где ABS в марке 2
2411
18
JZX-100 где находится эта коробочка? то что АБС не работает, это только плюс, просто хочу узнать может её прошлый хозяин после ДТП так и не поставил...
кто знает:
где находится сам блок АБС?
где находится предохранитель, или реле.. как его там этого самого АБСа?
last user
под капотом в отдельной коробочке либо в коробке где все предохранители
trooper
это кто? реле? предохранитель? или сам блок абс? На хонде помню сам блок - такая коробка металлическая с трубками! выходящими... расположено не очень удачно и при ударе её сразу после оптики разбивает... где она на марке?
last user
сам этот предохранитель или как его там, вобщем квадратная фигня, которую если вырубаешь ,то абс перестает работать --эт я про нее:улыб:
trooper
но больше конечно он реле напоминает
trooper
А! ну тоже спасибо, но я про блок хател точнее узнать
last user
какой блок в котором само реле стоит что ли?
trooper
ну хз.. тот который получает сигналы с датчиков на ступицах, обрабатывает и долбит в педаль тормоза чтобы прекратить юз:улыб:
last user
теперь понял ну вобщем это реле может стоят в блоке вместе со всеми предохранителями в самом большом,либо есть отдельный блок в котором оно стоит смотри под капотом если он отдельно то на нем должно быть написано ABS
trooper
так, ща пайду погляжу че каво:улыб:
last user
Приезжай, покажу :спок:
ABS же работала ?
5.35
Неа... :спок: многократно проверено визгом покрышек! АБС там или нет или не работает! пакеж где оно? :ха-ха!:
last user
Ну так подъезжай :ха-ха!:
Alex_B
нашёл! :смущ: вроде! а теперь пойду позырю че у меня там!
5.35
всё, вроде нашёл. усё так же как на фотке.. тока засрано и движек побольше :ха-ха!:

А теперь вопрос - пачиму оно не работает. И лампочка на приборке не загарается даже.. никада вообще? :dnknow: патушили?

куда подъехать?:миг:знаешь куда пнуть нада чёб заработала? :улыб:
last user
пни продавана на балке :ха-ха!:
5.35
да этому жуку нада йайцы открутить за такие подставы - прикинь че - подстаканники сзади грязные!! как не заметили када покупали :ха-ха!:

кхэм, так че, электроманьяков посещать надо? чтобы абс оживили... хотя она в принципе не нужна.. просто интересно нах выключили