Гремит панель.....
1168
16
Приветствую свех форумчан! Подскажите пожалуйста где хорошо прокладывают панель и сколько денег это все удовольствие стоит? Не могу уже, меня этот дребезг раздражает прям ....
Тойота Премио 2002 г.в. греметь рочему то начала после того как лоб затонировал. вот думаю мож из-за воды которая туда натекла? или из-за чего то другого???
dranduletto
veteran
Точно, вода попала и замерзла, теперь лед гремит по воздуховодам
VAZ333
veteran
Точно, вода попала и замерзла, теперь лед гремит по воздуховодамА тоесть хозяин печку не включает совсем да? Эдакий горячий финский парень...
да, про замерзшую воду версия не очень... так знает кто нить где мне помогут избавиться от этой проблемы?
Нигде. Тойота всегда гремит
ЗЫ. К спецам по шумке надо ехать.
ЗЫ. К спецам по шумке надо ехать.
Сейчас читают
«5 копеек» от МТС – дешевле только молчать!
30871
299
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
366647
2440
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
169870
148
присоединяюсь к вопросу, у меня Камри 2002 года
В этом собственно вопрос и заключается6 где они эти "спецы" по шумкам? Конкретно, кого может посоветовать сообщество АФ? Качественно и недорого?
Ну лично я для начала бы к captan'у обратился.
Ну лично я для начала бы к captan'у обратился.так как я тут (на форуме) недавно и не знаю ни кого, возникает вопрос, а captan это кто?
Почитайте прикрепленный топик лиса. Ну или в списке пользователей.
было, вернее возникает нечто подобное..
Я в этом случае открываю бордачек, засовываю руку до воздуховода и начинаю его шевелить, стараясь прижать его к положению на себя *во как сказал*, шум проходит, но через км 200 наших колдобин, трещать начинает опять, тогда эту процедуру проделываю опять...
Я в этом случае открываю бордачек, засовываю руку до воздуховода и начинаю его шевелить, стараясь прижать его к положению на себя *во как сказал*, шум проходит, но через км 200 наших колдобин, трещать начинает опять, тогда эту процедуру проделываю опять...
ыы, Форд самый тихий автомобиль, заявляю авторитетно
ТОП 5
1