Что за хня? ГУР?
1642
20
пассажир
guru
Вообщем машина спринтер труено 89г, акпп, сегеодня вечером мне показалось что руль стал ходить тежелей надо прелагать большее усилие чем было, но это еще не все возвращаться назад в положение прямо он стал тоже дольше. кто знает что это может быть и что смотреть.
1. Давление в шинах.
2. Уровень жижи в бачке ГУРа.
2. Уровень жижи в бачке ГУРа.
давление в норме, а уровень по темноте не смотрел еще.
Да, еще советую проверить утром адекватность того, что показалось вечером!
Темыч Шлюзовской
veteran
вам там чтото явно перекрутили с рулевым ) было такое у меня..поехал обратно - ослабили - стало все ок
Vs
censored
вам там чтото явно перекрутили с рулевым ) было такое у меня..поехал обратно - ослабили - стало все окТам, это где? Разве аффтар говорил, что ему кто-то крутил?
Икуда нужно ехать обратно?
Товарищ, вы вообще знакомы с принципом работы реечного рулевого механизма?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-7
276219
1000
у кого есть наклейка? перекличка-4!
50983
993
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5402
54
обессилил бедненький а кашка по утрам должна помочь
Ему кто то руль крутил-крутил, и перекрутилПричом у него такое было - поехал обратно - видимо задним ходом - и там ослабили. Странная хронология событий.
пробовал личить задним ходом, не помогает.
крутится боле-менее нормально, конечно тяжелее но не так страшно, но вот назад возвращаться в нейтральное положение не хочет.
крутится боле-менее нормально, конечно тяжелее но не так страшно, но вот назад возвращаться в нейтральное положение не хочет.
Ему кто то руль крутил-крутил, и перекрутилДа-да, иногда на поворотах кручу руль, а оказывается не надо было, а то вон перекрутил.
такое бывает если перекрутить гайки у рейки (по моему)
может на сервис скататься, поглядеть?
может на сервис скататься, поглядеть?
У меня при подтягивании рейки маленько перестарались - руль стал крутится туже, возвращаться вообще перестал. Ослабили гайку маленько - все стало нормально.
Темыч Шлюзовской
veteran
мож он на большой скорости ехал и потоком ветра гайки потуже закрутило?)))
пассажир
guru
вариант конечно интересный, следовательно мне надо задним ходом еще быстрее, что бы гайки раскрутились? пробовал не помогает.
задним ходом в выхлопную попадает воздух и гайки не раскручиваются. надо на сто ехать
Блин, про трубу то я забыл, надо было ее заткнуть, а на СТО надо в пн. поеду.
Долей или смени жыжу. Если будет уходить - либо сальник пропускает, либо где-то еще бежит. У меня так было. Постоянно возил с собой баклашку Дексрона. А дело было в одной резинке на рейке - прохудилась она. Так и продал с этим косяком.
А много жижи то в системе, ни когда в гур не лазил.
Сижу изучаю инструкцую по замене декстрона.
Сижу изучаю инструкцую по замене декстрона.
Крестовины проверить тоже не мешает. И в салоне и снаружи.
ТОП 5
1
2
3
4