Сломали кикдаун
2011
16
Добрый день!

Чинил подвеску. Менял все стойки, опоры, шаровые, подушку двигателя. А когда уехал с СТО и поехал домой, заметил, что машина не тянет и при резком нажатии газа не срабатывает кикдаун.
Выглядит это так: стою на месте, резко нажимаю газ, машина срывается с места и быстро набирает скорость, когда обороты подбегают к 3000 коробка переходит на 2-ю передачу, через секунду, не успев набрать оборотов, - на 3-ю, еще через секунду - на 4-ю... всё... обороты в районе 2000, резвый разгон прекращается, начинается вялотекущее тошнение.
Другая ситуация: скорость 60, обороты ~2000, 3-я передача, нажимаю резко газ, вместо 2-й передачи включается 4-я, обороты падают до 1500 и, разумеется, никакого разгона.
До ремонта все было нормально, разумеется. Вот отсюда возникает подозрение, что они или че-то не подключили, или оборвали, или не затянули. Может кто подскажет, куда че посмотреть?

Заранее спасибо!
Qualis
Скорей всего тросик не натянут, хотя непонятно зачем бы они его снимали?
ПЕПЕЛАЦ
Тросик дроссельной заслонки?
А они еще воздушный фильтр похоже снимали. Если там где-нить воздух травить будет - описанный эффект возможен?
Qualis
Тросик на кикдаун посмотрите. Одет он на корамысло (узел где привод от педали газа на дроссельную заслонку). Если одет : смотрите как он
закреплен на коробке. Так же проверьте подсос воздуха, может гофру одели не плотно или не затянули хомут когда снимали бокс воздушного фильтра.
Qualis
второй тросик, который от заслонки к коробке неправильно натянут
Qualis
Тросик с дросселя на коробку. Если он там есть...
Qualis
в первую очередь, наверно надо ехать к тем горе-мастерам. а уж если они "отошьют", уже мучаться самому
Qualis
а снимали что бы подушку двигла поменять и правильно не натянули (если вообще обратно прицепили)
Гуманист
на коробку идет управление: тросик и проводок... проводок мог слететь (или забыли его поставить)..., который управляет включением 4 скорости (кикдауном)
AKIRO2
Можно поподробней про "проводок который управляет кикдауноМ"
doctor
у меня на Кроуне сломалась раз "4 скорость", обороты двигателя растут..., а не переключается..., я тогда подумал - что навернулась АКПП.
приехал на сто, там посмотрели под машину..., проводок слетел: на коробку идут провода от температурного датчика двигателя (чтобы на холодную не включалась 4 передача).
воткнули - всё заработало.... денег на сто не взяли:улыб:
AKIRO2
ОК. Теперь про то, какое это отношение имеет к кикдауну?
Олег С.М.
"Тросик на кикдаун"- эта пять))))
Qualis
Тросик дроссельной заслонки?
Нет, вот этот
Qualis
Уф. Добрался вчера наконец до подкапотного пространства. Тросик, что в коробку идет - подключен и торчит на 1 мм из чехла (тип 1). Гофры от воздушного фильтра насажены вроде плотно и затянуты. Как проверить не подсасывает ли где воздух? Не воду же лить на соединения?
Коробка тупит по-страшному. Ездить можно только с O/D Off. На первой передаче разгон нормальный, затем переключается на 2-ю и все, будто уткнулась носом в подушку - разгона нет. Переключения сопровождаются странными рывками. То есть, вроде плавно переключились на повышенную, обороты упали... а через секунду сильный рывок и обороты еще больше падают. На постоянной скорости обороты могут начать неожиданно плавать, как будто коробка хаотично переключается вверх-вниз на 1 ступень. Кикдаун все так же не работает. Если включить O/D, то резкое нажатие на газ быстро включает 4-ю и машина вообще перестает ехать.

Мне на сервис, диагностировать АКПП, да? :хммм:
Qualis
Снял нафиг все гофры от воздушного фильтра до дроссельной заслонки. Поставил взад. Плотно насадил, крепко прикрутил. Все вышеописанные эффекты исчезли, вернулся табун лошадей в 200 голов, заработал кикдаун. Ура!

Всем огромное спасибо за дельные советы! Мой малыш снова бодр и свеж.:улыб: