плавают обороты, глохнет............
2348
21
EvgenED
old hamster
На Р сильно прыгают обороты, почти глохнет, на включенной скорости немного дергается..............свечки 4 тыков назад менял.........
Михаил Денисенко
guru
это печально... а в чем смысл топика, где вопрос?
Инжектор можно помыть для начала. У меня так было на эксиве.. глохла на холостых.. почистил и вернулось в норму.. мож я тогда просто залил бодягу, но инжектор и так собирался чистить - в итоге помогло...
а у меня трамлер потшивал слегонца . Попробуй вечером посмотреть .Если искру где шьет будет видно !
21043Slawa
activist
Инжектор можно помыть для начала.+1
не эксперементируйте, едте срразу на комп. диагностику... в отличное место
у меня была тажа проблема, буквально вчера мне всё сделали... на этом же СТО.
проблема была в дросельной заслонке, прокладка там прохудилась, там всё продули, проверили все свечи, продули воздушный фильтр, сказали сменить топливный, и всё будет в шоколаде.
топливный ещё не сменила, но уже вчера поняла, что с машиной всё тип топ!!!
у меня была тажа проблема, буквально вчера мне всё сделали... на этом же СТО.
проблема была в дросельной заслонке, прокладка там прохудилась, там всё продули, проверили все свечи, продули воздушный фильтр, сказали сменить топливный, и всё будет в шоколаде.
топливный ещё не сменила, но уже вчера поняла, что с машиной всё тип топ!!!
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
24797
457
Стол заказов (часть 2)
1112268
682
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
197003
439
Вчера сделал комп диагностику, все в поряде, компрессия - норма, двиг работает как попало, в итоге пришли к выводу что залил дерьмовый бенз, поменял топливный фильтр, воздушный, подкорректировали зажигание, залил 96го......вроде все в поряде. т-т-т.........
!!!NickeL!!!
...
как в воду глядел...) чуть ли не половина случаев с такими симптомами решалась сменой топливника и заливкой нового бенза... вот вам и "евры3"...
EvgenED
old hamster
как в воду глядел...) чуть ли не половина случаев с такими симптомами решалась сменой топливника и заливкой нового бенза... вот вам и "евры3"...Ага, причем залился на ННП как ни странно.....когда выезжал от своего кулибина ужо подъехал следующий клиент......на тросе......ваще не завелась))
!!!NickeL!!!
...
и первый раз и второй после "ремонта" заправлялись всё на том же ННП?
был зимой кстати случай на ННП (красина, у мечети) после заправки 92-го у меня и еще нескольких знакомых машины на отрез отказывались заводиться
был зимой кстати случай на ННП (красина, у мечети) после заправки 92-го у меня и еще нескольких знакомых машины на отрез отказывались заводиться
EvgenED
old hamster
Нет канешна, после ремонта на другой 96го залил побздецца.........
Nikolay
veteran
ННП какие-то непостоянные, да косячат вечно.. Лей на Янтаре
Ага, причем залился на ННП как ни странно....Не далее чем в предыдущую среду была такая ситуация - на Пасху заправился на ННП на Троллейной, доехал до стоянки 1 км и поставил машину, до среды не трогал. В среду завел - на P кондыбасит её, на D - чуть не глохнет, обороты скачут и снижаются до 500. Километров 5 ехал - думал заглохну нафиг и встану. Потом видно прогазовался - поехал нормально, больше не повторялось, вечером на Трансервисе залился.
Во-во такая же бурда........бедная машинка....глохла.....тряслась......и т д........аж сердце кровью обливалось......
Кульминация истории, стала вообще глохнуть....и не набирает больше 2000 оборотов.....вообще не едет......т.е. не особо в бензине было дело.......итог: СТО, полная диагностика: Бронепровода мертвы, ГРМ проскочил на три зуба, промывка ХХ и БДЗ, установка ГРМ и проводов и вуаля))) 125 кобыл во всей красе)))Вваливает отлично, обороты в норме, 5000 денег истрачено))))
Ты уже скока денег то слил на свою ЕДеху на ремонты?
... 5000 денег истрачено))))халява
к моей за такие деньги только подходят посмотреть
Это ты к чему!? Ну старая она, что теперь.....у меня нет пока денег на аккордион свежий, а хотелось бы......а в ед свою.....ну когда купил в ноябре: сальники, ремни,фильтры около 9000, и сейчас 5000.....ну если колеса и диски литые не считать)))
На три зуба? Крутенько однако...Вобщем казали при установке ремня какую то хрень не закрепили, прокладку что ли не помню точно, и эта хрень попало однажды под ремень а я еще и ввалил немного....вот и провернуло.......
Ага, причем залился на ННП как ни странно.....когда выезжал от своего кулибина ужо подъехал следующий клиент......на тросе......ваще не завелась))Коллега по несчастью ))
Заправился на ННП (на Жуковского) 95-м бензином несколько дней назад. Сегодня собираюсь ехать мыть топливную систему.
ТОП 5
1
2
4