Помогите найти "Европейские" фары!
1332
10
Надо найти еврофары на Nissan Bluebird Sylphy 2000г. Сказали что вроде как евро аналогом является Nissan Almera. Где можно найти такие фары? Варианты отрегулировать не подходят, надо именно поменять!
maxdreamer
Последний романтик
Можно DEPO купить, дешево и сердито
maxdreamer
Последний романтик
Gellowgles
v.i.p.
DEPO полная дрянь, хоть и стоят дешево, но сделаны отвратительно и плохо регулируются. Нужно искать оригинал или bosh или hella хоть и стоит они в 5раз дороже.
maxdreamer
Последний романтик
Видимо мне дрянь нормальную продали в свое время: и сделаны нормально и регулировка 5 минут заняла
DrAnimal
как-то так
Манагеры у них...
Спесфисеские.
Сначала одно обещают, потом другое говорят.
Спесфисеские.
Сначала одно обещают, потом другое говорят.
Сейчас читают
ай-95 ультра - щьто это?
45244
277
по доверенности
1772
49
КиноБЗал (NF) (часть 6)
38387
180
Gellowgles
v.i.p.
Покупал в 2005г поворотники передние depo за 300р, патрон лампы практически вываливается, уплотнения нету. Не знаю чем сейчас заменить поворотники, бош по 1800р, дороговато. Может депо тогда только учился клепать оптику?
Сибиряк
old hamster
Видимо мне дрянь нормальную продали в свое время: и сделаны нормально и регулировка 5 минут занялаНе думаю, что DEPO подделывают, но отзывы действительно совершенно разные. Кто-то, как вы например, говорят, что DEPO - дешево и сердито, а кто-то говорит, что DEPO - деньги на ветер.
Автору: сравните сколько стоят оригиналы и DEPO. Есть ли смысл ставить не оригинал?
maxdreamer
Последний романтик
Не, ну ясно что DEPO дешевка еще та, но чтобы уж совсем плохо я бы не сказал... Но найти более-менее нормальные я не смох Можно было от Альмеры Н16 поставить, но судя по дрому там такой гемор был их ставить, без доработки самих блок-фар и крыла хрен их было поставить. В итоге поставил DEPO.
ТОП 5
1
2
3
4