На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замена колодок
2250
21
Доброго времени суток. Нужен совет....
передние колодки-осталось где то пара миллиметров до шумки. Я конечно понимаю, при экстренном торможении эти миллиметры ссыпятся за раз. А можно и месяц - поездить. Вопрос вот в чём... в июле буду проходить техосмотр, если колодки новые и так сказать не притёрлись..при проверке тормозов можно ожидать косяк? Сколько времени идёт на притирку? и стоит ли сейчас менять?
передние колодки-осталось где то пара миллиметров до шумки. Я конечно понимаю, при экстренном торможении эти миллиметры ссыпятся за раз. А можно и месяц - поездить. Вопрос вот в чём... в июле буду проходить техосмотр, если колодки новые и так сказать не притёрлись..при проверке тормозов можно ожидать косяк? Сколько времени идёт на притирку? и стоит ли сейчас менять?
да они за пару дней притрутся.... А вот со старыми на ТО как раз могут траблы вылезти!!!!!!!!!
ага... вот значит как. Они свистеть при торможении начали.Думал месяцок поездить. Ну да ладно...буду в сторону замены думать.
как то я задавал вопрос, а сколько ходят колодки. прошли 30тыс км. стерлись почти до основания
лучше сразу заменить....

лучше сразу заменить....
Михаил Денисенко
guru
У меня тоже передние около 30ки прошли - еще половина осталась. Хотя овощить не привык. Может постоянное торможение двигателем спасает?
Деодат
old, but not obsolete
колодки то разные бывают. Есть мало изнашивающиеся , но там диск быстрее стирается.
Какие колодки лучше купить?
Какие колодки лучше купить?
Сейчас читают
Пес Марти из деревни
28503
170
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
144472
999
Чем обмотать трубы дымохода?
43387
41
alextnt
guru
сейчас стоят нишимбо в оранжевых коробочках.
а стояли какие название не помню в зеленых коробочках
свистели и сажа летела...
а стояли какие название не помню в зеленых коробочках
свистели и сажа летела...сейчас стоят нишимбо в оранжевых коробочках.А воняли? Поди, Кашияма?
а стояли какие название не помню в зеленых коробочкахсвистели и сажа летела...
Деодат
old, but not obsolete
а где у нас супер пупер магазин настоящих дёшевых колодок нишимба?
Вроде Росско, что на Мира, Нишимбой занималось
я себе прошлым летом брал Нишимбу на Марка в магазине на пересечении Народной и Ипподромской. Название точно не помню, но вроде СКИФ (или что-то такое :)).
Так бы даже не пошел в этот магазин. Просто в Плутоне сначала машину разобрали, а потом поняли, что колодок у них нет
пришлось бежать в первый попавшийся магазин пешком
Так вот нареканий к тем колодкам не было. Тишина и покой.
Так бы даже не пошел в этот магазин. Просто в Плутоне сначала машину разобрали, а потом поняли, что колодок у них нет
пришлось бежать в первый попавшийся магазин пешком
Так вот нареканий к тем колодкам не было. Тишина и покой.
кстати, до замены колодок на Марке стояли какие-то тюнинговые японские еще...думаю, что в Японии их ставили на ТО 100 000км. Менял я их на пробеге 190 000км...делайте выводы о том стоит ли экономить на колодках

так я и хочу купить отличного качества. Другое дело, что наценки разные в магазинах
а может у Экзиста заказать, да забрать на Блюхера?
ну будет дешевле на 10 рупий? дольше ждать да бенз палить. В росско позвоню...
А воняли? Поди, Кашияма?Юзаю кашияму, нареканий нет...
А у меня чо-то спереду скрипеть начали, хотя рабочая поверхность еще вполне толстая, и сажа летит - ужас! Все колёса через день вместо белых - чооорнии!
ТОП 5
3