Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом
6234
26
Посоветуйте недорогое и хорошее СТО на правом берегу, нужно немного подремонтировать машинку. а денег лишних нет. да и переплачивать не хочется. может кто-нибудь посоветует сто.
martika
Что ремонтировать то? какой машинк? на Олега С.М. пока никто не обижался, сам был у него, доволен вполне....
martika
Да всего полно, тяги, потом развал, потом с одной стороны на кочках подскрипывает, но не стойки, что не пойму. Проверить ее надо бы.Ниссан
martika
я обслуживаюсь на "сто в центре", чаплыгина 1. меня устраивает.
Tigra13
Весь форум изучил, больше всего рекомендуют Лабиринт, он правда не на правом, наверно все же съезжу туда. Правда не вернится, что кроме лабиринта нет нормальных СТО в городе.
martika
На Волочаевской, автомастерская №1, после поворота с пр.Дзержинского еще направо в гаражи.
martika
Весь форум изучил, больше всего рекомендуют Лабиринт, он правда не на правом, наверно все же съезжу туда. Правда не вернится, что кроме лабиринта нет нормальных СТО в городе.
Лабиринт нервно курит в сторонке глядя на работу Олега С.М.!
Олег просто отличный специалист в своей области! Лично я для себя выбрал СТО, где я буду обслуживать свою машину!
WildFlame
Олег просто отличный специалист в своей области! Лично я для себя выбрал СТО, где я буду обслуживать свою машину!
Олег, ответьте. Я бы записался к вам на следующую неделю:
RAV4 3S-FE;
- замена ремня ГРМ с сопутствующими (все ремни, лобовые сальники, два ролика, сальник+прокладка маслонасоса, помпа),
- прокладка крышки клапанов/сальники свечных колодцев,
- задний сальник распредвала (вернее прокладка/колечко трамблёра (90099-14091) если я всё правильно понял), ну и если двигло сдёргивать, то и задний сальник коленвала заодно (я просто не вижу там места чтобы делать какие-то манипуляции с ГРМ не приподнимая двигатель)
- три уплотнительных колечка в выхлопном тракте

время, ценник озвучьте плиз... а то время поджимает, в понедельник приходит новое авто, "старое" надо привести в нормальный вид, чтобы потом "шею не клинило".

Рекомендации по другим СТО тоже принимаются:улыб:
WildFlame
Ого круто. Про Лабиринт... Ребята, не горячитесь так. Вряд ли Федоров нервно курит :D, некогда курить работы много...И потом,очень прошу, не нужно о моей работе в восхитительных выражениях, тем более сравнивать ее с чьей-то работой. Достаточно просто заплатить за сделанную мной работу. :спок:. Тем более недовольных моей работой намного больше, чем довольных.
sarpedion
Отвечаю. Поменять все перечисленное Вами, кроме сальника между коробкой и двигателем, работа будет стоить 4 тыс. рублей.Двигатель снимать демонтировать ненужно.
По рекомендации - "Лабиринт" .
WildFlame
Нервно курит говорите. в каком СТО работает Олег С.М.?
martika
Как к нему записаться?
Дак Вы у него и спросите.. Он тут, на форуме регулярно..
Олег С.М.
Отвечаю. Поменять все перечисленное Вами, кроме сальника между коробкой и двигателем, работа будет стоить 4 тыс. рублей.Двигатель снимать демонтировать ненужно.
Когда и куда подъезжать?:улыб:можно в личку, чтобы модератор не покарал.
sarpedion
Модератор добрый... Это ж не реклама. Я ж на благо общества :o. Волочаевская -Есенина проехать так
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ac/1872694714-STO.jpg
Согласовать время ремонта можно по т.299-76-78 Олег.
Успехов.
Олег С.М.
Вот спасибо, обязательно приеду.
Олег С.М.
Ого круто. Про Лабиринт... Ребята, не горячитесь так. Вряд ли Федоров нервно курит :D, некогда курить работы много...
Был в Лабиринте, результатами остался крайне не доволен! Как деньги брать знают, а вот работу на "абы как" делают! Так же были там знакомые, в восторге ни один не остался!
И потом,очень прошу, не нужно о моей работе в восхитительных выражениях, тем более сравнивать ее с чьей-то работой. Достаточно просто заплатить за сделанную мной работу. :спок:.
Разве плохо, что Вас люди хвалят? Помоему, наоборот, лишняя реклама не помешает!:улыб:ПыСы: Главное не перехвалить :nea.gif:
Тем более недовольных моей работой намного больше, чем довольных.
Без этого никуда :спок:
WildFlame
Когда о человеке начинают говорить как о профессионале , о его нев.....ом "мастерстве", и т.д. и т.п., то начинают ждать от него некого "чуда" и когда надежды не оправдываются разводят руками и говорят " вот ведь урод, а мы то думали...".
А мастер он не волшебник, он скорее ремесленник (в хорошем смысле).Так что каждый делает свою работу как может и хочет, не более того. А "восхитительные отзывы" о мастеровых могут вызывать обратную реакцию, мастер начинает боятся проколоться, и старается браться за решение тех задач, ответ на которые знает... А от того что представляет рискованный вариант с неизвестным результатом старается отказаться...

