[help] Восстоновление шаровых. Где сделать можна?
1987
8
Подскажите где можно восстановить шаровые. Т.к. новые шаровые они в комплекте с рычагом идут и стоят За оба рычага 12000 р. на заказ.
Рычаги сняты и один разобран (были причины его разобрать)
Рычаги сняты и один разобран (были причины его разобрать)
ИМХО, шаровые НЕЛЬЗЯ восстанавливать. Только менять.
Хоть бы модель озвучили.
В моем опеле рычаги шли с шаровыми, приклепанными. Но как отдельные запчасти шаровые тоже были. А высверлить клепки и посадить на болты новые шаровые способны на любом СТО, где у мастеров не слишком кривые руки.
Хоть бы модель озвучили.
В моем опеле рычаги шли с шаровыми, приклепанными. Но как отдельные запчасти шаровые тоже были. А высверлить клепки и посадить на болты новые шаровые способны на любом СТО, где у мастеров не слишком кривые руки.
есть места , где они реально в рычаге и ничего сделать невозможно...
я на восстановленных ездил - норм.
я на восстановленных ездил - норм.
есть места , где они реально в рычаге и ничего сделать невозможно....У меня именно такие.
Много слышал про восстановление, но ни кто не сталкивался.
12 000 платить и еще ждать не известно сколько, не очень радует. Вот хочу восстоновить, пока катаюсь на восстановленных как раз новые на заказ притаранят
Михаил Денисенко
guru
я на восстановленных ездил - норм.+1
Восстанавливал отцу в ванетт на горской около барахолки. Больше года отходили без проблем, потом машину продали.
Valek-x
activist
Ванетт это ниссан или СТО?я на восстановленных ездил - норм.+1
Восстанавливал отцу в ванетт на горской около барахолки. Больше года отходили без проблем, потом машину продали.
Можно адраса, где восстонавливают
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
4053
87
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
153614
546
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
162316
1004
Михаил Денисенко
guru
ванетт это ниссана адрес не подскажу, давно это было не помню уж точно где там.
Rost A.G.
veteran
А где восстанавливают не-заливкой ?
С разбором, проточкой шара, новыми сухарями.
Напомните пожалуйста.
P.S. Не говорите что не надо восстанавливать. Качественно восстановленные шаровые проходили 3! года. В тяжёлых условиях. И пока ходят на этой машине.
С разбором, проточкой шара, новыми сухарями.
Напомните пожалуйста.
P.S. Не говорите что не надо восстанавливать. Качественно восстановленные шаровые проходили 3! года. В тяжёлых условиях. И пока ходят на этой машине.
ТОП 5
2
3
4