Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2
69448
1005
а чё там проверят-то.... сцепленье выжал - нестучит.... отжал - стучит....эта он....выжимной подшипник.....Ок, спасибо , проверю. Да нет, пожалуй, просто заменю.
А валы? Как делается дефектовка валов?
а про валы х.з.
terreneuvien
activist
А у меня температурный датчик не работает. Как осенью купил машину, так и не сделал - всю зиму со сломанным и проезил. А теперь что-то страшновато стало ездить. Когда кстати будет сбор возле ГПНТБ - погода распологает.
FaS
activist
Когда кстати будет сбор возле ГПНТБ - погода распологает.Хоть сегодня
KiLLiN
guru
А у меня температурный датчик не работает. Как осенью купил машину, так и не сделал - всю зиму со сломанным и проезил. А теперь что-то страшновато стало ездить. Когда кстати будет сбор возле ГПНТБ - погода распологает.в понедельник........ был... отчет читай на стр 73 и ....
я сёдня не магу, с трупером поедем блёснами втаримся....
а температурный датчик имеется ввиду датчик включения карлсона, да? дык егож поменят в полевых условиях 5 мин ну с оооочень кривыми руками... тока на лето брать от классики нада, там темп вкл карлсона поменьше.... лучше раньше пусть включится чем пооозже.....
а температурный датчик имеется ввиду датчик включения карлсона, да? дык егож поменят в полевых условиях 5 мин ну с оооочень кривыми руками... тока на лето брать от классики нада, там темп вкл карлсона поменьше.... лучше раньше пусть включится чем пооозже.....
152-ФЗ
guru
А у меня температурный датчик не работает. Как осенью купил машину, так и не сделал - всю зиму со сломанным и проезил. А теперь что-то страшновато стало ездить. Когда кстати будет сбор возле ГПНТБ - погода распологает.У меня в когда-то в шестерки температурный датчик глючил, то включал, то нет. Так в салоне сделал тумблер, принудительного включения вентилятора, чтобы его можно было включать в любое удобное время.
terreneuvien
activist
Уже читал. Отожгли. Хотелось бы, чтобы консилиум по моей ласточке устроили, уж сильно меня беспокоит ее состояние - совсем плохо стала ехать.
Сейчас читают
Креветки, раки и прочее
262559
417
Оракул Ци Мень
252793
634
Хабаровский край станет меньше на 337 кв. км
9011
93
KiLLiN
guru
Уже читал. Отожгли. Хотелось бы, чтобы консилиум по моей ласточке устроили, уж сильно меня беспокоит ее состояние - совсем плохо стала ехать.какое афто год выпуска тип впрыска??? чё конкретно беспокоит???
terreneuvien
activist
ВАЗ 21093, 2001 год, инжектор. Пробег почти сотню - думаю до меня был подкручен.
Двиг рычит как дизельный, тяги совсем нет когда едешь, есть какие-то провалы. Я уже как-то писал в этот форум - проблему так и не решил - хочу научиьться кое-что делать сам посмотрев на действия более старших товарищей
ЗЫ Потому что СТОшники уже задолбали - так коряво делают и еще деньги дерут.
Двиг рычит как дизельный, тяги совсем нет когда едешь, есть какие-то провалы. Я уже как-то писал в этот форум - проблему так и не решил - хочу научиьться кое-что делать сам посмотрев на действия более старших товарищей
ЗЫ Потому что СТОшники уже задолбали - так коряво делают и еще деньги дерут.
KiLLiN
guru
ВАЗ 21093, 2001 год, инжектор. Пробег почти сотню - думаю до меня был подкручен.на диагностике был???
-может просто инжектор помыть...
-может топливный фильтр забитый, вопщем проблемы в поступлении бенза, в бензанасосе есть фильтр такой мож он забит
-может просто двиг умирает
компрессию мерил, какая???
воздушный фильтр менял???
свечи какие, может их поменять нада....
перво-наперва промыть ижектор, затем поменять свечи, воздушный и топливный фильтры...и фсё поедет, а если нет значит кирдык двигу...
кстати высвободилось время вечером можем позырить чё там машинко та не едет....
на диагностике был???
-может топливный фильтр забитый, вопщем проблемы в поступлении бенза, в бензанасосе есть фильтр такой мож он забит
перво-наперва промыть ижектор, затем поменять свечи, воздушный и топливный фильтры...и фсё поедет, а если нет значит кирдык двигу...
К вышеперечисленному можно добавить разве что замер давления в топливной магистрали. Лучше начать с диогностики двигателя, без СТО ее сделать проблемотично, раньше на СТО Озоне-С" работал хороший диагност по впрысковым двигателям.
