На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
стук в арке
1260
12
приобрел нисаан цефиро А33, на кочках в задней правой арке что-то стучит,похоже на незакрепленную защиту или что-то типо того........висит как маятник,если кочка - бъется об кузов.в багажнике вроде все проверил..... а этот стук так уже надоел 

Ну и что вы хотите? чтобы все начали высказывать свои догадки что может стучать?
похоже на незакрепленную защитуну так открутите колесо да посмотрите защита это или нет.
а для чего тогда форум нужен?????
может кто сталкивался с подобным.....если ты нет и у тебя нету идей...ничего страшного ,не расстраивайся...буду ждать полезных сообщений:-)
может кто сталкивался с подобным.....если ты нет и у тебя нету идей...ничего страшного ,не расстраивайся...буду ждать полезных сообщений:-)
покачайте глушитель.. может это он задевает где-то за кузов..
Опорная чашка стойки может издавать подобные звуки.
Jimmy_2006
guru
блин, да много чего может...тут вариантов мульен. загоните машину на яму, покачайте, поднимите колесо, покачайте, покрутите
или на сто
или на сто
Sergunchik
guru
а для чего тогда форум нужен?????Сфотографируй машину. Всем форумом сможем найти по изображению любую поломку.
Если нам не веришь, отправь на ТНТ в "Экстрасенсы"

Сейчас читают
Самолёт..парашют..облака..ну вот и всё......
20536
132
Формула 1 и немного о ней.
19374
141
Почемы Вы катаетесь на коньковых лыжах? (или коньковым ходом :) )
6260
15
slipknot
activist
может пружина лопнула?у удного такая же примерно проблема была,когда машину подняли увидели,он все думал что стучит
Опорная чашка стойки может издавать подобные звуки.+1, если в дополнение мертвые резинки стабилизатора, то звук такой, будто по кузову в арке кто-то палкой постукивает
а че шутник, все правильно...
источников и причин стуков есть множество и узнать можно только сняв колесо и посмотрев на месте.
вот вам уже накидали кучу вариантов и что, легче стало или может стучать перестало?
источников и причин стуков есть множество и узнать можно только сняв колесо и посмотрев на месте.
вот вам уже накидали кучу вариантов и что, легче стало или может стучать перестало?
Sergunchik
guru
Автор задал вопрос типа: У меня двигатель делает: ТАХ-ТАХ, а потом пук-пук. Что это может быть?
Что так трудно вывесить колесо? Заехать на яму, или на СТО? Причин может быть миллион. От разгельдяйства прежнего ходяина, до умирания некоторого узла.
Только визуальный осмотр!
Что так трудно вывесить колесо? Заехать на яму, или на СТО? Причин может быть миллион. От разгельдяйства прежнего ходяина, до умирания некоторого узла.
Только визуальный осмотр!
может яйца пора менять?
У меня влулки стабилизатора издавали такой звук когда едешь по кочкам, после замены всё стало тихо.
У меня влулки стабилизатора издавали такой звук когда едешь по кочкам, после замены всё стало тихо.
ТОП 5
1
2
4