где ABS в марке 2
2412
18
last user
last_hamster
JZX-100 где находится эта коробочка? то что АБС не работает, это только плюс, просто хочу узнать может её прошлый хозяин после ДТП так и не поставил...
кто знает:
где находится сам блок АБС?
где находится предохранитель, или реле.. как его там этого самого АБСа?
кто знает:
где находится сам блок АБС?
где находится предохранитель, или реле.. как его там этого самого АБСа?
под капотом в отдельной коробочке либо в коробке где все предохранители
это кто? реле? предохранитель? или сам блок абс? На хонде помню сам блок - такая коробка металлическая с трубками! выходящими... расположено не очень удачно и при ударе её сразу после оптики разбивает... где она на марке?
сам этот предохранитель или как его там, вобщем квадратная фигня, которую если вырубаешь ,то абс перестает работать --эт я про нее
А! ну тоже спасибо, но я про блок хател точнее узнать
какой блок в котором само реле стоит что ли?
Сейчас читают
у кого есть наклейка? перекличка-4!
51692
993
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
223405
1000
Новогодний корпоратив
132075
1016
ну хз.. тот который получает сигналы с датчиков на ступицах, обрабатывает и долбит в педаль тормоза чтобы прекратить юз
теперь понял ну вобщем это реле может стоят в блоке вместе со всеми предохранителями в самом большом,либо есть отдельный блок в котором оно стоит смотри под капотом если он отдельно то на нем должно быть написано ABS
так, ща пайду погляжу че каво
Неа... многократно проверено визгом покрышек! АБС там или нет или не работает! пакеж где оно?
нашёл! вроде! а теперь пойду позырю че у меня там!
всё, вроде нашёл. усё так же как на фотке.. тока засрано и движек побольше
А теперь вопрос - пачиму оно не работает. И лампочка на приборке не загарается даже.. никада вообще? патушили?
куда подъехать?знаешь куда пнуть нада чёб заработала?
А теперь вопрос - пачиму оно не работает. И лампочка на приборке не загарается даже.. никада вообще? патушили?
куда подъехать?знаешь куда пнуть нада чёб заработала?
да этому жуку нада йайцы открутить за такие подставы - прикинь че - подстаканники сзади грязные!! как не заметили када покупали
кхэм, так че, электроманьяков посещать надо? чтобы абс оживили... хотя она в принципе не нужна.. просто интересно нах выключили
кхэм, так че, электроманьяков посещать надо? чтобы абс оживили... хотя она в принципе не нужна.. просто интересно нах выключили
ТОП 5
1
2
3
4