Сигналка.Где и по чем?
1831
26
мистер X
member
Хотел бы установить простую сигналку что-бы орала когда грабят и не глючила,без наворотов(автозапуск и т.д) машина ВАЗ 21083- 99 г. Поставил хорошее литье боюсь сдернут... Посоветуйте пожалуйста кто знает куда сьездить что бы сделали по уму.Расчитываю где-то на 3000-4000 с установкой.
!!!NickeL!!!
...
можно и с о/с и автозапуском воткнуть сигналку
где, какую и почем - проверяй личку
WildFlame
veteran
Если уж литьё сберечь хочешь, тогда секретки на колёса нужны! От сигналки пользы будет не много!
Что за секретки, расскажи по подробней...
специальные болты секретки ... короче если просто то обычным ключем без переходника не открутить, НО переходники как я понял все одинаковые и думаю есть у всех кроме пионеров, так что от пионеров спасут, а для серьезных - не ставить в подозрительных местах
Понятно.Ну да если захотять один хрен открутят.
!!!NickeL!!!
...
секретки (желательно 2 комплекта т.е. по 2 секретки на одно колесо) + сигналка , сильно снижают риск воровства колёс... тем более, на жиге стоит-то литье не так и много, ВРЯД ЛИ профи будут ковыряться с литьём R13 красноярским )))
мистер X
member
секретки (желательно 2 комплекта т.е. по 2 секретки на одно колесо) + сигналка , сильно снижают риск воровства колёс... тем более, на жиге стоит-то литье не так и много, ВРЯД ЛИ профи будут ковыряться с литьём R13 красноярским )))Неа, у меня стоит яповские диски на 14 и бриджи.
!!!NickeL!!!
...
свежие диски-"арбузы" R13 у знакомого спасли китайские секретки за 400 рублей /комплект... так что я бы пару комплектов поставил ))
FaS
activist
можно и с о/с и автозапуском воткнуть сигналкуМожно мне тоже инфу?? Только я хочу с обратной связью и сам ставить. Присмотрелся к StarLine B6 и Tomahawk 9010.
Мишаня
born in the ussr
А чо в личку-то ? Сюды свети давай !
Мне вона тоже тестю на Ниву ставить надоть, а чо - не определилсо еще.
Мне вона тоже тестю на Ниву ставить надоть, а чо - не определилсо еще.
!!!NickeL!!!
...
А чо в личку-то ? Сюды свети давай !А это чтобы рекламой не было, поэтому и в личку
Кому интересно - поставил себе KGB-FX5, с а/з и о/с, аналог старлайнов, на брелок даже чехол от старлайна встал как роднойСтоимость сигналки в розницу - 3 рубля или даже чуть пониже... место, где можно дешево купить и поставить (просто так не продают насколько знаю, только с установкой) - Трикотажная 49 б, (на карте рядом с 49 А небольшое строение) - 8-913-898-3347 (Максим) скажешь от Никиты на камри ))
надеюсь пост не грохнут как рекламу)
!!!NickeL!!!
...
если покупать в розницу на складе 3000 стоит сигналка ну и ставить соответственно самому
если ставить сразу у него - то дешевле выйдет сама сигналка + установка, позвони спроси, а то точно за рекламу сочтут
если ставить сразу у него - то дешевле выйдет сама сигналка + установка, позвони спроси, а то точно за рекламу сочтут
Мишаня
born in the ussr
слушай, дык топор 9030 - из того же бюджета, тока функционал - поболе будет же ? Или мне показалось ?
Не, понятно, что тут сама Кей-Джи-Би на страже машинки находиццо, не то, что какой-то там индеец с беспонтовым топорегом
Не, понятно, что тут сама Кей-Джи-Би на страже машинки находиццо, не то, что какой-то там индеец с беспонтовым топорегом
Gellowgles
v.i.p.
Секретки mcguard, лучше не бывает, головка номерная, не подберешь. Сталь отличная. Цена около 1000р. Правда в комплекте идет одна головка.
Gorunuch
guru
интересно а закмок для запасного колеса у них сколько стоит?
Gellowgles
v.i.p.
Напишите письмо, получите артикул и он уже легко пробивается через экзист.
мистер X
member
Секретки mcguard, лучше не бывает, головка номерная, не подберешь. Сталь отличная. Цена около 1000р. Правда в комплекте идет одна головка.Чет дороговато однако..
тут как нигде актуальна поговорка - не гонялся бы ты поп за дешевизной. Тут или совсем не ставить секретки или ставить но дорогие и хорошие. Дешевые секретки приносят хозяину головняк и не являются преградой для воров.
AJIeX
old hamster
Секретки mcguard, лучше не бывает, головка номерная, не подберешь. Сталь отличная. Цена около 1000р. Правда в комплекте идет одна головка.а где такие можно купить?
Комплект это 4 шт по 1-му болту на каждое колесо,тогда не дорого..я думал 1000 одна секретка на колесо. Где продаются ?присоединяюсьСекретки mcguard, лучше не бывает, головка номерная, не подберешь. Сталь отличная. Цена около 1000р. Правда в комплекте идет одна головка.Чет дороговато однако..
Магазин редпоинт никитина 20а, в прошлом году там брал
ТОП 5
1