Царапины по борту
3573
19
Slater
v.i.p.
Сегодня какие то недалекие "гомосексуалисты" покорябали мне машину по борту. Осталось две глубокие царапины вдоль всего борта. Цвет черный металлик. Кто скажет, это теперь покраска или полировка?
случайно не на блюхера???? у моей сестры и у мужа иё недавно тож у дома поцарапали по борту...
ааа. эта я тебя наверна два дня назад оббибикал на кольце маркса вечером....???
а если сквозь царапину видно светлый грунт то полировка непомжет...., временно можно карандашом спецальным царапину заполнить....
ааа. эта я тебя наверна два дня назад оббибикал на кольце маркса вечером....???
а если сквозь царапину видно светлый грунт то полировка непомжет...., временно можно карандашом спецальным царапину заполнить....
Да меня.
Нет не на блюхера, на Новогодней. В общем то в той же области.
Да меня.гомасексуалисты ЗАПАЛАНИЛИ.....
Сейчас читают
хороший навигатор
2907
28
про станцию метро "Золотая нива" ((
3555
47
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
351036
1000
maxdreamer
Последний романтик
Глубокие царапины не заполируют...
фигасебе... там походу и небольшое замятие присутствует..... тока покраска..... временно карандашом ее заполнить....
интересно за что тебе так...
интересно за что тебе так...
Да хрен знает, с жильцами не ссорился, машина стоит так что проезду и проходу не мешает.
Да хрен знает, с жильцами не ссорился, машина стоит так что проезду и проходу не мешает.если стоит у дома полюбому мешает бабушкам типа выхлоп воняет и такдалие... ушлые щас бабули пошли.... чё не так -- гвоздём по борту
а не гвоздем ли это поцарапано?
на парковки у гиганта на димитровском мосту тоже пока были в магазине какой - "чудак" парковался странно чуть дверь шерканул ... так потом еще и открыл свою дверь в борт, хорошо что там у меня на двери пластиковая накладка, но ее все равно полировать придется, а от двери закрашивать карандашем
на парковки у гиганта на димитровском мосту тоже пока были в магазине какой - "чудак" парковался странно чуть дверь шерканул ... так потом еще и открыл свою дверь в борт, хорошо что там у меня на двери пластиковая накладка, но ее все равно полировать придется, а от двери закрашивать карандашем
Да может и гвоздем. ПОтому что стружка была.
раз гвоздем значит кому то не понравился и может повториться ... ну еще раз гвоздем надо красить и полировать нормально, потому что получается что верхний слой металла тоже поврежден
Попутный вопрос на двери от прошлого хозяина достался сюрприз в виде облупленного и согнутого края водительской дверцы сантимом 5 (видимо любил выходить из машины пинком дверь открывая). Насчитали за выправление шпаклевание и покраску 4500. Вопрос - цена реальна??? и нормально ли получиться т.к. красить сказали что будут пол двери с преходом????
если цена за весь борт, то имхо нормально. Сколько там элементов, 3-4..
Нет не весь борт, а только водительская дверь!!
КРАСИТЬ - у меня в трех местах шоркнуто до грунта (дверями идарасы бъют) - маляра сказали одназанчно если для себя - красить... А у меня поменьше царапки... У тя токмо красить...
На скорость не влияет. Подкрасить и ездить. Припрет продавать - можно и покрасить.
Нет не на блюхера, на Новогодней. В общем то в той же области.У меня тож на Блюхера по зиме царапина неестественная появилась. Уроды ёпт.
ТОП 5
1