почему включается гудок, при вытаскивании ключаКонтакты на сигнал местами поменяй.
Сейчас читают
Р.Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский"
30010
166
Кто тут пластиковыми окнами занимается?
21891
159
Теплое место. Но не лежит душа
12458
45
Ну Killin так оно и гуд! А то я думал у нас новый спец пожаловал. Идеей с доработкой карба огланичусь его чисткой и поллировкой диффузороф, ну и настройкой. Замена колленвала что даст? Еще что-то нужно менять с ним или можно ограничется только его заменой? И сколь он стоит?
PS Можно в эту пятницу собратся там же.
PS2 Сегодня утром FaS'а видел. Сначала на Кирова у аффинажного завода, потом на Октябрьской магистрали....
PS2 Сегодня утром FaS'а видел. Сначала на Кирова у аффинажного завода, потом на Октябрьской магистрали....
Ну Killin так оно и гуд! А то я думал у нас новый спец пожаловал. Идеей с доработкой карба огланичусь его чисткой и поллировкой диффузороф, ну и настройкой. Замена колленвала что даст? Еще что-то нужно менять с ним или можно ограничется только его заменой? И сколь он стоит?да распредвал.... стоит он от1500до 6000-10000рупий в зависимости от качества, а затем поменять систему выпуска и впуска, затем трансмиссию доработать и тд и тп... бесконечное поле для тюнинха....
а вапше можна и один распред поменять...., и коллектор выпуска(3000-3500), чтоб дышала лучше....
но я бы посоветовал карб заменить и в коробку залезть... или что-то одно...
эт, а мож в четверх пересечёмся часиков так в 18???? тамже???
эт, а мож в четверх пересечёмся часиков так в 18???? тамже???если в четверг или пятницу с 18 до 19 у ГПНТБ будет сбор, то я скорей всего смогу подъехать
эт, а мож в четверх пересечёмся часиков так в 18???? тамже???Буду обязательно!!!
щас смотрел погуду, в четверх -8....-10....ггггыыыы
ну побыстренькому тады...
ну побыстренькому тады...
На карб с расходом в 20 л\100км я не готов шибко накладно, а вот с чего начать думаю....
В четверг можно, если гололеда не будет.....я на летних...
На карб с расходом в 20 л\100км я не готов шибко накладно, а вот с чего начать думаю....ну не прям 20литров, но 15 точна, но зато переть будет.... тады меняй главную пару, и я б посоветовал исче ряд 1передачи, подлинше... ощутишь прирост мощности на 20% и почти ничё не потеряешь
ну тады предварительно на четверх 18-00...
а у кого ремень грм съезжал с шестерни??? заменили ремень??? и исчё что, ролик, или шпилька вкручена не по резьбе???
а у кого ремень грм съезжал с шестерни??? заменили ремень??? и исчё что, ролик, или шпилька вкручена не по резьбе???У меня помпа люфтила... её тож пришлось поменять.
Красиво ручка смотриться.
Вчера проезжал мимо авторынка, не удержался и купил новый щеткодержатель (100р однако), ибо старый уже проворачивался на шлицах (чуть щетка к стеклу примерзла/сохла - проворачивается). Поставил, так новый не то что не прижимает щетку - он ее отводит от стекла, своичь такая.
Наверно придется из 2 один делать....
Вчера проезжал мимо авторынка, не удержался и купил новый щеткодержатель (100р однако), ибо старый уже проворачивался на шлицах (чуть щетка к стеклу примерзла/сохла - проворачивается). Поставил, так новый не то что не прижимает щетку - он ее отводит от стекла, своичь такая.
Наверно придется из 2 один делать....
terreneuvien
activist
Я бы тоже подъехал в пятницу. У меня девятка инжекторная 2001 года.
Красиво ручка смотриться.главное что работает красиво
Поставил, так новый не то что не прижимает щетку - он ее отводит от стекла, своичь такая.его же подогнуть можно, чтоб к стеклу прижимал )
ну, дак в пятниццу, или сёдня вечером пересечемся???
голосуем...
я бы сёдня...но могу и в пятницу...
голосуем...
я бы сёдня...но могу и в пятницу...
Может тогда сегодня вечером, часов в 18-19?
Может тогда сегодня вечером, часов в 18-19?я, за....
тока как остальные???
да исчё тута Вофка (terreneuvien) отписался с инжекторным мотором, мож подрулит??? а то чёт я адын сафсем адын с ижектрюгай....
Да не стесняйся ты инжектора, у каждого свои недостатки
Да не стесняйся ты инжектора, у каждого свои недостаткия хачу кампутер(ЭБУ) испытать свой новый, сначала на чужой машинко......гггггыыыыы....
