Заклинило замок зажигания ключ не поворачивается
13641
39
Здравствуйте! Вчера заклинило замок зажигания! ключ не поворачивается! 6 дней назад купила машину Ниссан Санни 2000г. замок изначально заедал, а вчера окончательно.. есть ли службы в Новосибирске которые выезжают и на месте смотрят и разбирают замок??
А может просто заблокировалсо? Попробуй одной рукой руль немного двигать и одновременно ключ поворачивать.
Ловкий парень
Томас
Попробуйте левой рукой повернуть руль влево до упора, правой шевелить ключ, должно разблокировацца....
Помнится, я ощутимо пере****л, когда столкнулся с этим в первый раз.
Так вот хочу заметить - или девушка подкачивает коеса ручным насосом каждый день и пинает их с ощутимым усилием, или у нее действительно проблема с замком зажигания.
Так вот хочу заметить - или девушка подкачивает коеса ручным насосом каждый день и пинает их с ощутимым усилием, или у нее действительно проблема с замком зажигания.
Про заблокированный руль знаю...пробывали и не я одна и критили и вертели ничего не помогает.. все говорят сломался замок... надо его разбирать и смотреть,но эвакуатор вызывать не хочется.. есть ли службы которые приезжают на место???
Сейчас читают
научится ездить на автомате
1929
42
Поцарапали машину на стоянке :((
2117
48
опрос: оплачиваете ли вы штрафы?
1223
30
в спас вчера звонила выезд и завод машины 2000р.
проще попросить знакомого (соседа) за ящик пива отбуксировать авто до СТО и усе...
руль заблокирован, колеса повернуты в лево((
есть ли службы которые могут приехать и посмотреть что с замком?
ЕстьАФ называется.
Друзья, есть кто там рядом? Качните девушке рулем, кому несложно
Друзья, есть кто там рядом? Качните девушке рулем, кому несложно
в этом районе буду гденить в 17-30.... могу посмотреть чё там у вас.... если интересно мой тел в профиле
АвтоФлагман и АвтоФабрика - если это то! то они таких услуг не оказывают!
Замок разобрать сможите!?набор отверток с собой есть, но вроде говорять надо длинную крестовую..
Замок разобрать сможите!?набор отверток с собой есть, но вроде говорять надо длинную крестовую..разбирать и собирать должны спецально обученые люди в спецальном месте (СТО).... у вас может сработала блокировка.... руль свободно крутиться или заклиненый?
дозвонилась до СТО, "Центр Авто" называется.. согласили приехать и посмотреть, но ... мужчина с кавказким акцентом так и не сказал сколько это дело будет стоить (( "надо смотреть"
вы так и несказали... руль крутиться???
(ключевой вопрос)
(ключевой вопрос)
руль крутиться в право-в лево совсем не много.. если раньше можно было до упора в право повернуть и заводить машину (разблокировать), то сейчас при повороте в право руль крутится очень свободно (совсем не так как при разблокировке) и поворочавается совсем чуть-чуть
руль крутиться в право-в лево совсем не много.. если раньше можно было до упора в право повернуть и заводить машину (разблокировать), то сейчас при повороте в право руль крутится очень свободно (совсем не так как при разблокировке) и поворочавается совсем чуть-чутьда уж.....
и прежде чем допустить мастера к афто, уточните про гарантию и про оплату (то что платите только за результат) ну а вызов сёравно оплатить придётся... а то есть мастера расковыряют а потом скажут типа менять нада а денег берут как за ремонт, а ето всеголишь диагностика....
удачи...
Это... Ключиком в/из скважины помаленьку подергай, ток совсем чуть-чуть!!!!
У мну периодически когда блокирнется, надо слегка потыркать, одновременно в лево/право чуть покручивая рулем.
Кстати, подсказал такую фигню мне владелец "саньки" 2002 года...
У мну периодически когда блокирнется, надо слегка потыркать, одновременно в лево/право чуть покручивая рулем.
Это... Ключиком в/из скважины помаленьку подергай, ток совсем чуть-чуть!!!!да там походу уже издергали как тока можна.....
Но как првило чуткость пальцев оставляет желать лучшего у "дергателей".
Я у себя раза с 20-го нашел в первый раз.
Я у себя раза с 20-го нашел в первый раз.
Ася84... отпишитесь чё там было.... вопщем мини-отчетик о проделаной работе и причине.....
а то всем интересна.....
а то всем интересна.....
на руле сняли пластиковый корпус.. посмотрели.. внешне все нормально, подергали всякие тросики... все нормально... ключ так и не поворачивается.. вывод - СТО куда? где это делают?
на руле сняли пластиковый корпус.. посмотрели.. внешне все нормально, подергали всякие тросики... все нормально... ключ так и не поворачивается.. вывод - СТО куда? где это делают?дык у вас же в здании сто инская39 Шарк-авто...они элекроникой-электрикой и занимаются,
ну а если внешне нормально наверно надо менять сам замок зажигания... скока за вызов мастера взяли???
если не вылечат,обращайтесь(есть такой замочек)
в этот Шарк Авто позвонила не делают они такого!! сказали к механикам надо(((
Ася это удача.... забирайте замок, полюбому он умер...
я так понимаю вы занимаетесь запчастями, интересуют яйца перед, спринтер труено 89г, кузов AE91.
Посмотрите рычаг коробки передачь - если он чуток не встал в паз, то замок зажигания блокируется.
Правда, такая фигня у нас на хонде была, но мож здесь тоже так....
Правда, такая фигня у нас на хонде была, но мож здесь тоже так....
Пипец пришел замку зажигания, снаружи вы нифига не увидите...
Снять замок своими силами (тем более женскими) нифига не получится... проделывал данную процедуру на спринтере - ну очень не просто...
Федоров другой предлагал вроде услугу... ну или ищите другое сто... Если все же найдете как снять замок, то восход 4 по моему... или 5.. вообщем есть там мастерская где замки делают, но тока снятые...
Снять замок своими силами (тем более женскими) нифига не получится... проделывал данную процедуру на спринтере - ну очень не просто...
Федоров другой предлагал вроде услугу... ну или ищите другое сто... Если все же найдете как снять замок, то восход 4 по моему... или 5.. вообщем есть там мастерская где замки делают, но тока снятые...
отчет: все-таки сломался сам замок зажигания! Спасибо форуму и Spacior - замок нашли быстро)) Потом вызвали эвакуатор...попался очень хороший эвакуаторщик представился Лехой )) очень сильно нам помог... аккуратно затащил машину с заблокированными колесами...поехали на сто...и вот чтобы стащить ее пришлось открутить какой то там болтик, который разблокировал колеса..опять же про это мы ничего не знали.. все сделал Леха)) в субботу поменяли замок и сейчас все работает хорошо и ключ не заедает.. всем за советы спасибо))
ТОП 5
1
2
3
4