На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
170672
1001
всем прошу прощения - отсутствовал в края далеких.
Но 9-го мая отметили в Берлине!
2 MOBYBAOBY - ну посмотреть смогем.
2 Трог - габариты там через реле должны идти. Но если в колонке все включается - то скорее всего в подрулевом переключателе надо смотреть
2 MSA - подключить сможем, проблем пока не вижу
2 Олег С.М. - я на месте, везите больного
Попутно и у меня будут вопросы 
Но 9-го мая отметили в Берлине!

2 MOBYBAOBY - ну посмотреть смогем.
2 Трог - габариты там через реле должны идти. Но если в колонке все включается - то скорее всего в подрулевом переключателе надо смотреть
2 MSA - подключить сможем, проблем пока не вижу
2 Олег С.М. - я на месте, везите больного
Попутно и у меня будут вопросы 
Вопрос такой: на днях приходит машина Subary legacy b4, 2004г.а мне ответить..
Какую сигналку лучше поставить и какими доп. средствами её лучше защитить? И где это сделать? (Бердск, Советствий р-он)
мы не в Бердске, увы
А по делу - мыжем сделать все. Зависит от желания и бюджета

А по делу - мыжем сделать все. Зависит от желания и бюджета

бюджет 15 тыс., что можно за эти деньги?
Привет. С возвращением на сибирские просторы.
Больного с утра забрал хозяин и поехал кому-то его показывать. Вечером либо вернет его для ремонта, либо привезет другой... Оптимист. Так что если что завтра подъеду.
Больного с утра забрал хозяин и поехал кому-то его показывать. Вечером либо вернет его для ремонта, либо привезет другой... Оптимист. Так что если что завтра подъеду.
заглянешь? у пациента фанкаргорчег каг у тебя)
Сейчас читают
Сейчас весь Гинесс из Питера?
25844
84
ТехноСила, версия 3.0
190942
970
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323548
966
Ту куэсченз:
1. Чё там с Пандорой - 2000? Такая же сырая как и 1500? Не ковыряли? Или что то хоть улучшилось.?
2. Камера заднего хода и TV на PREMIO. Чё надо денег, что бы этот самый TV показывал эфир, а не только камеру заднего хода?
1. Чё там с Пандорой - 2000? Такая же сырая как и 1500? Не ковыряли? Или что то хоть улучшилось.?
2. Камера заднего хода и TV на PREMIO. Чё надо денег, что бы этот самый TV показывал эфир, а не только камеру заднего хода?
заглянул. А что, у него тоже с чарджером? :)))
2 demien. 1. Пока нет возможности пощупать - у поставщиков пока не появились, но интерес к ней есть.
2. от 7500 без антенн.
2 demien. 1. Пока нет возможности пощупать - у поставщиков пока не появились, но интерес к ней есть.
2. от 7500 без антенн.
ога, тока не чарджер а турбина диаметром с двенадцатилитровое ведро)))))
короче, я его пну чтобы он сам тебе звонил. ибо.
короче, я его пну чтобы он сам тебе звонил. ибо.
можете посоветовать электрика,поближе к Ладе(поеду на акуммуляторе)? не идёт зарядка на аккумулятор.похоже дело не совсем в генераторе. Тоёта Левин 1987г. если можно,в личку или 213-38-58 Сергей.
в том районе никого нет. Если надо - в центре на Военной есть.
Автомобиль Mazda Capella WG. Перестал работать автосвет. Что может быть? Сможете помочь?
что может быть - пока не знаем, но помочь постараемся
Подъехать на диагностику в какое время лучше?
И ориентировочная цена вопроса какова?
И ориентировочная цена вопроса какова?
Лис, как нить к тебе заехать можно сигналку бы глянул на предмет качества установки и настройки и куда заехать, скока денег надо ... или 3 литра холодного пива
куда подъехать и когда
... еще и глючить начала толи сигналка толи брелок?
P.S.Топор 9030, авто в подписи
куда подъехать и когда ... еще и глючить начала толи сигналка толи брелок?
P.S.Топор 9030, авто в подписи
все координаты указаны в начале топика.
2 Gorunuch - аналогично, только такая услуга в наш список не водит "оценка качества установки", отя если есть желание и у нас будет время - может что-нить и получится

