снятие тонировки
3421
24
подскажите где хорошо снимут тонировку и сколько стоит? два боковых
!!!NickeL!!!
...
нечего там портить
плёнка целиком отдирается (если американка), клей оставшийся на стекле оттирается
1. Profam 2000 + тряпка
2. Стеклоочиститель + бритва (срезается стружкой)
плёнка целиком отдирается (если американка), клей оставшийся на стекле оттирается
1. Profam 2000 + тряпка
чтож как говорил Ленин учится и учиться,буду сам наверно снимать,а бритва зачем? и тоже слышал что греть надо, если есть тонкости напишите
А ответа так и нет...
Ну, не хочу сам корячиться два часа!!!
Если кто знает, где сдирают - посоветуйте!
Если б сам смог ( захотел ), содрал бы уже, а не писательством здесь занимался!
Ну, не хочу сам корячиться два часа!!!
Если кто знает, где сдирают - посоветуйте!
Если б сам смог ( захотел ), содрал бы уже, а не писательством здесь занимался!
У меня на снятие с передних стекол ушло 3 (три!) минуты. Бритвочкой поддел, пол пленки снялось, еще раз - оставшаяся половина. Так же на втором стекле
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651312
721
Где помыть форсунки на стенде ?
4365
26
Калдина, перестала задняя дверь держаться
6150
28
У меня на снятие с передних стекол ушло 3 (три!) минуты. Бритвочкой поддел, пол пленки снялось, еще раз - оставшаяся половина. Так же на втором стеклея также,даже клея не отсталось)
Повезло Вам...
А если клей остался? Самому сдирать?
От этого и пытаюсь отмазаться...
А если клей остался? Самому сдирать?
От этого и пытаюсь отмазаться...
!!!NickeL!!!
...
блин, одни движки сами капиталят, другие тонировку снять не могут...
без обид
а по теме - если клей остался то см. выше
без обид
а по теме - если клей остался то см. выше
1. Profam 2000 + тряпка
Снимают там же, где и ставятИщешь где удобнее и вперед. Осенью делал в Кондор (Кошурникова 20/1а), стоило 200р стекло, если не путаю. Самостоятельно ничего сложного, если есть желание, в моем случае клей весь остался на стекле, пленка рвалась, отмывали долго.
Пленка снимается легко. клей снимал минут 20. С 2-х дверей.
Клей снимал скребком - такой пластмассовый держатель для лезвия от бритвочки.
Клей снимал скребком - такой пластмассовый держатель для лезвия от бритвочки.
Не всякая пленка снимается легко.
Если дорогая хорошая - то отрывается цельным куском - потом только клей отмыть.
Китайско-корейская дешевка куском не отрывается - долго и муторно срезается мелкими кусочками.
Если дорогая хорошая - то отрывается цельным куском - потом только клей отмыть.
Китайско-корейская дешевка куском не отрывается - долго и муторно срезается мелкими кусочками.
!!!NickeL!!!
...
Китайско-корейская дешевкатакую щас не на каждом копендосе с наклейкой "спарко" встретить можно...
Поднимаю тему. После снятия тонировки на стеклах остался клей, который ничем не удается отмыть. Пробовала и растворители, и очистители всякие для стекол, не помогают, все равно остатки клея очень липнут, мешают стеклу опускаться. Буду благодарна за любой совет, который поможет эту проблему решить.
Поднимаю тему. После снятия тонировки на стеклах остался клей, который ничем не удается отмыть. Пробовала и растворители, и очистители всякие для стекол, не помогают, все равно остатки клея очень липнут, мешают стеклу опускаться. Буду благодарна за любой совет, который поможет эту проблему решить.Profoam 2000 легко исправляет ситуацию..
1000 боюсь испортить обшивку, а 2000 вообще результата не дает, клей как был, так и остался, сколько не три
doktor_dobro
veteran
полиэтиленом укройте обшивку двери и внутрь его куда стекло опускается заправьте
Обыкновенный стеклоочиститель + лезвие для бритвы. Минут 30 времени и оба стекла передних чистые.
ps - тема боян, уже обсуждалось не единожды = поиск
ps - тема боян, уже обсуждалось не единожды = поиск
Тормозная жидкость и пластиковая карточка спасут стекла от клея.
Тормозная жидкость и пластиковая карточка спасут стекла от клея.Только с тормозной тоже нужна не меньшая осторожность, очень едкая..
ннп. Лейте, лейте тормозухи и прочей шняги в двери, НОРА ждет вас на ремонт блоков управления.
а снимали плёнку поди нежно тянули? когда рывком сдёргиваешь - клей почти весь с плёнкой сходит
не знаю нежно или грубо, заставили снять при постановке на учет, там же на площадке мальчик какой-то за 200 р содрал, я радовалась, что легко отделась, даже представить не могла, что этот клей такой липучий
едете на СТО и за мизерные 400руб у вас чистые стекла.
адрес могу сказать в ЛС, если нужно.
адрес могу сказать в ЛС, если нужно.
ТОП 5
1
2
3
4