Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом
6233
26
Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом берегу, нужно немного подремонтировать машинку. а денег лишних нет. да и переплачивать не хочется. может кто-нибудь посоветует сто.
Что ремонтировать то? какой машинк? на Олега С.М. пока никто не обижался, сам был у него, доволен вполне....
Да всего полно, тяги, потом развал, потом с одной стороны на кочках подскрипывает, но не стойки, что не пойму. Проверить ее надо бы.Ниссан
я обслуживаюсь на "сто в центре", чаплыгина 1. меня устраивает.
Весь форум изучил, больше всего рекомендуют Лабиринт, он правда не на правом, наверно все же съезжу туда. Правда не вернится, что кроме лабиринта нет нормальных СТО в городе.
На Волочаевской, автомастерская №1, после поворота с пр.Дзержинского еще направо в гаражи.
Весь форум изучил, больше всего рекомендуют Лабиринт, он правда не на правом, наверно все же съезжу туда. Правда не вернится, что кроме лабиринта нет нормальных СТО в городе.Лабиринт нервно курит в сторонке глядя на работу Олега С.М.!
Олег просто отличный специалист в своей области! Лично я для себя выбрал СТО, где я буду обслуживать свою машину!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
42823
643
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
14611
103
Теплое место. Но не лежит душа
12455
45
Олег просто отличный специалист в своей области! Лично я для себя выбрал СТО, где я буду обслуживать свою машину!Олег, ответьте. Я бы записался к вам на следующую неделю:
RAV4 3S-FE;
- замена ремня ГРМ с сопутствующими (все ремни, лобовые сальники, два ролика, сальник+прокладка маслонасоса, помпа),
- прокладка крышки клапанов/сальники свечных колодцев,
- задний сальник распредвала (вернее прокладка/колечко трамблёра (90099-14091) если я всё правильно понял), ну и если двигло сдёргивать, то и задний сальник коленвала заодно (я просто не вижу там места чтобы делать какие-то манипуляции с ГРМ не приподнимая двигатель)
- три уплотнительных колечка в выхлопном тракте
время, ценник озвучьте плиз... а то время поджимает, в понедельник приходит новое авто, "старое" надо привести в нормальный вид, чтобы потом "шею не клинило".
Рекомендации по другим СТО тоже принимаются
Ого круто. Про Лабиринт... Ребята, не горячитесь так. Вряд ли Федоров нервно курит :D, некогда курить работы много...И потом,очень прошу, не нужно о моей работе в восхитительных выражениях, тем более сравнивать ее с чьей-то работой. Достаточно просто заплатить за сделанную мной работу. . Тем более недовольных моей работой намного больше, чем довольных.
Отвечаю. Поменять все перечисленное Вами, кроме сальника между коробкой и двигателем, работа будет стоить 4 тыс. рублей.Двигатель снимать демонтировать ненужно.
По рекомендации - "Лабиринт" .
По рекомендации - "Лабиринт" .
Нервно курит говорите. в каком СТО работает Олег С.М.?
Как к нему записаться?Дак Вы у него и спросите.. Он тут, на форуме регулярно..
Отвечаю. Поменять все перечисленное Вами, кроме сальника между коробкой и двигателем, работа будет стоить 4 тыс. рублей.Двигатель снимать демонтировать ненужно.Когда и куда подъезжать?можно в личку, чтобы модератор не покарал.
Модератор добрый... Это ж не реклама. Я ж на благо общества :o. Волочаевская -Есенина проехать так
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ac/1872694714-STO.jpg
Согласовать время ремонта можно по т.299-76-78 Олег.
Успехов.
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ac/1872694714-STO.jpg
Согласовать время ремонта можно по т.299-76-78 Олег.
Успехов.
Вот спасибо, обязательно приеду.
Ого круто. Про Лабиринт... Ребята, не горячитесь так. Вряд ли Федоров нервно курит :D, некогда курить работы много...Был в Лабиринте, результатами остался крайне не доволен! Как деньги брать знают, а вот работу на "абы как" делают! Так же были там знакомые, в восторге ни один не остался!
И потом,очень прошу, не нужно о моей работе в восхитительных выражениях, тем более сравнивать ее с чьей-то работой. Достаточно просто заплатить за сделанную мной работу. .Разве плохо, что Вас люди хвалят? Помоему, наоборот, лишняя реклама не помешает!ПыСы: Главное не перехвалить
Тем более недовольных моей работой намного больше, чем довольных.Без этого никуда
Когда о человеке начинают говорить как о профессионале , о его нев.....ом "мастерстве", и т.д. и т.п., то начинают ждать от него некого "чуда" и когда надежды не оправдываются разводят руками и говорят " вот ведь урод, а мы то думали...".