2 Gorunuch - аналогично, только такая услуга в наш список не водит "оценка качества установки", отя если есть желание и у нас будет время - может что-нить и получится
На сигналке Pantera XS-3500 неожиданно пропала обратная связь, вернее работает только непосредственно возле машины. Вроде извесная ситуация только вот не нашел рекомендуемого транзистора в модуле антенки 

В машине установле HDD митсубиси, связь с динамиками организована через радио, соответственно, качество *авно. Можете ли вы прокинуть провода? ну и приблизительная цена вопроса?
Собственно транзистор такой где купить? или модуль антенный
ну если маркировка транзистора известна - то в тырнете наверняка найдется
А блок отдельно - навряд ли.
У нас таких транзеров нету - разлетаются махом.
А блок отдельно - навряд ли.У нас таких транзеров нету - разлетаются махом.
можем. Цену вопроса можно найти на сайте в первом посте топика
Гуру, подскажите, пжл, как специалист:
Правильно ли я понимаю, что если ставим сигналку с автозапуском, то про функции штатного иммобилайзера можно забыть?
Насколько я знаю, есть два варианта:
Вариант 1 - транспондер ключа приклеен под торпеду. В этом случае ключ всегда в машине. Блокирующие функции иммобилайзера отключены.
Вариант 2 - установлен блок обхода иммобилайзера. Если угонщик нашёл блок обхода, он просто подаёт на него напряжение и иммобилайзер опять отключен.
Или есть что-то ещё? Есть ли блоки обхода иммобилайзера с управлением по цифре?
Правильно ли я понимаю, что если ставим сигналку с автозапуском, то про функции штатного иммобилайзера можно забыть?
Насколько я знаю, есть два варианта:
Вариант 1 - транспондер ключа приклеен под торпеду. В этом случае ключ всегда в машине. Блокирующие функции иммобилайзера отключены.
Вариант 2 - установлен блок обхода иммобилайзера. Если угонщик нашёл блок обхода, он просто подаёт на него напряжение и иммобилайзер опять отключен.
Или есть что-то ещё? Есть ли блоки обхода иммобилайзера с управлением по цифре?
Взяли Аккорда 97г, лампочка АБС не горела, понял сразу что выкрутили! Сёдня вставил лампочку, она загорается и не гаснет! Что может быть с АБСкой? Я так понял начиная от убитых датчиков и до самого блока?
Сколько будет стоить продиагностировать почему АБС не работает?
И ещё кнопочку секретную найти нужно =) Всё перерыл, но не нашёл! =)
Сколько будет стоить продиагностировать почему АБС не работает?
И ещё кнопочку секретную найти нужно =) Всё перерыл, но не нашёл! =)
надо сканером посмотреть, на что ругается и делать выводы.
это от 500 р.
ну а кнопочку наверно найдем так
это от 500 р.
ну а кнопочку наверно найдем так