"Почему дружок? Да потому -
- что я жизнь прожил не по учебникам.
Просто я работаю, просто я работаю
Волшебником , воолшееебнииком "
Из старой песенки :tease:
Думаешь почему я молчу?
Во-первых птому что я это не Лабиринт.
Я рядышком с Лабиринтом.
Во-вторых - никак не отношу свои услуги к "недорогим".
Ну и в-третьих - полностью согласен с отношением к диферамбам.
Привет, коллега. Как нибудь заехать в гости нужно будет, познакомиться ... Для меня ценообразование вообще вопрос "больной". Бывает приезжает чел с проблемой, находишь причину за полчаса, лечится успешно, назначаешь сумму . Клиент оплачивает и говорит : я на 3-х СТО в том числе и официалов был, бабок вывалил несчетно , ни фига не сделали , а тут вот так и совсем задешево. А другой раз полдня возишься, кое-как нароешь "корень зла" , ценник вроде адекватный называешь и начинается "песня старого акына": а че так дорого? а вот че, сразу там посмотреть нельзя было?
Короче: трудно жить на свете комсомольцу Пете - бьет его по роже пионер Сережа.
Буду по-часовую практиковать наверное...
А "отрицательные " отзывы неотъемлемая часть нашего труда на благо общества :D: сколько людей , столько мнений. Тем более если учитывать , что "негатив" из уст некоторых клиентов следует расценивать как высшую оценку деятельности.
Успехов.
P/S На первый пост посмотреть если... Все ищут "недорогое и хорошее". Само понятие взаимоисключающее. Слова антонимы.
martika
Джентельмены, а по кузовным работам есть хорошие специалисты? Где качественно делают... мелкие вмятины, царапины..
заранее спасибо:улыб:
DeLorean
Я не буду занится саморекламой, но я занимаюсь японцами 6 лет, постоянщики давольны. Обращайтесь!
martika
А я десять и мой дед ещё в 1982-м комонрэйлы ковырял!!! :спок: Вообще то посоветуйтесь со знакомыми (друзьями,приятелями). И прикиньте, кто более импонирует из рекомендованных. Сами проедьте и побеседуйте.
mrborman
А мой дет в 43 их производителей долбил. И че!
AVTONDIL
Мои два тож долбили с 41 по 45-й , но толку то???:хммм:
martika
я на Шамшиных обслуживаюсь...просто рядом с домом:улыб:на ценник и качество не жалуюсь.
martika
А мне нравится оба аппарата чинить у Лехи. на зыряновской в гаражном комплексе. И не дорого, и какчественно, а главное все по чесноку. нет у него привычки вытягивать и раздевать клиента. Если есть проблема, так и показывает, что мол так и так. решай сам. ну и запчасти умудряется выискивать дешевше. прям паражаюсь иногда. Недавно менял фильтры сам покупал обошлись в полтора рубля. Он мне тут же ценник назвал в 900 рэ. Тоже самое. посетовал и пообещал что не буду больше проявлять самодеятельность.

П.С. Контакты СТО в личке по запросу.