Перестал работать спидометр и одометр
1522
12
zpv
veteran
Просто так, по тихому, глушил-работало. Завёл перестало. Позвонил пару знакомым никто не в курсе. Какие мысли господа!
Сорри, но поиском не нашёл.
Машин тот же Carib 98гв, AT, 4A-FE.
Сорри, но поиском не нашёл.
Машин тот же Carib 98гв, AT, 4A-FE.
ФедоровДругой
v.i.p.
Первым делом проверьте целостность предохранителя GAUGE
Тоже навернулся спидометр, на ходу при скорости около 40 она начал скакать от 20 до 40 и через несколько секунд "залёг на дно"... думаю что что-то с тросом, но м.б. и предохраниетель глянуть надо (а у меня он есть вообще?)
камри sv22, 4s-Fi
где искать этот предохранитель? в блоке предохранителей под капотом или в блоке , который в салоне?
камри sv22, 4s-Fi
где искать этот предохранитель? в блоке предохранителей под капотом или в блоке , который в салоне?
датчик скорости или его разъем навернулся, к бабке не ходить
MegaMaks
veteran
Тоже навернулся спидометр, на ходу при скорости около 40 она начал скакать от 20 до 40 и через несколько секунд "залёг на дно"... думаю что что-то с тросом, но м.б. и предохраниетель глянуть надо (а у меня он есть вообще?)Нету у тебя предохранителя. Смотри тросик. или редуктор которыйв коробку вставлен. или уже в самой коробке что то случилось.
камри sv22, 4s-Fi
Ловкий парень
Томас
Смотри тросик.+1 У меня в Королле тросик выходил из строя, кстати он состоял из двух тросиков и нужный мне кусок был на разборе...
А где смогут отремонтировать ? И сколько примерно это стоит? Можно в личку.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
32776
353
Треск скорлупы. Выход не здесь?
8054
69
Рекламная газета и РА
5240
73
в сотом кузове, 94г. тоже нет тросика. панель с трахометром
А где смогут отремонтировать ?Уберу часть вопроса....
Vs
censored
Я бы грешил не на сам тросик, а на стержень в редукторе на тросик спидометра - снимите - все станет понятным.
Был в выхи на Ладье, посмотрели - нашли под капотом оторваный кусок тросика...в общем он. Надо менять - цену самого тросика называют 1400 р. и ждать 3 недели...это адекватно?
Возникла такая же проблема - сначала тахометр сломался без видимой причины (причем при пуске двигателя слышались щечки из подкапотного пространства), стрелка лежит на нуле, потом спидометр начало колбасить, то на нуле стрелка, то скачет и показывает непонятно чего скорость. Машина - Королла Филдер 2005 года вэдовая 1,5л
Поскажите, что делать к кому на поклон идти и насколько все страшно?
Поскажите, что делать к кому на поклон идти и насколько все страшно?
ТОП 5
1