Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2
69475
1005
Конеч, или можем завтра гденть словиться в центре
прям на кожух пластмассовый который на печке...
Как это на кожух? А какой толк, воздух же в салон идет из дефлектороф?
Как это на кожух? А какой толк, воздух же в салон идет из дефлектороф?
какие дефлекторы????
Сергей а ты на владимировской не бываешь???
у меня ж танировко очкую я чёт пока кататься...
или лучше напиши где ты двигаесшя??
Сергей а ты на владимировской не бываешь???
у меня ж танировко очкую я чёт пока кататься...
или лучше напиши где ты двигаесшя??
http://zufa66.narod.ru/filtr.html - смотри там фотки, как и куда его ставить...
На Владимировской бываю - по ней домой еду иногда
На Владимировской бываю - по ней домой еду иногда
А кажись сообразил - он ставиться под капот где у печки забор воздуха так?
Ну точно! Только вот капот снимать придется.... А с завода что там стоит уже наверное грязью заросло?
Зачем капо-то снимать, снимается тока кожух который закрывает привод дворников (или как он там называется), вообщем то куда стекает вода с лобового стекла.
Сейчас читают
Фотохроники)))
144033
566
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов-2
69469
1005
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1189798
832
а ты сёдня поедешь за фильтром, а???
я на владимировс. возле гаи работаю до 17-00, ну а ты там проезжаешь во скока???
я вот думаю сёдня на горскую заскочить можд там есть..., дык и как не лохонутся если там нету....ты во скока поедешь в магазин??? какнить созвонимся...
я на владимировс. возле гаи работаю до 17-00, ну а ты там проезжаешь во скока???
я вот думаю сёдня на горскую заскочить можд там есть..., дык и как не лохонутся если там нету....ты во скока поедешь в магазин??? какнить созвонимся...
Зачем капо-то снимать, снимается тока кожух который закрывает привод дворников (или как он там называется), вообщем то куда стекает вода с лобового стекла.да и кожух сымать не нада.... просто фильтр завести за кожух и приделать на пружинки как на рисунке...
а ты сёдня поедешь за фильтром, а???Ага, с тонировкой - то нынче боязно высовываться?
terreneuvien
activist
У меня лобовик тонированный - я езжу.
KiLLiN
guru
У меня лобовик тонированный - я езжу.а ГТО тож есть????
я тож езжу, но без особой надобности по городу не катаюсь... просто на работу и с работы стараюсь...
KiLLiN
guru
до 2009 годаобидна будет если отымут.... да...
у меня тож до 9го
За фильтрами поеду около 7-8 вечера, а на владимировской бываю в начале седьмого или в пол девятого утром
Созвонимся тогда вечерком
А я вот так и не успел затонироваться. Придеться мыть и натирать стекла до зеркального блеска :).
А я вот так и не успел затонироваться. Придеться мыть и натирать стекла до зеркального блеска :).
За фильтрами поеду около 7-8 вечера, а на владимировской бываю в начале седьмого или в пол девятого утрома че магазин тот так до поздна работает???
если чё бери на меня... я на владимироской с 8-00 уже...
седня часов в 18-00 заеду на горскую пошукаю, если куплю позваню тебе, если не позваню значит бери на меня, а утром пересечёмся... ты кстати по влад-ой в какую сторону утром едешь???
2 KiLLiN:
с дуси ковальчук в сторону демитровского моста.
Ок, возьму, есди не позвонишь.
2 KiLLiN:о, отлична.... смож завернуть где владим-я 11а, тебе как раз попути... позырь по 2гису, там исчё харакири в этомже доме???
terreneuvien
activist
Ну так что, завтра по ходу будет встреча?
sfg
experienced
Мля... сцуко, вечером заехал в магазин, девочка порылась, порылась - "У нас тлько простые остались..."
В сб поеду на петухова искать...
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ???
В районе гены и помпы начал раздаваться вой.... собственно как определить гена или помпа....
на плавных ямках вой немного усиливается....
В районе гены и помпы начал раздаваться вой.... собственно как определить гена или помпа....
на плавных ямках вой немного усиливается....
Скорей всего помпа... у гены подшипники понаджней...
Мля... сцуко, вечером заехал в магазин, девочка порылась, порылась - "У нас тлько простые остались..."Серёг, если найдёш бери на меня......
KiLLiN
guru
да здеся все, ничё не ломается наверна...
по моему вопросу чёнить скажешь...
по моему вопросу чёнить скажешь...
Нее эта ветка еще не скоро умрет...
Как себя проявляют "мертвые" опоры стоек, по мимо того что их выдавливает??
