Сколько должна быть компрессия ?
3406
21
Двиг 7а с Learn burn сколько в идеале должна быть компрессия ?? Заранее спасибо
Вообще идеальная компрессия 12-13!
Если меньше плохо, если больше тоже плохо, но лучше чем меньше =)
Если меньше плохо, если больше тоже плохо, но лучше чем меньше =)
главное чтоб ровная, но не ниже 10 по всем горшкам)))
перепады максимум 1 по всем 4 горшкам)))
перепады максимум 1 по всем 4 горшкам)))
у меня 12-12,6 по четырем горшкам, сегодня один сто сказал, что норм 14-15, а иначе лучше капиталочку
у меня 12-12,6 по четырем горшкам, сегодня один сто сказал, что норм 14-15, а иначе лучше капиталочкуБред тебе сказали!
В двигателе 7А норма 9,8 bar -13,2bar (верхняя и нижняя границы) разница не более 1bar.
Сейчас читают
iPhone в России от МТС
3081
38
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
10715
70
застывшая стрелка спидометра при авариях
18552
54
Ну, если на СТО тебе такую цифру озвучили, то явно решили, что у тебя дизель! Поди, предложили кольца поменять и поршневую? поскольку это у дизеля компрессия за 20 зашкаливает, ну еще у масасыклов ненаших...
А масло жрет - скорее всего маслосъемные колпачки окостенели, если снаружи никакой течи из сальников не видно.
А масло жрет - скорее всего маслосъемные колпачки окостенели, если снаружи никакой течи из сальников не видно.
Gellowgles
v.i.p.
Хм... а как тогда обьяснить что у почти нового двигателя A15SM с пробегом 12тык, компрессия по цилиндрам 13.8-13.9?? Так и должно быть, это ведь не вазовский блок, где 12очков максимум.
Ну, если на СТО тебе такую цифру озвучили, то явно решили, что у тебя дизель! Поди, предложили кольца поменять и поршневую? поскольку это у дизеля компрессия за 20 зашкаливает,14-15 - дизель?
Насколько я понимаю - для дизеля 20 - это уже белый пушной зверек. В смысле - д.б. около 30.
Михаил Денисенко
guru
не думаю, у меня когда масло ела компрессия была ровно 14 во всех горшках, а колпачки были свежеменяные.
В общем я думаю так: при залегании колец маслосъемных они не снимают нужное количество масла со стенок цилиндров и компрессионный кольца скользят нпо толстому слою масла, что и увеличивает и выравнивает компрессию.
В общем я думаю так: при залегании колец маслосъемных они не снимают нужное количество масла со стенок цилиндров и компрессионный кольца скользят нпо толстому слою масла, что и увеличивает и выравнивает компрессию.
У меня на Висте было тоже самое, компрессия показывала по всем горшкам ровнехонько 13, а масло хавала как проклятая
вопрос второй на будущее, как определять при покупке жрет масло или нет ? если компрессия в норме и нагара на выхлопной трубе нет
ФедоровДругой
v.i.p.
Измерение динамической компресии и газоанализ вам погут.
а если при заводке на холодную выходит облако дыма... колпачки?
Тойота Спасио двигатель 4А. Компресия 16 во всех целиндрах. В чем причина и как лечить?
KNYAZ
veteran
Измерение динамической компресии и газоанализ вам погут.Это долгие процедуры? Сколько будет стоить это все сделать на СТО? Кстати, не могли бы уточнить адрес, по которому находится Ваша СТО? наверное лучше в личку...
ФедоровДругой
v.i.p.
От мотора и автомобиля зависит.Измерение динамической компресии и газоанализ вам погут.Это долгие процедуры? Сколько будет стоить это все сделать на СТО? Кстати, не могли бы уточнить адрес, по которому находится Ваша СТО? наверное лучше в личку...
А адрес в профиле.
KNYAZ
veteran
...
А адрес в профиле.
"между Лентой и домоцентром на Димитровском мосту" Согласно ДубльГису там ничего нет
Автомока Янтарь?
Андрей в самой Ленте, просто со стороны Домоцентра заворачиваеш за неё.
ТОП 5
2
3
4