Помогите найти "Европейские" фары!
1333
10
Надо найти еврофары на Nissan Bluebird Sylphy 2000г. Сказали что вроде как евро аналогом является Nissan Almera. Где можно найти такие фары? Варианты отрегулировать не подходят, надо именно поменять!
novyi123
Можно DEPO купить, дешево и сердито :улыб:
novyi123
Вот каталог Sunny, но один черт, Сильфи тоже самое.
Посмотреть можно тут или тут.
maxdreamer
DEPO полная дрянь, хоть и стоят дешево, но сделаны отвратительно и плохо регулируются. Нужно искать оригинал или bosh или hella хоть и стоит они в 5раз дороже.
Gellowgles
Видимо мне дрянь нормальную продали в свое время: и сделаны нормально и регулировка 5 минут заняла :ухмылка:
maxdreamer
Манагеры у них...
Спесфисеские.
Сначала одно обещают, потом другое говорят.
maxdreamer
Покупал в 2005г поворотники передние depo за 300р, патрон лампы практически вываливается, уплотнения нету. Не знаю чем сейчас заменить поворотники, бош по 1800р, дороговато. Может депо тогда только учился клепать оптику?
maxdreamer
Видимо мне дрянь нормальную продали в свое время: и сделаны нормально и регулировка 5 минут заняла :ухмылка:
Не думаю, что DEPO подделывают, но отзывы действительно совершенно разные. Кто-то, как вы например, говорят, что DEPO - дешево и сердито, а кто-то говорит, что DEPO - деньги на ветер.
Автору: сравните сколько стоят оригиналы и DEPO. Есть ли смысл ставить не оригинал?
Сибиряк
Не, ну ясно что DEPO дешевка еще та, но чтобы уж совсем плохо я бы не сказал... Но найти более-менее нормальные я не смох :хммм:Можно было от Альмеры Н16 поставить, но судя по дрому там такой гемор был их ставить, без доработки самих блок-фар и крыла хрен их было поставить. В итоге поставил DEPO.
novyi123
Существуют ли "Евро" фары на Тойота Корона Премио, 96 г.в., кузов 211. Если да, то где смотреть и цены? :dnknow: