Заедает педаль газа
1126
11
Чтобы нажать педаль нужно применить усилие, то есть только в самом начале в процессе движения, если педаль не отпускать, а просто сильнее-слабее всё плавно. В принципе, уже привыкла, страшно -не заклинит ли её вообще однажды.
На СТО сказали, что проблема в какой-то штуке, которую надо искать на авторазборах... Название штуки не сказали.
И где вообще есть эти авторазборы? (машинка первая, ничего не знаю :o)Toyota vitz 1999
На СТО сказали, что проблема в какой-то штуке, которую надо искать на авторазборах... Название штуки не сказали.
И где вообще есть эти авторазборы? (машинка первая, ничего не знаю :o)Toyota vitz 1999
ФедоровДругой
v.i.p.
Я так понял что педаль подклинивает в самом начале её хода(давишь-давишь - никакой реакции,а потом кааак сорвётся).
Если это так ,то скорее всего дроссельная заслонка неправильно отрегулирована или грязью заросла.
Велкам.
Если это так ,то скорее всего дроссельная заслонка неправильно отрегулирована или грязью заросла.
Велкам.
1) точное название штуки в студию! А то автомобиль состоит этак из 3-8 тысяч деталек, штук, элементов, болтов, гаек, клёпок и тд.
2) разборы легко находятся в дубль гис, или в "От и до"
2) разборы легко находятся в дубль гис, или в "От и до"
steel
v.i.p.
Если это так ,то скорее всего дроссельная заслонка неправильно отрегулирована или грязью заросла.Велкам.у меня такой эффект появился как раз после чистки БЗД. до чистки педаль можно было буквально гладить
Я так понял что педаль подклинивает в самом начале её хода(давишь-давишь - никакой реакции,а потом кааак сорвётся).Вот-вот оно самое. Так значит всётки можно отремонтировать без поиска по авторазборам? А велкам куда? просто я в академе и в Бердске обитаю...
Велкам.
Блин и не в тот раздел сунулась.
Ефген
guru
а может коврик вперед съехал и мешает на педаль давить?
Сейчас читают
Готовимся к лютой зиме
6810
120
Мичурина,7, осторожно!
7833
107
Новогодний корпоратив
132075
1016
ФедоровДругой
v.i.p.
Сначала нужно посмотреть-пощупать.
агаконечно
в самом начале мешает, а дальше вдруг перестает
как вы себе это представляете?
в самом начале мешает, а дальше вдруг перестает
как вы себе это представляете?
maxdreamer
Последний романтик
Ой, чаво тока в мире не бывает... Я стиралку разобрал тут на днях, так как из под нее спереди вода текла - все нормально... После ряда тестов выявилась течь из под ванны, которая окольными путями текла под стиралку, пади ж ты догадайси
steel
v.i.p.
осмелюсь возразить что тут несколько иной случай
в данном случае как Федоров сказал заедает заслонка (у меня появилась проблема именно после чистки БДЗ, либо проблема с педалью, знаю человека у которого вылечилось брызганьем WD-40 на возвратную пружинку.
в любом случае коврик тут вообще мимо
в данном случае как Федоров сказал заедает заслонка (у меня появилась проблема именно после чистки БДЗ, либо проблема с педалью, знаю человека у которого вылечилось брызганьем WD-40 на возвратную пружинку.
в любом случае коврик тут вообще мимо
Попробуйте проверить . Потянуть тросик на заслонке, если подкусывает заслонка сразу будет понятно. В таком случае можно совсем на немного отклонить ее упорным винтом.
ТОП 5
1
2
3
4