Помогите идентифицировать сигнализацию
2650
27
Помогите пожалуйста определить марку сигнализации. Купил машину со встроенной сигнализацией, прежний владелец не знает тоже про нее. На брелке есть единственная надпись Super? на брелке также есть четыре кнопки, брелок коричневого цвета.
Фото брелка можно? Под батарейкой есть какая нибудь надпись?
Да там в принципе под батарейкой ничего не написано кроме "+" и "-", а фотографию к сожалению сейчас не могу выложить
dranduletto
veteran
Да уж, инфа прямо скажем небогатая. Но исходя из названия - китайское авно. Только у них такое название может быть.
мождет это пульт от телевизора?+500 ... это Super пульт от телевизора
автор, а на обратной стороне брелка есть что-нить? под изучение пространства батарейкой ничего не дало?, как вариант можно поискать под панелью блок сигналки и посмотреть на нем наименование
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70965
426
покупка наличной валюты по биржевому курсу?
26572
73
Журналисты НГС жгут)
7640
91
А чё искать то? Она и называется "Супер"! Какая-то китайская гавно-сигналка!
За то граббером хрен считаешь, т.к. не распространённая
За то граббером хрен считаешь, т.к. не распространённая
Kostyan350
activist
Удали ее и ткни новую! От греха подальше!
А чего идентифицировать? Это и есть Супер, якобы корейская сигналка. У меня такая, только брелок немного другой, тож досталась от прежнего хозяина. И книжка даже есть, изобилует выражениями типа "топчите педаль тормоза" или "выдрать ключи из замока", или "кружите ключ, пока брелок не скажет два раза "ту"".
И книжка даже есть, изобилует выражениями типа "топчите педаль тормоза" или "выдрать ключи из замока", или "кружите ключ, пока брелок не скажет два раза "ту"".
А кто знает, чё за пищалка: на лобовом стекле наклейка в виде кошачьей лапки а в центре светодиод, по периметру написано: "нажмите для вызова хозяина". Или это прикольчик такой?
maxdreamer
Последний романтик
У меня на Шерхане такое, не прикол, всё работает
maxdreamer
Последний романтик
crew1
experienced
2 раза стукнул и на брелок приходит сигнал о вызове. Вместо пинка по колесам
Леви
veteran
Это только Шерхановская примочка? Или можно и на любую другую такое приделать?
WildFlame
veteran
У меня на Шерхане такое, не прикол, всё работаетЧасто "вызывают"?
maxdreamer
Последний романтик
Ни разу, только сам себя баловался когда
у меня на топоре 9010 тоже есть вызов хозяина)))
помницца, нарики меня вызвали, не дождались они менять только
помницца, нарики меня вызвали, не дождались они менять только
Это только Шерхановская примочка? Или можно и на любую другую такое приделать?Нет, не только. Будете смеяться, но у какой-то модификации этого Супера тоже такое есть. Только это без толку, никто об этом не знает, все равно будут по колёсам пинать.
andrey_kaa
experienced
Помогите пожалуйста и мне идентифицировать сигналку. На задней стороне только номер, спереди отодвигающаяся крышка под которой четыре кнопки. Фото прилагается.
andrey_kaa
experienced
У меня тоже первая мысль была именна такая... Но когда продавец ( он тоже не смог ответить что за сигналка стоит) мне дал второй такой же брелок, то я маненько был шокирован..
Пытался найти в яндексе похожую фотку брелка, пролистал 30 страниц и не нашел.
Знаю только то что:
1. Обратной связи у брелка нету.
2. Кнопка Lock/unlock открывает и закрывает дверь ( ну в этом думаю и не знающий человек разберется )
3. Кнопка Start/stop заводит и глушит автомобиль.
Остается только непонятка с четвертой кнопкой Option и с её функцией.
Пытался найти в яндексе похожую фотку брелка, пролистал 30 страниц и не нашел.
Знаю только то что:
1. Обратной связи у брелка нету.
2. Кнопка Lock/unlock открывает и закрывает дверь ( ну в этом думаю и не знающий человек разберется )
3. Кнопка Start/stop заводит и глушит автомобиль.
Остается только непонятка с четвертой кнопкой Option и с её функцией.
ну мало ли, вот пример:
было у продавца 2 машины с одинаковыми сигналками, одну машину он продавал, вторую оставлял себе
взял он и перепрограммировал 2 основных брелка на машину свою, а 2 "запасных" на ту машину, которая продаётся...
было у продавца 2 машины с одинаковыми сигналками, одну машину он продавал, вторую оставлял себе
взял он и перепрограммировал 2 основных брелка на машину свою, а 2 "запасных" на ту машину, которая продаётся...
andrey_kaa
experienced
Ну у этого продавца судя по всему не одна и даже не две машины стоит., так что думаю что такой вариант может и не иметь право на жизнь.
andrey_kaa
experienced
Открутил батарейный отсек. Надписей никаких нет, кроме как на плате написано RT-1530
andrey_kaa
experienced
Нашел... Starline 525 оказывается это стоит.
ТОП 5
1
2
3
4