Опорные стойки задней двери
726
4
Народ, где можно поискать обозначенный предмет? Еще, вроде, их называют амортизационные стойки задней двери. Машина- Королла вагон. Дверь задняя сама не поднимается, если не придерживать- падает. Обзвоны автомагазинов пока ничего не дают - вопрос о наличии вызывает удивление или, в лучшем случае, воспоминания типа "было когда-то...".
Acronis
auto-land, хоккайдо... и прочие авторазборы. Там можно выбрать вполне живые амморты... цена 200 руб за штуку. Макс взял на своё королло2, я на марковника такие же тока на капот взял, отзывы крайне положительны:улыб:
last user
Спасибо за информацию. Я почему-то думал, что на разборах будут такие же мертвые как мои или близко к тому. А как проверяли? Просто руками сжимали?
Acronis
хз.. максу в хоккайдо брал - ваще не проверяли:улыб:просто взял и всё... себе када брал он взял несколько штук - попробовал сжать отпустить выбрал 2 и дал мне... я тут же их поставил - капот держат
вот и вся проверка :ха-ха!: если и сдохнут зимой - пофигу.. 400 руб не жалко
Acronis
Магазин Авантаж в Академе. При мне мужик брал у них, не знаю, на какую машину, но они по Тойотам работают. В 2Гисе есть телефон.