На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заменить стекло в боковом зеркале
1140
11
Добрый день!
Подскажите где можно заменить стекло в боковом зеркале заднего вида
машинка - спринтер 96
Подскажите где можно заменить стекло в боковом зеркале заднего вида
машинка - спринтер 96
береш на разборе новое, снимаешь само зеркало и ставишь новое, его можно снять не разбирая корпус
!!!NickeL!!!
...
в "горском" вырезают зеркала за 400 рублей
мужик уверял, что зеркало будет "полусферическим, как родное"
мужик уверял, что зеркало будет "полусферическим, как родное"
есть ненужное правое оригинальное стекло от короллы 96-го года (кузов ае-110)
у меня тоже, нада глянуть можд и оталось кстати.только левое.
Мишаня
born in the ussr
Аффторитетно заявлю - хрена оно будед каг родное ! Вырезают его из каких-то аццких заготовок, сфера там есть всенепременно, тока егойный радиус сильно пугает. Када у мя лопнуло зеркало - я посмотрел, посмотрел на самопал, да пошел и Авантаже за пицод родной оригинал купил

На "горском" (там где гриль-бар Шатун) вырезают... Киоск на первом этаже - спросишь у любого продавца - покажут... Отдаешь рамку, в которой стекляшка держалась, (сам зеркало скручивать не надо). На следующий день забираешь готовое в родной оправе и ставишь на место... Цена вопроса - в декабре стоило 400 руб., как сейчас - не знаю. Лучше всего отдавать вечером - он их дома режет все-равно, а если остались осколки зеркала или оно просто треснуло - с ними все-равно удобнее ездить, чем без зеркала совсем...
Сейчас читают
Ночные страдания...
265677
1000
Белый дозор
28354
458
На правах пятницы, или рваные шины на обочинах.
13313
87
Берите оригинал, не колхозьте ничего

Аффторитетно заявлю - хрена оно будед каг родное ! Вырезают его из каких-то аццких заготовок, сфера там есть всенепременно, тока егойный радиус сильно пугает. Када у мя лопнуло зеркало - я посмотрел, посмотрел на самопал, да пошел и Авантаже за пицод родной оригинал купила мне на санька очень удачно вырезал, реально как родное, видимо раз на раз ц них не приходится
Может быть и стоит взять оригинал. я зекрала боковые поменял. но к левому зеркалу как то непривычно...
Пипец
На спринтер контрактное зеркало в сборе пицот рублей стоит... плюс к стекляшке вы получите еще зап. частей кучу... и смысл какие то немыслимые способы придумывать?
Тока когда новое зеркало ставить будете аккуратнее, при первом разе и чрезмерном усилии может лопнуть...

На спринтер контрактное зеркало в сборе пицот рублей стоит... плюс к стекляшке вы получите еще зап. частей кучу... и смысл какие то немыслимые способы придумывать?

Тока когда новое зеркало ставить будете аккуратнее, при первом разе и чрезмерном усилии может лопнуть...
ТОП 5
1
4