Ищу пружины и стойки на Хонда Домани
3599
9
Просели пружины, стойки вроде пока живые, но им уже сто лет
Восстановление - грят, могут лопнуть
С разбора или контрактные - лоторея, могут оказаться не лучше моих или просядут быстро
Оригинальные - машина уже почти дешевле стоит
Дубликатные (неоригинальные) - может кто подскажет, где есть или заказать можно?
Хонда Домани 1993 год
корпус MA4
двигатель ZC (VTEC) 1.6
Восстановление - грят, могут лопнуть
С разбора или контрактные - лоторея, могут оказаться не лучше моих или просядут быстро
Оригинальные - машина уже почти дешевле стоит
Дубликатные (неоригинальные) - может кто подскажет, где есть или заказать можно?
Хонда Домани 1993 год
корпус MA4
двигатель ZC (VTEC) 1.6
Михаил Денисенко
guru
Никогда не думал что у нас в городе проблемы со стойками на хонду.
Это сколько же машина стоит, что дешевле стоек?
По сути - в любой магазин звонить пробовали? Авторейд какой, на exist смотреть? Грубо - порядка 1500р стоят Токико. Пружины примерно так же. До кучи - порядка 20к стоят Кони комплектом, не верю, что машина - дешевле
По сути - в любой магазин звонить пробовали? Авторейд какой, на exist смотреть? Грубо - порядка 1500р стоят Токико. Пружины примерно так же. До кучи - порядка 20к стоят Кони комплектом, не верю, что машина - дешевле
Есть цивик. Кузов EF. Передние стойки стоят от Концерто.
Может они тебе на домани встанут ?
Есть все 4 в сборе.
Отдам с возможностью примерить.
Может они тебе на домани встанут ?
Есть все 4 в сборе.
Отдам с возможностью примерить.
часто в прайсах даже не упоминается домани, а от чего другого детали подходят - это ж знать надо
спасибо за подсказку )
обзвонил несколько магазинов - грят "нет" и всё (
тут тоже сказали, что нет, но подсказали что на мою моджель делают стойки monroe и kayabo, хоть искать проще будет
обзвонил несколько магазинов - грят "нет" и всё (
тут тоже сказали, что нет, но подсказали что на мою моджель делают стойки monroe и kayabo, хоть искать проще будет
когда у меня был партнёр, то по ходовке многое было 1 в 1 цивик EK3, домани МА
Сейчас читают
Сквот, с днём рождения!
19736
89
Дороги Алтая 2010
5690
14
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
448089
387
У пружин там одинаковый каталожный номер с цивиком. Так что exist выдаст кучу аналогов.А в номере стоек одна буква отличаеться. проще всего снять с машины стойку и ехать в магазин для примерки. От цивика в EG кузове на 99 % должны подойти. Сам этим хочу заняться.
Тут, например, можно почитать про "от чего подходят".
ТОП 5
1