Ув. Лис и "Лисята" ;-)
Вопрос по Вашей теме:
пришла Спаська 2003 г., с одним ключиком (тот что с кнопкой). Как положено открывает-закрывает двери ... В дополнение к GPS модулю на торпедо стоит нечто-вроде большой треугольной кнопки с подсветкой углов. В японческом мануале смог перевести только логотип (марку ?) Security System (не пугайтесь - это единственное что было на инглише).
Сделал дубликат ключа (без чипа) и получил вот что: дверь открываю дубликатом - открылась замигали поворотники через -цать секунд сирена....
Ну а теперь собственно вопрос:
иммобилайзер ли это ... (или какая-то простая японческая сигналка ...) при установке сигналки нужен ли еще один чипованный ключ ... или можно без него.
Что теряю при этом, что приобретаю с чипом от ключа в недрах авто (ну или без него)
Будет ли скидка посетилеям с сайта ?? ;-)
Если писать ответ лениво, плиз с кем конкретно пообщаться (седня по Вашему тел. подсказать не смогли)
Вопрос по Вашей теме:
пришла Спаська 2003 г., с одним ключиком (тот что с кнопкой). Как положено открывает-закрывает двери ... В дополнение к GPS модулю на торпедо стоит нечто-вроде большой треугольной кнопки с подсветкой углов. В японческом мануале смог перевести только логотип (марку ?) Security System (не пугайтесь - это единственное что было на инглише).
Сделал дубликат ключа (без чипа) и получил вот что: дверь открываю дубликатом - открылась замигали поворотники через -цать секунд сирена....
Ну а теперь собственно вопрос:
иммобилайзер ли это ... (или какая-то простая японческая сигналка ...) при установке сигналки нужен ли еще один чипованный ключ ... или можно без него.
Что теряю при этом, что приобретаю с чипом от ключа в недрах авто (ну или без него)
Будет ли скидка посетилеям с сайта ?? ;-)
Если писать ответ лениво, плиз с кем конкретно пообщаться (седня по Вашему тел. подсказать не смогли)
Скорей всего машина без иммо и ключ без чипа, пищит какая-то сигнализация японческая.
Что бы убедиться в наличии/отсутствии чипа, надо подъехать к нам.
Скидок посетителям сайте нет.
Что бы убедиться в наличии/отсутствии чипа, надо подъехать к нам.
Скидок посетителям сайте нет.
зря вы так категорично. у вас есть очень удобное для скидок оконце в тыловой стене бокса 

Санечка и Дорогой наш Русик!
У меня беда, сигнализация A.P.S. на нашей машине совсем-совсем забарахлила. Блокируется нормально, но не до конца разблокируется. Орет как резанная, после снятия блока и вообще... По моему только двери запирает. А колеса и капот без контроля сигнализации остаются.
Мы ее водили в одно место - не помогли. Пытались, но не смогли.
10 инжекторная. Куда, к кому? Кто спец именно по таким?
У меня беда, сигнализация A.P.S. на нашей машине совсем-совсем забарахлила. Блокируется нормально, но не до конца разблокируется. Орет как резанная, после снятия блока и вообще... По моему только двери запирает. А колеса и капот без контроля сигнализации остаются.
Мы ее водили в одно место - не помогли. Пытались, но не смогли.
10 инжекторная. Куда, к кому? Кто спец именно по таким?
Скорей всего машина без иммо и ключ без чипа, пищит какая-то сигнализация японческая.Да, Вы были правы - так и есть. Проверял следующим образом: открыл ЦЗ кнопкой с ключа, оттащил ключ подальше и завел двигатель болванкой.
.....
Все прошло на ура. Так что иммо отсутствует - т.е. защиты нет ... (но и на чипованном ключе экономия)
З.Ы. Сигналку уже поставил - пришлось лишь доплатить 500 за демонтаж старой.
А по поводу скидок видимо так:
- репутация прекрасная,
- клиентов моного,
- доп. условий для привлечения не требуется.
За Вас рад !
Руслан, глянь, заместо проигрывателя CD можно воткнуть сюда мр3 балалайку? С сохранением кассетного майфуна? Вроде как размер стандартный однодиновский. Хотя сужу только по этой фотке. Кассетник вроде как поуже. Или CD проигрыватель завязан с меню на экране?
Может я влезла не в тот раздел, подскажите насчет ресивера с выдвижным монитором: изображение исказилось (пошло "квадратиками"), обратно не убирается даже при выключении зажигания. Радио работает нормально. Диск вставлять не пробовала, боюсь усугубить ситуацию.
в принципе можно, только повозиться придется - тут СДшник в составе всего коплекса идет и его придется переносить в другое место, дабы не отключать
Уважаемый Лис! Подскажите, пожалуйста, какую сигнализацию с обратной связью и автозапуском лучше (и бюджетненько
) можно поставить на авто Mazda Familia (2002 г.)?
Заранее очень благодарна!!!
) можно поставить на авто Mazda Familia (2002 г.)?Заранее очень благодарна!!!

