Вибрация при торможении
1136
7
На Ипсуне (нов.куз. 2001г.) при скорости 100 - 120 км.ч. при лёгком торможении начинает бить руль и идёт вибрация по корпусу, усиливаю торможение и вибрация немного пропадает, а при скорости до 80 км.ч. всё нормалёк. Не пойму в чём дело. Раньше такого не было. Отъездил лето и зиму, а как заменил резину на летнюю, это и появилось. Летняя резина лежала в подвале, отбалансированная. Что надо, не заню (ездить не более 80км.ч. советовать не надо, это я сам знаю). Кто подскажет??? Заранее спасибо.
Гдето было уже, попробуй давление в шинах посмотреть, в бывшем топике были перекачаные
может быть немного повело тормозные диски от езды по лужам
Было такое...ключевая фраза:
Летняя резина лежала в подвале, отбалансированная....пробуй балансировать. Но мне не помогло. Пришлось менять тормозные диски. При замене оказалось что один суппорт заклинило, т..е тормозил одним колесом и диск этот от перегрева повело. Заменил и все прошло...Так что с вероятностью 95% диски...тем более небалансированная резина била бы в руль не только при торможении...
Jimmy_2006
guru
плюс ко всему, после смены резины рекомендуется сход-развал сделать
Тормозные диски, это, на 90%!Могу сказать апсолютно обратное! Афтар пишет, что при усилении нажатии на педаль вибрация пропадает - скорей всего причина в шинах!
Сейчас читают
Модерирование форума СС
3938
99
подключился к Мегафону
3506
57
Вопросы обладателям SonyEricsson Z600
1097
18
Темыч Шлюзовской
veteran
или в КОЛЕСАХ
маялся с этой ерундой около месяца, пока н заехал на ближайшую шиномонтажку
посмотрели окрутили - оказалось диск квадратный, поставили его ан зад - проблема испарилась
маялся с этой ерундой около месяца, пока н заехал на ближайшую шиномонтажку
посмотрели окрутили - оказалось диск квадратный, поставили его ан зад - проблема испарилась
ТОП 5
2
3
4