На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замена жижи АКПП (Ниссан Тино)
4476
9
Трог
guru
Хочу жижку поменять в автомате, подскажите плиз, чего туда лъют, а самое главное где?
Проскакивало тут сообщение об декстроне 3 на кэнси, но в ниссан это же вроде не то, что доктор прописал? Вообщем владельцев похожих автомобилей видел на форуме, отпишитесь плиз нде и почем.
Проскакивало тут сообщение об декстроне 3 на кэнси, но в ниссан это же вроде не то, что доктор прописал? Вообщем владельцев похожих автомобилей видел на форуме, отпишитесь плиз нде и почем.
По програмке у меня:рекомендовано NISSAN CVT.
Про декстрон ни слова... Так что лить ниссановское, и не слушать никого , кто советует Декстрон.
Про декстрон ни слова... Так что лить ниссановское, и не слушать никого , кто советует Декстрон.
CVT же вроде в вариатор? а у меня обычный автоматец...
Не знаю. Ибо в Автодате написано "NISSAN CVT"
В АЛЛДАТЕ - NISSAN Matik D (для американского рынка).
Автомобили комплектуются как автоматом так и вариатором, если коробка обычный автомат а не вариатор тогда посмотреть по цвету красный -Декстрон 3, желтый -"Trans Max Z".
В АЛЛДАТЕ - NISSAN Matik D (для американского рынка).
Автомобили комплектуются как автоматом так и вариатором, если коробка обычный автомат а не вариатор тогда посмотреть по цвету красный -Декстрон 3, желтый -"Trans Max Z".
Огласите тогда стоимость работ?
С учетом декстрона вроде вполне бюджетно должно получится?
С учетом декстрона вроде вполне бюджетно должно получится?
Со снятием поддона (промывкой/заменой фильтра) замена масла через аппарат -1000 руб.
Кол-во масла зависит от качества залитого сейчас. От 8-до 12 литров. Стоимость декстрона3 прибл. 200-230 руб.
Кол-во масла зависит от качества залитого сейчас. От 8-до 12 литров. Стоимость декстрона3 прибл. 200-230 руб.
Да качество вроде нормальное было, горелым не пахнет, светлое...
Сейчас читают
Портрет сатаниста, какой он?
5193
24
Доколе можно!? Беспредел на Красном Проспекте
17853
116
ЖК Оазис
254947
1000
У меня залит Декстро III, не жалуюсь, по цене не соорентирую, т.к. коробку менял на контрактную + промывка декстроном со снятием поддона, поэтому и декстрона ушло в 2 раза больше ...
привет собрату. Аналогичная ситуёвина уменя ...надо менять. В букваре вроде Д3 был. На выходных почитаю.
ТОП 5
1
2
4