посоветуйте СТО. Для диагностики подвески.
1295
16
Здравствуйте, прошу совета, так сказать рекомендации...к кому и куда обратиться? Нужна диагностика подвески, чего там растряслось за зиму. Естественно что бы из пальца не высасывали траблы.
У нас на форуме и Байконур мелькал и Фёдоров-другой, и Олег СМ. Уважаемые... вопрос и Вам. Насколько помню у Вас разделение, одни двигателями занимаются, кто то остальным. Про байконур слышал, что оттуда специалисты ушли..так ли это?
Вопрос актуален, за ближайшие три дня хотелось бы.
У нас на форуме и Байконур мелькал и Фёдоров-другой, и Олег СМ. Уважаемые... вопрос и Вам. Насколько помню у Вас разделение, одни двигателями занимаются, кто то остальным. Про байконур слышал, что оттуда специалисты ушли..так ли это?
Вопрос актуален, за ближайшие три дня хотелось бы.
постучись Soms эта сто байконур.... был у них на диагностики непонятного звука, видел подвеску ковыряли у двух афто...
Так ето - в Лабиринте Алексей есть. Его телефон на 214 начинается, второй в списке телефонов этой СТО в ГИСе. По первому телефону не звонить категорически.
Есть такая кантора Григорий - Авто называется Шорная 30к1, около мясокомбината. Народ говорил что делают неплохо, но сам я туда не ездил. Узнавал диагностика стоит 200р....
почему по первому не звонить?
у нас в городе где-то ремонтируют ЖИГУЛИ?
ах да...сорри. не жигули, ниссан потрясти надо.
Сейчас читают
БИОФИС
4367
94
Томск.Анлим 33.От МЕГАФОНа
1323
28
Джинс наносит ответный удар?
3121
55
мне нашо руководство рекомендовало Автомастерскую №1... сам не успел сгонять, но судя по всему рекомендовало не зря, советую
жихули... нисцан... адин ...уй... там где работают нормальные мастера ремонтируют..... а щас развелось типа модные такие сто, западло им тазы делать ... просто неумеют.... один хозяин сто мне втирал, что типа много подводных камней при ремонте тазов и т.п и т.д..... думать надо чё как сделать.... так я иму и сказал чтоб типа набрал обезьян и научил гайки крутить на импортных..... вопщем кто принципиально не делает тазы
ФедоровДругой
v.i.p.
Как говаривал мой коллега : -"Чаще всего экспертами в ремонте автомобилей мнят себя люди знакомые с устройством автомобиля только со стороны заднего сиденья такси."
Олег С.М., если появитесь.. а Ваши так и не нашли сточник стуков по правой стороне у меня. Я надеюсь выкрою время и снова поищем?
Автору.. мой тебе совет, хоть на байконур, но тока не в мастерскую нумер одын. Хотя каждый волен выбирать сам. Я бы поехал туда, куда удобнее, если проблем больших нет.
Автору.. мой тебе совет, хоть на байконур, но тока не в мастерскую нумер одын. Хотя каждый волен выбирать сам. Я бы поехал туда, куда удобнее, если проблем больших нет.
Деодат
old, but not obsolete
Уважаемые господа, спасибо за советы. Был уже в Лабиринте. Мне понравилось. Никто ещё мою машину так не смотрел. неожиданностью было и наличие вибростенда. Я чего то ступил и не спросил расшифровку. Кто поможет?передняя ось эффективность 79 % на обеих. ЗХадняя ось эффективность левый 80, правый 77%. Норма до скольки? Пы Сы Из всех косяков на замену левое яйцо и втулки переднего стабилизатора.
ФедоровДругой
v.i.p.
Там не столько важны величины,сколько графики.
Если Алексей ничего не сказал про стойки - значит в норме.
Если Алексей ничего не сказал про стойки - значит в норме.
Отчего не поискать... Вся жизнь сплошной поиск.
Заглядывайте. Правда вибростенда нет...
Заглядывайте. Правда вибростенда нет...
Уважаемые господа, спасибо за советы. Был уже в Лабиринте. Мне понравилось. Никто ещё мою машину так не смотрел. неожиданностью было и наличие вибростенда. Я чего то ступил и не спросил расшифровку. Кто поможет?передняя ось эффективность 79 % на обеих. ЗХадняя ось эффективность левый 80, правый 77%. Норма до скольки? Пы Сы Из всех косяков на замену левое яйцо и втулки переднего стабилизатора.А ты не знал ?
Хотел посоветовать.
Про эффективность - выше 70% это уже все в норме.
Разница по сторонам не более 10% - не критична.
Это я у них уточнил ...
ТОП 5
1
3
4