реечных дел "мастер"
1475
15
227-94-52 Геннадий
Есенина 1б
Гараж-248

Кормил 2 недели завтраками. Причем доходило до смешного.
Званю иму в очередной раз.
Я: - Чего с рейкой
"м"-Да все забрали, завтра соберем. Вечером приезжайте
Я:- Точно?
"м":- да
Я:- Хорошо

На сл день званит:
"м":- Рейка не готова т.к. оказываеться ничего не щабрали
Я:- ?!
"м":- Ну я тут не виноватая.

Как результат. Содрал не кислую денежку, а рейка как бежала так и бежит (ну чуть меньше). Названивал иму пару раз. Он говорит мол я перезваню и тупо теряеться.

Вобщем крайне не рекомендую. Они так с стате ходовкой занимаються и полюриетаном....
vqd
227-94-52 Геннадий
Есенина 1б
Гараж-248

Кормил 2 недели завтраками. Причем доходило до смешного.
Званю иму в очередной раз.
Я: - Чего с рейкой
"м"-Да все забрали, завтра соберем. Вечером приезжайте
Я:- Точно?
"м":- да
Я:- Хорошо

На сл день званит:
"м":- Рейка не готова т.к. оказываеться ничего не щабрали
Я:- ?!
"м":- Ну я тут не виноватая.

Как результат. Содрал не кислую денежку, а рейка как бежала так и бежит (ну чуть меньше). Названивал иму пару раз. Он говорит мол я перезваню и тупо теряеться.

Вобщем крайне не рекомендую. Они так с стате ходовкой занимаються и полюриетаном....
Мне в своё время говорили что на Есенина, 1 ("бывший таксопарк") наоборот самые модные чуваки по рулевым рейкам. Однако это со слов "мастеров" одного из СТО, самому особо сказать нечего.
vqd
на "дроме":миг:похоже твой пост про это-же?
sarpedion
Да как бы мне его тоже порекомендовали. Но на практике... Видать человек зажрался...
vqd
Все ищете где дешевле??? :ухмылка: Никогда не обращайтесь с ремонтом к гаражным алкашам.... дороже выйдет.
vqd
А можно перевод?:

"Они так с стате ходовкой занимаються и полюриетаном...."
demien
Да он меня все уламывал встать иму на обслуживание. Мол они такие вот специ. Делает это все одна и та же шарага. Просто что бы другие не попались.

По поводу дешевле... Да как бы тут ни кто не искал где дешевле. Для справки. отдал я иму за его услуги 6000р. Искался человек который может и умеет. Были полученны рекомендации но рекомендации себя не оправдали.

Надо было рейку брать контрактную и не придумывать всякие там востановления.

Вобщем я обжегся и хочу предупредить других. Ведь на наших дорогай тема реек, ходовок довольно актуальна. Особенно по весне.
Gellowgles
:ухмылка: Никогда не обращайтесь с ремонтом к гаражным алкашам....
Товарищ, хочу компетентно заявить, что "алкаши" имеются как в гаражах, так и на крупных СТО! Просто в вопросах ремонта авто в наши дни нужно иметь проверенных людей, или искать их методом проб и ошибок.

В гаражах работают многие талантливые люди между прочим!
Очень уважаю их и иногда пользуюсь услугами.

ННП. По рейке ничего не подскажу - не было надобности в ремонте сего агрегата. :dnknow:
vqd
Набирайтесь опыта отличать таких мастеров сразу.
Я лет 7 (как только открылись) назад к ним на диагностику заезжал, шаровые посмотреть, так после диагноза "надо делать ВСЁ рулевое, в том числе рейку" уехал сразу.
Думаю не надо объяснять, что машина не один год отлично ездила на том, что "надо делать ВСЁ".
Vs
Каюсь, погорячился, процентов 10 может быть есть рукастых мастеров в гаражах, не больше. На СТО чуть больше.
Мне ни разу не попадались, зато насмотрелся как собирали двигателя и на улице и на СТО в жуткой пыли. При сборке двигателя чистота должна быть как в хирургии, а тут такая пылища!!! Сам один раз попал, обратился на СТО по младости и неграмотности года три назад, обещали восстановить шаровую все как нужно, каким-то спец составом залить. Потом разобрал и офигел от увиденного, собственно "востановление" заключалось в том, что эти "мастера" просто замяли гнездо пальца молотком, он немного перестал люфтить и скрипть. Так что не доверяте этому восстановлению, все это развод. Новая шаровая обошлась бы ненамного дороже, просто дорогая работа по ее запресовке в рычаг.
СТО было на Арбузова около 168-ой медсанчасти.
Gellowgles
на мой взгляд лучше рекомендовать положительные опыты ремонта, таким образом будут "подниматься" толковые люди, а косяпоры просто будут оставаться в стороне...
вот по поводу ходовки почитал, спросил, съездил и доволен, правда сегодня второй раз уже съездил :-) но это уже по другой теме
GANS
ННП
Не вздумайте ехать на СТО по адресу Беловежская 36 (кажись, ну 30 с копейками).
Сергей (ака борода) в течении 2-х месяцев силился починить рейку за 3300 рублей. Несколько раз загонял машину и оставлял на целый день. Всегда находились причины, почему он не сделал. В последний раз клятвенно обещал отдать деньги, т.к. ничего не сделал, но бабки 2 месяца назад взял. Сказал позвонит "завтра". Это завтра длится уже месяц. Я найду время - заеду. И сделаю "сейчас". Возможно больно.
Dogmatic
Автоинженер- в гисе псмотрите!!
vasjgan
А что с автоинженером?
Dogmatic
видимо тоже надо больно сделать:улыб:
Soms
Не, я там всех знаю:улыб:Бракоделы конечно как, впрочем, и все остальные... :ха-ха!: