плавают обороты, глохнет............
2337
21
EvgenED
old hamster
На Р сильно прыгают обороты, почти глохнет, на включенной скорости немного дергается..............свечки 4 тыков назад менял.........
Михаил Денисенко
guru
это печально... а в чем смысл топика, где вопрос?
Инжектор можно помыть для начала. У меня так было на эксиве.. глохла на холостых.. почистил и вернулось в норму.. мож я тогда просто залил бодягу, но инжектор и так собирался чистить - в итоге помогло...
а у меня трамлер потшивал слегонца . Попробуй вечером посмотреть .Если искру где шьет будет видно !
21043Slawa
activist
Инжектор можно помыть для начала.+1
не эксперементируйте, едте срразу на комп. диагностику... в отличное место
у меня была тажа проблема, буквально вчера мне всё сделали... на этом же СТО.
проблема была в дросельной заслонке, прокладка там прохудилась, там всё продули, проверили все свечи, продули воздушный фильтр, сказали сменить топливный, и всё будет в шоколаде.
топливный ещё не сменила, но уже вчера поняла, что с машиной всё тип топ!!!
у меня была тажа проблема, буквально вчера мне всё сделали... на этом же СТО.
проблема была в дросельной заслонке, прокладка там прохудилась, там всё продули, проверили все свечи, продули воздушный фильтр, сказали сменить топливный, и всё будет в шоколаде.
топливный ещё не сменила, но уже вчера поняла, что с машиной всё тип топ!!!
Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
175001
1000
подключился к Мегафону
3506
57
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды (часть 2)
382291
215
Вчера сделал комп диагностику, все в поряде, компрессия - норма, двиг работает как попало, в итоге пришли к выводу что залил дерьмовый бенз, поменял топливный фильтр, воздушный, подкорректировали зажигание, залил 96го......вроде все в поряде. т-т-т.........
!!!NickeL!!!
...
как в воду глядел...) чуть ли не половина случаев с такими симптомами решалась сменой топливника и заливкой нового бенза... вот вам и "евры3"...
EvgenED
old hamster
как в воду глядел...) чуть ли не половина случаев с такими симптомами решалась сменой топливника и заливкой нового бенза... вот вам и "евры3"...Ага, причем залился на ННП как ни странно.....когда выезжал от своего кулибина ужо подъехал следующий клиент......на тросе......ваще не завелась))
!!!NickeL!!!
...
и первый раз и второй после "ремонта" заправлялись всё на том же ННП?
был зимой кстати случай на ННП (красина, у мечети) после заправки 92-го у меня и еще нескольких знакомых машины на отрез отказывались заводиться
был зимой кстати случай на ННП (красина, у мечети) после заправки 92-го у меня и еще нескольких знакомых машины на отрез отказывались заводиться
EvgenED
old hamster
Нет канешна, после ремонта на другой 96го залил побздецца.........
Nikolay
veteran
ННП какие-то непостоянные, да косячат вечно.. Лей на Янтаре
Ага, причем залился на ННП как ни странно....Не далее чем в предыдущую среду была такая ситуация - на Пасху заправился на ННП на Троллейной, доехал до стоянки 1 км и поставил машину, до среды не трогал. В среду завел - на P кондыбасит её, на D - чуть не глохнет, обороты скачут и снижаются до 500. Километров 5 ехал - думал заглохну нафиг и встану. Потом видно прогазовался - поехал нормально, больше не повторялось, вечером на Трансервисе залился.
Во-во такая же бурда........бедная машинка....глохла.....тряслась......и т д........аж сердце кровью обливалось......
Кульминация истории, стала вообще глохнуть....и не набирает больше 2000 оборотов.....вообще не едет......т.е. не особо в бензине было дело.......итог: СТО, полная диагностика: Бронепровода мертвы, ГРМ проскочил на три зуба, промывка ХХ и БДЗ, установка ГРМ и проводов и вуаля))) 125 кобыл во всей красе)))Вваливает отлично, обороты в норме, 5000 денег истрачено))))
Ты уже скока денег то слил на свою ЕДеху на ремонты?
... 5000 денег истрачено))))халява
к моей за такие деньги только подходят посмотреть
Это ты к чему!? Ну старая она, что теперь.....у меня нет пока денег на аккордион свежий, а хотелось бы......а в ед свою.....ну когда купил в ноябре: сальники, ремни,фильтры около 9000, и сейчас 5000.....ну если колеса и диски литые не считать)))
На три зуба? Крутенько однако...Вобщем казали при установке ремня какую то хрень не закрепили, прокладку что ли не помню точно, и эта хрень попало однажды под ремень а я еще и ввалил немного....вот и провернуло.......
Ага, причем залился на ННП как ни странно.....когда выезжал от своего кулибина ужо подъехал следующий клиент......на тросе......ваще не завелась))Коллега по несчастью ))
Заправился на ННП (на Жуковского) 95-м бензином несколько дней назад. Сегодня собираюсь ехать мыть топливную систему.
ТОП 5
2
3
4