есть вопросик...
достался мне вместе с паджерой набор какой-то ботвы типа нафигации и телевизора...
нафигация мне нафик не нужна, а вот телевизер можно было бы приспособить для чего-нить полезного, типа камеры обгона и заднего вида.
Вся эта система стостоит из ТВ, блока под сидушкой и блока в багажнике. Телек просто при подаче на него питания никак не реагирует.
Возможно ли включить монитор и получить AV вход ?
Может есть какая-то инфа как должны все эти блоки подключаться?
достался мне вместе с паджерой набор какой-то ботвы типа нафигации и телевизора...
нафигация мне нафик не нужна, а вот телевизер можно было бы приспособить для чего-нить полезного, типа камеры обгона и заднего вида.
Вся эта система стостоит из ТВ, блока под сидушкой и блока в багажнике. Телек просто при подаче на него питания никак не реагирует.
Возможно ли включить монитор и получить AV вход ?
Может есть какая-то инфа как должны все эти блоки подключаться?
Привет. Сэнсэй, после точно установленного "Норой" диагноза - аномальный сигнал с левого переднего датчика АБС при малых скоростях,
мне, убогому, оставалось лишь привести посадочные плоскости крепление датчиков в нормальное состояние и выставить необходимый зазор между датчиком АВС и задающей звездочкой, "слупить" с клиента 5 катеринок за 15 минут работы механика и отправить его восвояси. Помимо 5 сотенных , особенно порадовало высказывание клиента : Мне в Норе рекомендовали обратиться к вам в мастерскую и сказали, что если вы мне не поможите, то уже никто не поможет...
Я так давно не хохотался.
Вообщем резюмируем: клиент уехал с работающей АВС и твердым убеждением, что он побывал в Изумрудном городе у волшебника Гудвина.
мне, убогому, оставалось лишь привести посадочные плоскости крепление датчиков в нормальное состояние и выставить необходимый зазор между датчиком АВС и задающей звездочкой, "слупить" с клиента 5 катеринок за 15 минут работы механика и отправить его восвояси. Помимо 5 сотенных , особенно порадовало высказывание клиента : Мне в Норе рекомендовали обратиться к вам в мастерскую и сказали, что если вы мне не поможите, то уже никто не поможет...
Я так давно не хохотался.Вообщем резюмируем: клиент уехал с работающей АВС и твердым убеждением, что он побывал в Изумрудном городе у волшебника Гудвина.

Хотелось бы совместить - чтобы неплохо и не сильно напряжно по деньгам
(А есть ли такое чудо?!) 
(А есть ли такое чудо?!) 
Глючит датчик температуры ОЖ на панели приборов(стрелка устраивает "танцы"), машина Honda Accord Wagon. Стоимость лечения, сколько это займёт времени и когда можно приехать.
З.Ы. Двигатель не перегревается.
З.Ы. Двигатель не перегревается.
Добрый день! Не работает кондиционер. Заезжал к "товарищу" на Энергетиков,он сказал,что с кондиционером все впорядке, а проблема в какой-то катушке и надо ехать к электрикам. Вы возметесь?
инфы точно нет, а если и есть - то с иероглифами.
как правило - "телек" есть суть монитор, все остальное - под сидушкой и располагается.
Ну а там уж - 3 провода - черный, желтый и красный. Черный - "земля". А дальше - как получится и как кривая вывезет. При желании можно все.
как правило - "телек" есть суть монитор, все остальное - под сидушкой и располагается.
Ну а там уж - 3 провода - черный, желтый и красный. Черный - "земля". А дальше - как получится и как кривая вывезет. При желании можно все.

Олег, ну у нас такое правило - мы "гаек не крутим"...
Но радует, что "корпорация" намечается и уже даже работает
PS кстати, у меня почти пришел весь набор на "ходовку". Кроме одной стойки. Умещается в двух мешках.
Возьметесь?

Но радует, что "корпорация" намечается и уже даже работает

PS кстати, у меня почти пришел весь набор на "ходовку". Кроме одной стойки. Умещается в двух мешках.
Возьметесь?

ну если машина позволяет - то попробуем "отыскать катушку".
ТОП 5
1
4