стук в арке
1260
12
приобрел нисаан цефиро А33, на кочках в задней правой арке что-то стучит,похоже на незакрепленную защиту или что-то типо того........висит как маятник,если кочка - бъется об кузов.в багажнике вроде все проверил..... а этот стук так уже надоел :шок:
_999_
Ну и что вы хотите? чтобы все начали высказывать свои догадки что может стучать?
похоже на незакрепленную защиту
ну так открутите колесо да посмотрите защита это или нет.
DanilaGFX
а для чего тогда форум нужен?????
может кто сталкивался с подобным.....если ты нет и у тебя нету идей...ничего страшного ,не расстраивайся...буду ждать полезных сообщений:-)
_999_
покачайте глушитель.. может это он задевает где-то за кузов..
_999_
Опорная чашка стойки может издавать подобные звуки.
_999_
блин, да много чего может...тут вариантов мульен. загоните машину на яму, покачайте, поднимите колесо, покачайте, покрутите
или на сто
_999_
а для чего тогда форум нужен?????
может кто сталкивался с подобным.....если ты нет и у тебя нету идей...ничего страшного ,не расстраивайся...буду ждать полезных сообщений:-)
Сфотографируй машину. Всем форумом сможем найти по изображению любую поломку.
Если нам не веришь, отправь на ТНТ в "Экстрасенсы" :ха-ха!:
Sergunchik
может пружина лопнула?у удного такая же примерно проблема была,когда машину подняли увидели,он все думал что стучит
Олег С.М.
Опорная чашка стойки может издавать подобные звуки.
+1, если в дополнение мертвые резинки стабилизатора, то звук такой, будто по кузову в арке кто-то палкой постукивает
Sergunchik
Sergunchik однока ты шутник......хе-хе
_999_
а че шутник, все правильно...
источников и причин стуков есть множество и узнать можно только сняв колесо и посмотрев на месте.
вот вам уже накидали кучу вариантов и что, легче стало или может стучать перестало?
_999_
Автор задал вопрос типа: У меня двигатель делает: ТАХ-ТАХ, а потом пук-пук. Что это может быть?
Что так трудно вывесить колесо? Заехать на яму, или на СТО? Причин может быть миллион. От разгельдяйства прежнего ходяина, до умирания некоторого узла.
Только визуальный осмотр!
_999_
может яйца пора менять?
У меня влулки стабилизатора издавали такой звук когда едешь по кочкам, после замены всё стало тихо.