просто надо осоеденить штекер и к моему подсоединить и завести позырить как себя ведёт...., а у себя эта не магу проделать, т.к з/ч не стандартные.... соответственно со штатными настройками не поыдить...
Я подъеду!! Только время надо уточнить 18 или 19?
таааак...... начали просыпаться.....
хто исчё приедит????
хстати Толь, фчера братан твой (пассажир) зачикал миня на чемском
хто исчё приедит????
хстати Толь, фчера братан твой (пассажир) зачикал миня на чемском
хстати Толь, фчера братан твой (пассажир) зачикал миня на чемскомХм.. А что он там интересно, делал?!
А я вчера видел "Boltun'a" возле НГТУ, даже сфотал
гггггггыыыы.... сказал что катался......хстати Толь, фчера братан твой (пассажир) зачикал миня на чемскомХм.. А что он там интересно, делал?!
А я вчера видел "Boltun'a" возле НГТУ, даже сфотал
Я тоже хочу приехать. Но сегодня не знаю смогу или нет, а завтра только к 19-00 смогу подъехать. У меня инжектор и бортовой компьютер стоить, правда модель старая без возможности программирования контроллера.
Я тоже хочу приехать. Но сегодня не знаю смогу или нет, а завтра только к 19-00 смогу подъехать. У меня инжектор и бортовой компьютер стоить, правда модель старая без возможности программирования контроллера.какой у тебя ЭБУ??? кислородник исть???
у меня в багажнике январь 5.1.1 нада его протестировать он новый, если не смогёшь седня на выхах чё делаешь??? можна у меня в гараже поковыряться на чемском...
на выхах чё делаешь??? можна у меня в гараже поковыряться на чемском...Это относится только к tav78, или к другим тоже?? По сегодняшней информации, в субботу днем будет 0 +2, а в воскресение +8 +10. Я б тоже приехал, в машинке поковыряться
да, неее.....ко всем канешна.... тока не знаю кагда точна.... в суб или в воскр.... скорей в воскр после обеда, а тебе чё делать то???
какой у тебя ЭБУ??? кислородник исть???
у меня в багажнике январь 5.1.1 нада его протестировать он новый, если не смогёшь седня на выхах чё делаешь??? можна у меня в гараже поковыряться на чемском...
Котроллер Бош, кислородника, вроде нет.
Северо-чемской не проблемма, я там работаю, в субботу вечером в принципе смогу. В воскресенье, если жена домашними делами не замучает, то тоже смогу.
Котроллер Бош, кислородника, вроде нет.
Северо-чемской не проблемма, я там работаю, в субботу вечером в принципе смогу. В воскресенье, если жена домашними делами не замучает, то тоже смогу.
тел напиши свой и мой +79137272666 Роман
а бош тож можна программировать.... тока с него инфу долга стирать, у меня щас бош стоит, убирают бош, ставят инженерный блок, программируют, закатывают в бош и вперет.... у тебя афто какога года?
а бош тож можна программировать.... тока с него инфу долга стирать, у меня щас бош стоит, убирают бош, ставят инженерный блок, программируют, закатывают в бош и вперет.... у тебя афто какога года?
тел напиши свой и мой +79137272666 РоманНомер +79139114816
Девятка 2002г.
тел напиши свой и мой +79137272666 РоманМожешь на Аську 365-276-397
асей не пользуюсьтел напиши свой и мой +79137272666 РоманМожешь на Аську 365-276-397
Про сегодня я сомневаюсь...на улице зима лютая...мне бы сейчас машину как - нибудь до дому довести...
Про сегодня я сомневаюсь...на улице зима лютая...мне бы сейчас машину как - нибудь до дому довести...вот такое вот короткое лето.....
ну посмотрим мож послеобеда расстает фсё, а так конечно чё ехать то в машине посидеть чтоль....
после 15 -00 видно будет спишемся...
чёт сёдня наверна не нада нам пересекаться....
до дому по тихой густи афто довезти-бы....
до дому по тихой густи афто довезти-бы....
Ты-то сам переобулся небось тож уже?я неаааа, другие зато переобулись.....гггггггггыыыы
Ты-то сам переобулся небось тож уже?А я на шипах
Ахтунг, ахтунг, дайте два колеса зимних на прокат!!
Ахтунг, ахтунг, дайте два колеса зимних на прокат!!имеется в гараже на чемском ежели доедешь......
Доеду суток за двое, приеду седой и потный....
ТОП 5
1
4