К вышеперечисленному можно добавить разве что замер давления в топливной магистрали. Лучше начать с диогностики двигателя, без СТО ее сделать проблемотично, раньше на СТО Озоне-С" работал хороший диагност по впрысковым двигателям.
да, кстати регулятор давления мож на..бнутый...
а я у себя сделал тюних его.... еб..ул сверху по регулятору... поставил головку на него и молотком ху..к по нему, чтоб давление поднять....
знаю мастера на левом берегу на сибсельмаше (стадион) делаюсь у него лет 5 ужо если не больше.... ни разу косяков не было...
а я у себя сделал тюних его.... еб..ул сверху по регулятору... поставил головку на него и молотком ху..к по нему, чтоб давление поднять....
знаю мастера на левом берегу на сибсельмаше (стадион) делаюсь у него лет 5 ужо если не больше.... ни разу косяков не было...
да, кстати регулятор давления мож на..бнутый...Более подробные координаты мастера можно?
если едеш со стороны металурга по ватутина, прям в стадионе есть стоянка, тобиш на права, прям на стоянку заезжаешь и насквозь всей стоянки, и упрёшся в боксы их там 5 или 6.... типа гаражи большие, вот там в одном боксе помоему на боксе было написано или закрасили непомню.... мастера игорь зовут, но он там один работает...
на диагностике был???К вышеперечисленному можно добавить разве что замер давления в топливной магистрали. Лучше начать с диогностики двигателя, без СТО ее сделать проблемотично, раньше на СТО Озоне-С" работал хороший диагност по впрысковым двигателям.
На озоне - С раньше классный мастер работал, Михайлов Сергей, он и по карбам впец, по звуку двигателя скажет уже в чем проблема и в инжекторах тока в путь))))
Сейчас он работает на другом СТО, дальше если ехать на учхоз вроде так, точно не знаю!!!
Я думаю что перво наперво нужно замерить компрессию с тапкой газа в пол (нажать педаль газа в пол и крутить стартер), если компрессиия выше 10 и равная (разброс не более 0,5-1 очка) то все нормально, нужно копать уже в сторону грязного инжектора, свечей, фильтров и т.д.ВАЗ 21093, 2001 год, инжектор. Пробег почти сотню - думаю до меня был подкручен.на диагностике был???
дык по словам масла не хавает, значит компрессия какая-никакая есть, проблема в подачи топлива, или в качестве смеси....
ды чёт чью машинко посмотреть нада молчит, а мы то вот виделись вродеб ничё не изменилось...
Могу посоветовать знакомого мастера тоже, он хороший спец по самарам. У него капиталку сам делал.
Ну вот не надо, не такой он уж и старый, старше вашего ваза всего то на 6 лет. а с Fas мы шли колонной , как тебе мои полосы? около часа с Fasом клеили
Ну вот не надо, не такой он уж и старый, старше вашего ваза всего то на 6 лет. а с Fas мы шли колонной , как тебе мои полосы? около часа с Fasом клеилину просто я знаю 2 вида труено (2 кузова): как у тебя и по новее, поэтому и назвал его "старым"... с Fas'ом через одну машину ехали - он так и не заметил меня )
полоски как полоски - я не поклонник такого тюнинга...
на самом деле труено больше кузовов 8-какието,91, и 10какието. у меня ае91.
п.с. добрался до дома своим ходом.Ну да - в этом случае стабилизатор удерживает колесо от продольных перемещений.
выложите слайды труено ц пАлоцкам, а.....
так чиста паржать....
PS. без обид...
так чиста паржать....
PS. без обид...
Могу посоветовать знакомого мастера тоже, он хороший спец по самарам. У него капиталку сам делал.Контакт в студию
выложите слайды труено ц пАлоцкам, а.....Выкладываю фотыВид спереди.
так чиста паржать....
PS. без обид...
вид сверху симпатишна.... а помоему на крыше крива немного, а? вы када клеили полоски резметку чертили, чтоб между полосками расстояние, между краем крыши и полоской и т.д.???
у меня есть наклейка пламя(цвет красно-оранжевый) на капот... отдам камунит, при условии что будет наклеена... за пиво которое вместе и выпьем....
у меня есть наклейка пламя(цвет красно-оранжевый) на капот... отдам камунит, при условии что будет наклеена... за пиво которое вместе и выпьем....
выжимной подшипник.....Механик на СТО выслушал проблему в сателитах. Разобрали: реально в раковинах стержень. Развод?
а помоему на крыше крива немного, а?вполне возможноМожет криво сфотал, вживую смотрится ровно.
вы када клеили полоски резметку чертили, чтоб между полосками расстояние, между краем крыши и полоской и т.д.???Делали отметки посредине кузова и минус 7 см. в каждую сторону.
