Где заправить кондиционер?
2160
11
Здравствуйте!
Такая проблема. На машине не работает кондер. В смысле включаю его, а печка как теплым дула так и дует. Наверно нужно заправить (я в этом не сильно разбираюсь)?
Машину покупал зимой, поэтому как-то даже и не проверял его.
Где в районе Пединститута, большевички, кирова (короче правый берег, октябрьский район) можно сделать его диагностику, заправку? Ориентировочно сколько это будет стоить?
Заранее спасибо за ответ!
P.S. Camry '98 sv40 3S-Fe
Такая проблема. На машине не работает кондер. В смысле включаю его, а печка как теплым дула так и дует. Наверно нужно заправить (я в этом не сильно разбираюсь)?
Машину покупал зимой, поэтому как-то даже и не проверял его.
Где в районе Пединститута, большевички, кирова (короче правый берег, октябрьский район) можно сделать его диагностику, заправку? Ориентировочно сколько это будет стоить?
Заранее спасибо за ответ!
P.S. Camry '98 sv40 3S-Fe
Я делал в прошлом году для демона в Термомире, на Учительской.
Сделали хорошо, претензий нет. Сколько отдал не помню.
К сожалению, "на месте" не делали - приходилось утром загонять и вечером забирать.
К сожалению, "на месте" не делали - приходилось утром загонять и вечером забирать.
Ориентироваться надо от 1 (просто заправить) до 3 (почистить и ликвидировать утечки) косарей.
Порекомендую дяденьку в гаражах за оперным.
Как съезжаешь к гаражам поворачиваешь налево и чуть в горку. Там будет сразу вывеска - ремонт и заправка кондиционеров а у него вторая - гараж чуть дальше и слева.
8-913 929 2064 Сергей Викторович.
Можно передать привет от Димы на Сонате..
И продиагностирует и заварит, если нужно..
Как съезжаешь к гаражам поворачиваешь налево и чуть в горку. Там будет сразу вывеска - ремонт и заправка кондиционеров а у него вторая - гараж чуть дальше и слева.
dranduletto
veteran
Могу предложить свои услуги по ремонту и заправке, но нахожусь на Тайгинской
скатайся к Серёге драндулету он зачетно сделает и продиагностит и заправит
alextnt
guru
Мне походу тоже пора заправлять, поеду к драндулетто...
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-10
244915
1010
А нужен ли свой дом?
60779
388
Трансновогодний дозор
53242
988
dranduletto
veteran
Я делал в прошлом году для демона в Термомире, на Учительской.Уволился из этой конторы из-за свинского отношения к людям. Если у Вас возникнут какие либо претензии к работе, Вам однозначно нахамят, а могут и послать
Монтажники работают профессионально, это факт. Но с коммерческим директором в спор вступать не стоит. Хамло невоспитанное. Много профессионалов ушло уже из-за него. Скоро останутся только те, кого никто нигде не ждет.
Отдыхающий
activist
Заправлял сегодня в Вебасто на Нарымской. У меня то же самое было с кондеем. Понравилось. Сначала проверили герметичность системы, потом что то типа масла или герметика туда компрессором закачали, потом заправили фреоном. Все стало нормально. За все про все отдал 1300.
dranduletto
veteran
Ребята давно кондиционерами занимаются, опыт есть и руки из нужного места растут.
Порекомендую дяденьку в гаражах за оперным.Денег много берет?
ТОП 5
1
2
3
4