Поставить туманки! Кто?
3310
17
Машина Nissan Wingroad 2004 год.
Вообщем стоял как то в чужом дворе ночью. С бампера сняли заглушку под туманку. Некрасиво теперь.
Найти такую заглушку не представляется возможным. Вот думаю или:
1. Сделать заглушку из сетки (с обоих сторон)
2. Купить и поставить туманки (где?) Родные туманки отпадают - их предлагают по 6300 за штуку.. ИМХО оно того не стоит. А вот какие нибудь универсальные бы поставил. можно даже ксеноновые.
Кто может сделать? Какой ценник?
Вообщем стоял как то в чужом дворе ночью. С бампера сняли заглушку под туманку. Некрасиво теперь.
Найти такую заглушку не представляется возможным. Вот думаю или:
1. Сделать заглушку из сетки (с обоих сторон)
2. Купить и поставить туманки (где?) Родные туманки отпадают - их предлагают по 6300 за штуку.. ИМХО оно того не стоит. А вот какие нибудь универсальные бы поставил. можно даже ксеноновые.
Кто может сделать? Какой ценник?
Имхо, с ксеноном выйдет чуток дешевле если ставить в китайские корпуса, чем оригинал. Учти, что их так же могут снять. Если есть деньги ставь, если нет - не ставь. Вещб в принципе среднеполезная, пол города прекрасно без них обходиться
Ну это понятно.
А кто может сделать, чтобы самому не носиться ничего не искать?
Есть контакты?
А кто может сделать, чтобы самому не носиться ничего не искать?
Есть контакты?
Подбери сам сначала туманки по размеру и крепежу. На рынке их много. Выбери какой нибудь китай подороже.лампочки там в основном идут Н3. Ценник на ксенон даже не знаю. Я беру за 3500 р. комплект. В магазинах дороже на 1500-3000 р. Скорее всего надо будет покупать еще кнопку. И едь на нормальное СТО, где тебе все это поставят часа за 2.Обойдеться все вместе это тысяч 8-10
> Обойдеться все вместе это тысяч 8-10
Хренасе.
Проще затыкастика сочинить.
Хренасе.
Проще затыкастика сочинить.
Sergunchik
guru
Проще затыкастика сочинить.МОЛОДЕЦ!!!! С утра принес хорошее настроение. Смеялся от души!
Автору. Купи хорошие обычные туманки, чем в китай лепить ксенон. Нафик он нужен на туманках?
Ramshish
member
Да я уже склоняюсь сделать просто заглушки из сетки. Стоить это будет 1000 р. со всем.
Туманки так же снимут - будет еще обиднее.
Туманки так же снимут - будет еще обиднее.
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
253362
634
Куда пойти работать международнику?
31176
84
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису.
157158
1006
Sergunchik
guru
За 1000 я бы купил туманки. А стоять они будут именно В БАМПЕРЕ.
Есть способы защитить их. Например, сорвать шлицы на винтах.
MegaMaks
veteran
Если ставить ксенон, то лучше конечно в штатные туманки или в очень хорошие дубликаты. Светить дальше, чем обычные лампы они не будут, в силу своего низкого расположения,будет только ярче светить и границы света будут более четкими. Но тут дело больше в понтах , чем целецеобразности.
Ramshish
member
За 1000 я бы купил туманки. А стоять они будут именно В БАМПЕРЕ.За 1000 туманки взять можно на ВАЗ, которые прослужат месяц, потом все треснут... Проходили ))
Shifter944
member
Покупка с установкой и подключением 4-5т.р. Установка такая, что уже без СТО не снимут. Звони 8-913-379-7393
metalexx
veteran
подъем темы!)
где есть широкий выбор туманок? просто в бампер у меня места под туманки впаяны от какогото другого бампера, поэтому стоковые не влезут, надо искать по размеру
где есть широкий выбор туманок? просто в бампер у меня места под туманки впаяны от какогото другого бампера, поэтому стоковые не влезут, надо искать по размеру
брал как то туманки всепогодного цвета от таза(прямоугольные), светили очень неплохо, юзал чуть больше года, осталась небольшая каковинка от камешка, но трещины и разгерметезации не было, потом продал машину, брал в петухова за пицот рублей + лампочки получше(непомню какие), в комплекте шли маяк помоему,За 1000 я бы купил туманки. А стоять они будут именно В БАМПЕРЕ.За 1000 туманки взять можно на ВАЗ, которые прослужат месяц, потом все треснут... Проходили ))
можем привезти вот такие туманки http://injapan.ru/auction/x110039536.html цену в личку скину, но тоже не совсем бюджетно
вопрос такой. оказалось что в бампер у меня врезаны места под крепления туманок от короны премио в 211 кузове)))
где лучше всего эти туманки найти? разборы все обзванивать? или есть корейские/китайские где? еще варианты какие?
где лучше всего эти туманки найти? разборы все обзванивать? или есть корейские/китайские где? еще варианты какие?
Купил туманки на свою на авторазборе на димитровском мосту, не помню как называется разбор. 4000 рублей за комплект туманок и кнопку для противотуманок (подрулевой я категорически менять не захотел)
Konstantan
руссо туристо
разбор. 4000 рублей за комплектя новые по 1430 за штучку брал. На кариба.
Konstantan
руссо туристо
в автотрейде по 350 видел. Уточните у них. Может я и ошибся
ТОП 5
1
2
3