Датчик положения коленвала долго менять?
1644
13
Osinka
guru
Кто менял и какие симптомы ? насколько это долго и проблематично?
Сузуки Аеро М15А...
Сузуки Аеро М15А...
На Тойоте сексу по добиранию к нему примерно столько же, сколько к ремню ГРМ...
Да, леди и господа... И куда же нас заведет желание делать все своими руками руководствуясь советами таких же "бывалых"? Как Вам построение вопроса
---------------------------------------------------------------------------
Кто менял и какие симптомы
Кто менял и какие симптомы
Падают обороты после пробок и по теплу...В прохладную погоду опять же после длительной пробки начинает дёргаться, обороты скачут, но может прогазоваться и поехать.Как только чуть теплей- вчера, падает и глохнет, 5 минут стою- еду дальше, но не много, вот мелкими перебежками вчера добралась..До этого проехала 150 км...по трассе без проблем.
Сканировали, смотрели вручную..всё что под капотом, всё вроде чисто, чистили ХХ, ...грешат либо на топливный- снимать его целая проблема.Тут вот на Сузуки-клуб подкинули идею и свои пережитки- что мол этот самый коленвал..датчик ли как его::))
Я уже хватаюсь за соломинку, надо как-то ездить..а к кому не обратишься ничего вразумительного..
Хотела к Вам давно...но как гляну занятость и популярность на АФ.. Ездила к Фёдорову...сказал покажи проблему по факту так сказать...так я скока могу с ним кататься..как она себя поведёт и когда..?
Вот если пригласите меня к себе прямо сегодня...буду рада уехать на живенькой!Опять же если потребуются з/ч на эти Сузуки не так просто сразу купить
Сканировали, смотрели вручную..всё что под капотом, всё вроде чисто, чистили ХХ, ...грешат либо на топливный- снимать его целая проблема.Тут вот на Сузуки-клуб подкинули идею и свои пережитки- что мол этот самый коленвал..датчик ли как его::))
Я уже хватаюсь за соломинку, надо как-то ездить..а к кому не обратишься ничего вразумительного..
Хотела к Вам давно...но как гляну занятость и популярность на АФ.. Ездила к Фёдорову...сказал покажи проблему по факту так сказать...так я скока могу с ним кататься..как она себя поведёт и когда..?
Вот если пригласите меня к себе прямо сегодня...буду рада уехать на живенькой!Опять же если потребуются з/ч на эти Сузуки не так просто сразу купить
скорее всего это не датчик полжения колена...
если речь про топливны фильтер - то поменять его обязательно и сетку в бензобаке за одно.
а что, там где смотрели давление в топливной не меряыли?!
если речь про топливны фильтер - то поменять его обязательно и сетку в бензобаке за одно.
а что, там где смотрели давление в топливной не меряыли?!
нет, не меряли..покружили 5 мужиков над движком, отодрали седушки- нет ничего, на яме только увидели, что надо снимать всё...и видимо не захотелось делать..или что,.незнаю.Вобщем мне обьявили что картина печальная и долгая.С этим и уехала..А у меня уже такое ощущение- Сервисов кругом, где только не была, все чего-то рассказывают, а потом только руки выирают и без всякого энтузиазма в глазах провожают..- Я ж готова заплатить за результат, предлагаю свою помощь и сьездить куптььб чего где надо...поискать посидеть опять же где нить в интернете, на телефоне..Кто нибудь мне может сделать приятное хоть к празднику :o? чего уж там мудрёного в энтой Сузуке? Готова целый день сегодня потратить на это! буквально ч/з полчаса:)))
ФедоровДругой
v.i.p.
..... чего уж там мудрёного в энтой Сузуке?Вы ,видимо,всё еще недооцениваете ситуацию.
Я вижу только два пути устранения проблемы - либо проверки в момент проявления неисправности,либо последовательная тотальная замена компонентов до достижения результата.
Сейчас читают
у кого есть наклейка? перекличка-4!
51692
993
Сказать "спасибо" аварийкой
68800
327
какую сигналку взять?
4042
44
Osinka
guru
а компоненты в нашем случае какие- топливный и ..? этот коленвал? или ещё что-то? Андрей!
А вдруг мне придётся тебя возить несколько часов до проявлния момента? я помню расценки::))
А вдруг мне придётся тебя возить несколько часов до проявлния момента? я помню расценки::))
ФедоровДругой
v.i.p.
Я не наблюдал дефекта,а описаний,даже самых подробных,недостаточно.(попробуйте объяснить глухому чем отличается голос Хулио Иглесиаса от голоса Пенкина)
За работу двигателя и запуск отвечают очень много компонентов( датчик положения колечатого вала в их числе)и следовать по этому пути можно,но скорее всего долго и дорого.
Я прекрасно понимаю Ваши переживания по этому поводу(тяжело в бою с отсыревшими патронами),но не увидев дефекта и не измерив некоторое количество параметров я не возьмусь даже прогнозировать причину неисправности.
За работу двигателя и запуск отвечают очень много компонентов( датчик положения колечатого вала в их числе)и следовать по этому пути можно,но скорее всего долго и дорого.
Я прекрасно понимаю Ваши переживания по этому поводу(тяжело в бою с отсыревшими патронами),но не увидев дефекта и не измерив некоторое количество параметров я не возьмусь даже прогнозировать причину неисправности.
Просто шанс угадать в каком углу темной комнаты сидит черная кошка даже у г-на Федорова... Невелик.
Он же диагност, а не провидец.
Он же диагност, а не провидец.
И сам собираюсь сделать так же - чтобы продемонстрировать его коллеге ритмичный гул, возникающий то-ли в заднем мосту, то-ли в ступице после поездки на скорости не менее 60 км/ч - просто выберу время и покажу.
Поменяли датчик положения коленвала- ни разу ещё не дернулась и не глохла , что наблюдалась в последнее время каждый день и не по разу
ТОП 5
1
2
3
4