А мастер он не волшебник, он скорее ремесленник (в хорошем смысле).Так что каждый делает свою работу как может и хочет, не более того. А "восхитительные отзывы" о мастеровых могут вызывать обратную реакцию, мастер начинает боятся проколоться, и старается браться за решение тех задач, ответ на которые знает... А от того что представляет рискованный вариант с неизвестным результатом старается отказаться...
"Почему дружок? Да потому -
- что я жизнь прожил не по учебникам.
Просто я работаю, просто я работаю
Волшебником , воолшееебнииком "
Из старой песенки
А мастер он не волшебник, он скорее ремесленник (в хорошем смысле).Так что каждый делает свою работу как может и хочет, не более того. А "восхитительные отзывы" о мастеровых могут вызывать обратную реакцию, мастер начинает боятся проколоться, и старается браться за решение тех задач, ответ на которые знает... А от того что представляет рискованный вариант с неизвестным результатом старается отказаться...
"Почему дружок? Да потому -
- что я жизнь прожил не по учебникам.
Просто я работаю, просто я работаю
Волшебником , воолшееебнииком "
Из старой песенки
ФедоровДругой
v.i.p.
Думаешь почему я молчу?
Во-первых птому что я это не Лабиринт.
Я рядышком с Лабиринтом.
Во-вторых - никак не отношу свои услуги к "недорогим".
Ну и в-третьих - полностью согласен с отношением к диферамбам.
Во-первых птому что я это не Лабиринт.
Я рядышком с Лабиринтом.
Во-вторых - никак не отношу свои услуги к "недорогим".
Ну и в-третьих - полностью согласен с отношением к диферамбам.
Олег С.М.
guru
Привет, коллега. Как нибудь заехать в гости нужно будет, познакомиться ... Для меня ценообразование вообще вопрос "больной". Бывает приезжает чел с проблемой, находишь причину за полчаса, лечится успешно, назначаешь сумму . Клиент оплачивает и говорит : я на 3-х СТО в том числе и официалов был, бабок вывалил несчетно , ни фига не сделали , а тут вот так и совсем задешево. А другой раз полдня возишься, кое-как нароешь "корень зла" , ценник вроде адекватный называешь и начинается "песня старого акына": а че так дорого? а вот че, сразу там посмотреть нельзя было?
Короче: трудно жить на свете комсомольцу Пете - бьет его по роже пионер Сережа.
Буду по-часовую практиковать наверное...
А "отрицательные " отзывы неотъемлемая часть нашего труда на благо общества :D: сколько людей , столько мнений. Тем более если учитывать , что "негатив" из уст некоторых клиентов следует расценивать как высшую оценку деятельности.
Успехов.
P/S На первый пост посмотреть если... Все ищут "недорогое и хорошее". Само понятие взаимоисключающее. Слова антонимы.
Короче: трудно жить на свете комсомольцу Пете - бьет его по роже пионер Сережа.
Буду по-часовую практиковать наверное...
А "отрицательные " отзывы неотъемлемая часть нашего труда на благо общества :D: сколько людей , столько мнений. Тем более если учитывать , что "негатив" из уст некоторых клиентов следует расценивать как высшую оценку деятельности.
Успехов.
P/S На первый пост посмотреть если... Все ищут "недорогое и хорошее". Само понятие взаимоисключающее. Слова антонимы.
Джентельмены, а по кузовным работам есть хорошие специалисты? Где качественно делают... мелкие вмятины, царапины..
заранее спасибо
заранее спасибо
Я не буду занится саморекламой, но я занимаюсь японцами 6 лет, постоянщики давольны. Обращайтесь!
А я десять и мой дед ещё в 1982-м комонрэйлы ковырял!!! Вообще то посоветуйтесь со знакомыми (друзьями,приятелями). И прикиньте, кто более импонирует из рекомендованных. Сами проедьте и побеседуйте.
Мои два тож долбили с 41 по 45-й , но толку то???
я на Шамшиных обслуживаюсь...просто рядом с домомна ценник и качество не жалуюсь.
А мне нравится оба аппарата чинить у Лехи. на зыряновской в гаражном комплексе. И не дорого, и какчественно, а главное все по чесноку. нет у него привычки вытягивать и раздевать клиента. Если есть проблема, так и показывает, что мол так и так. решай сам. ну и запчасти умудряется выискивать дешевше. прям паражаюсь иногда. Недавно менял фильтры сам покупал обошлись в полтора рубля. Он мне тут же ценник назвал в 900 рэ. Тоже самое. посетовал и пообещал что не буду больше проявлять самодеятельность.
П.С. Контакты СТО в личке по запросу.
П.С. Контакты СТО в личке по запросу.
ТОП 5
1
4