Стеклоподъемник не работает
1547
14
Подскажите хорошего электрика, чтобы устранить данную проблему. Правый берег, желательно Дзержинский район.
Сегодня еле закрыл окно...:хммм:
DinamitGK
а зачем на велосипеде стеклоподъемники?
Или же про машину речь идет?:хехе:
DinamitGK
Авторазбор тебе в помощь ...
DemonNSK
Авторазбор тебе в помощь ...
И это говорит человек достигший верха мастерства в практике ремонта стеклоподъ(еб)ников :ха-ха!:
DinamitGK
Скорее всего приедтся ехать в "Нора" там где "Лис" работает. Только там жутчайшие очереди и бывает просто хамское отношение... Сталкивался лично несколько раз, после чего ехать туда не было желания. Но более профессиональных не знаю электриков. У меня вот тоже заднее левое стекло не работает ни с водительского пульта ни с той двери.
Они обычно механически клинят. Винт на моторе закусывает пластиковую износившуюся шестеренку, а сам мотор остается цел. Меняется весь узел в сборе на контрактный.
DinamitGK
на выходных починил на своём спринтере стеклоподъёмник купив моторчик в контрактных з\ч за 350 рублей, поменял сам за 20 минут, на сто озвучивали цену от 700+запчасти:хехе:
Sprint`er
Поздравляю.
Ну вот видите, значит 20 минут Вашего времени стоит 700 рублей... Или продадите дешевле?
Rubberman
Вот ты бу еще подсказал где контрактный найти, я вот ни на передние, ни на задние найти не могу ...
DinamitGK
А у меня сломалась сама крестовина (хз как правильно называется) на стеклоподъемнике, это которая какрас и поднимает-опускает стекло. Вот думаю, это теперь на авторазборе такую искать? Моторчик сам цел, всё нормально движется, а эта штуковина поломана. Фото завтра выложу.
polumrak
свари крестовину и делов то!
DemonNSK
Вот тут можно поискать:
http://www.hokkaido.japancar.ru/?code=parts&mode=old&page=2

Опять же Авто-Лэнд возле Гиганта на Димитровском мосту:
http://aland.ru/
Rubberman
У меня на Викросе трабла стекла не подымаются и не опускаются как нада... они все время встают криво! т.е. какбы спускаются и становятся наискось... вот думаю где сделать! щас лето задолбало! зимой редко окно открываю.. а летом чаще, приятный ветеок лучше чем сопли из за кондиционера...
TelefonisT
Ага, вот именно так же и у меня! Опускается нормально, а обратно встаёт криво:улыб:Разобрал посмотрел, у меня вся проблема в этой крестовине.