у меня есть наклейка пламя(цвет красно-оранжевый) на капот... отдам камунит, при условии что будет наклеена... за пиво которое вместе и выпьем....Пассажир заберет с ОГРОМНЫМ удовольствием!! Он даже собирался в инете поискать шаблоны пламени, чтоб потом напечатать!
незнаю, можд и неразвод....
я ж диагностировал с ваших слов... а под описание подходит выжимной подшипник....
педаль сцепки нажимаете стук пропадает, да???, а отпускаете начинается опять, так???
можна съездить к Алексееву, но это на затулинке...
если интересно телефон скинь перезвоню обьясню...
я ж диагностировал с ваших слов... а под описание подходит выжимной подшипник....
педаль сцепки нажимаете стук пропадает, да???, а отпускаете начинается опять, так???
можна съездить к Алексееву, но это на затулинке...
если интересно телефон скинь перезвоню обьясню...
Левый габарит потерял тока в это воскресенье, догнал оку мля.
можд тебе поставить какинить заглушки на места габоритов обоих, и наклеить плолски светодиодные, сэкономиш как минимум ану ысячу уплей
у меня такие стоят как дополнительные светятся нормально, спроси у брата он видел в действии...
у меня такие стоят как дополнительные светятся нормально, спроси у брата он видел в действии...
Нашел новый габарит на заказ стоит 1500 пока денег нет потом закажу. Обзвонил все разборы нашел фары вместе с механизмами по1000 за шт, фонари по 500 за шт, а вот габаритов не нашел. Заглушки надо подумать, посмотреть.
ОФФ: Встретил по дороге на работуОднако одной дорогой на работу ездим, товарисЩ :D. Это фото сделанно у Октябрьского супермаркета!!!
В студию не могу контакт, личная инфа. Форум могут и нехорошие дяди читать....Могу посоветовать знакомого мастера тоже, он хороший спец по самарам. У него капиталку сам делал.Контакт в студию
А что с машиной, что сделать надо?
покупаешь нашлёпки на фары +- подходящего размера + фен погоречее, и сделаеш примерно что тебе надо + двухсторонний скотч и саморезы и эти штуковины уже на твоем афто....
или тупа деревяшки какинить выточить покасить и фоткнуть а тот который целый продать......гггггыыыы
или тупа деревяшки какинить выточить покасить и фоткнуть а тот который целый продать......гггггыыыы
И сколько эти полоски лошадок прибавили машине?выложите слайды труено ц пАлоцкам, а.....Выкладываю фотыВид спереди.
так чиста паржать....
PS. без обид...
Паренек один натер свою 99-ю палиролью, весь вечер шлейфовал до седьмого пота. Зачем так усердно грю? Оказывается вычитал он, что это улучшает АЭРОДИНАМИКУ авто.
terreneuvien
activist
Вчера закрутился на работе. Не успел ответить. Но на библиотеку я вчера в пол-седьмого заезжал - думал может все-таки надумали собираться ан нет. Заехал вчера на СТО - сделал заклинивший капот - там пимпочка такая от тросика цеплялась за отверстие в экране и поэтому он не открывался. Подлил масла - машина стала ехать заметно лучше - было на минимуме. И помыл машину. Готов сегодня встречаться возле ГПНТБ.
ЗЫ Кстати выложу свой номер телефона - а-то неровен час у нас в офисном здании свет отключат и не смогу выйти в интернет - 8 913 479 78 78
ЗЫ Кстати выложу свой номер телефона - а-то неровен час у нас в офисном здании свет отключат и не смогу выйти в интернет - 8 913 479 78 78
Ща звонил в магазин (Тайгинская 13/1):
Салонный фильтр ВАЗ 2108 простой 200р
Угольный - 300 р.
Угольный - 300 р.
Ща звонил в магазин (Тайгинская 13/1):Ребят вы смотрю тут фильтра ставить в салон собрались активно. Расскажите куда его там втыкать-то?
Угольный - 300 р.
прям на кожух пластмассовый который на печке...
Сереге
я поспрашал... угольный лучша.... его потома пропылесосил, и феном прокалил (типа чтоб уголь тот апять заработал) и обратна...
Сергей, когда за ним поедешь???
Сереге
я поспрашал... угольный лучша.... его потома пропылесосил, и феном прокалил (типа чтоб уголь тот апять заработал) и обратна...
Сергей, когда за ним поедешь???
Поробую сегодня заскочить.
Кому прикупить?
Кому прикупить?
Поробую сегодня заскочить.блин мне нада..., а ты куда потом поедешь???
Кому прикупить?
на родники пади???
ТОП 5
1