Переход на летнюю резину выявил стуки в подвеске...
Как себя проявляют "мертвые" опоры стоек, по мимо того что их выдавливает??
Переход на летнюю резину выявил стуки в подвеске...
может чут-чуть постукивать как на прямой дороги, так и при повороте колеса.... сложно определить по фотографии....
частично мертвость опор можно определить положа ладонь на опору и покачивая авто. если опора мертвая - должно чувствоваться биение подшипника прямо под ладонью. но метод очень приблизительный, может еще стучать сама опора.
поставьте опоры ss20 ;-)
поставьте опоры ss20 ;-)
Определить -ЛЕГКО!
Скинул ремень гены и слушай наличие звука
Определить -ЛЕГКО!спасиб... так и думал....
Вчера загорелось лампочка сигнализатора износа передних колодок, хотя колодки стоят, свежие. Посмотрел в мурзилке и выяснил, что оказывается сигнализатор износа передних колодок нужно менять вместе с колодками, я хоть убей не помню где и как он там ставится, я просто внимание на это не обращал. Возникает вопрос где данное устройство стоит и можно ли его воткнуть не снимая тормозного суппорта. И еще вопрос во всех ли магазинах данная приблуда есть.
у меня эти провода вапше отрезаны.... думаю в магазинах есть данный девайс, точно не помню, но помоему супорт снимать ненада....
когда покупал колодки - с ними в комплекте есть этот сигнализатор.
у меня был синий проводок с разъёмом и цилиндриком, вставляемым в колодку.
в принципе - он служит для замыкания на массу об поверхность диска, в процессе стирания колодки и этого цилиндрика. так что если его вытащить - то гореть ничто на панели не должно
в принципе - он служит для замыкания на массу об поверхность диска, в процессе стирания колодки и этого цилиндрика. так что если его вытащить - то гореть ничто на панели не должно
когда покупал колодки - с ними в комплекте есть этот сигнализатор.То есть отчего у меня мог загореться сигнализатор не понятно: если его вместе с колодками не было, то гореть следоватьно ему не отчего?
У кого нибудь есть желание сегодня вечером пересечься? Обсудить проблемы насущные?!
значит где-то коротит на массу.
принцип его работы прост - заизолированый контакт, в процессе стирания колодки у него снимается изоляция и он об тормозной диск замыкаеттся на массу.
раз у тебя нет массы в дальней точке - значит появилась где-то "по дороге"
принцип его работы прост - заизолированый контакт, в процессе стирания колодки у него снимается изоляция и он об тормозной диск замыкаеттся на массу.
значит где-то коротит на массу.Спасибо, вроде ясно, на недели переобуватся буду, гляну, может увижу чего.
terreneuvien
activist
Давайте сегодня возле ГПНТБ пересечемся.
KiLLiN
guru
я не могу сёдня... поеду на диагностику......на королева
terreneuvien
activist
Я пока в таких вопросах профан.
KiLLiN
guru
поеду опыта наберусь.... на будущее... в выхи в гараже наверно буду ковыряться, если шо званите все, тел в профиле...
Предлогаю пересечься после вых в понедельник или вторник - обсудим кто что сделал, с чем столкнулся.
А сеня пятничка - отдыхать нуно...
А сеня пятничка - отдыхать нуно...
У кого нибудь есть желание сегодня вечером пересечься? Обсудить проблемы насущные?!Я сегодня с тобой уж пересекался, утром на добролюбова, только ты опять не заметил Сегодня вечером, впринципе могу, только у меня новых насущных проблем нету, все уже известные и обсужденные
[цитатаЯ сегодня с тобой уж пересекался, утром на добролюбова, только ты опять не заметил :) Мдя... А где на добролюбова?? Ехал в попутном направлении, иль нет?
Мдя... А где на добролюбова?? Ехал в попутном направлении, иль нет?
во встречном направлении, но "ехал" - это сильно сказано! плелся от Кирова до Большевистской минут 30
еще на днях на Кирова тебя видел вместе с "пассажиром" - выше писал...
во встречном направлении, но "ехал" - это сильно сказано! плелся от Кирова до Большевистской минут 30
еще на днях на Кирова тебя видел вместе с "пассажиром" - выше писал...
поставьте опоры ss20 ;-)С удовольствиемПервый ценник который в инете попался - около 2-2,5 кило рублей за комплект. Так, значит мне на ближайшие 2 года хватит 2 комплекта простых....
а кто-нибудь менял самостоятельно патроны в передних стойках ? интересует насколько сложная операция и чего заранее прикупить кроме собственно патронов)
ТОП 5
1