Темыч Шлюзовской
veteran
собственно прокатав 3 тыщи километров по дорогам НСК на новых дисках литых 17 и резине - оквадратил передне колеса
нужно округлить
местные академгородские шиномонтажники не могут подсазать гже это делают
может Вы уважаемые сможете мне помочь и подсказать где и по чем сие удовольствие стоит в городе или академгородке не суть важно? и есть ли смысл.. не вредно ли это для дисков?
спасибо)
нужно округлить
местные академгородские шиномонтажники не могут подсазать гже это делают
может Вы уважаемые сможете мне помочь и подсказать где и по чем сие удовольствие стоит в городе или академгородке не суть важно? и есть ли смысл.. не вредно ли это для дисков?
спасибо)
Vs
censored
Я бы лично порекомендовал сменить колеса на более высокопрофильные, т.к. "по фене" нужна замена дисков.
А прокатать можно на Авиастроителей на шиномонтажке "с попугаем".
А прокатать можно на Авиастроителей на шиномонтажке "с попугаем".
Nikolay
veteran
Мне на шиномонтажке сказали, что прокатывать смысла нет. Они потом быстро становятся назад квадратными. Свойства металла меняются, потому что нагревают для выправления
21043Slawa
activist
А прокатать можно на Авиастроителей на шиномонтажке "с попугаем".+1
Темыч Шлюзовской
veteran
можно подсказать - она в начале этой улице или ближе к концу?)
я там просто ни разу в жизни не ездил ещё
alextnt
guru
вот не понимаю, нафига по нашим дорогам низкопрофиль.....
на авиастроителей прокатку там делают?
на авиастроителей прокатку там делают?
-1 Ценник там неадекватный. Лучше найти чегонить другое.А прокатать можно на Авиастроителей на шиномонтажке "с попугаем".+1
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
483590
978
Ленин не приказывал казнить царя
30693
291
Где искать управляющего для работы на Алтае
4286
19
kazik
v.i.p.
+1-1 Ценник там неадекватный. Лучше найти чегонить другое.
+1, ценник там адекватный, ты представляешь себе работу по прокатке 8-ки литого диска?
Михаил Денисенко
guru
Год назад запросили 700р за то чтобы заварить 1.5см аргоном и прокатать это место. ИМХО дофига.
Melord
experienced
Сейчас там просят примерно 1300 за то же самое...
21043Slawa
activist
можно подсказать - она в начале этой улице или ближе к концу?)Между 9 этажкой с красной крышей Авистроителей 1 и учебным комбинатом с тем же адресом Авиастроителей 1. Если ехать с Горбатого моста то по левой стороне, разворот на перекрестке с ул 25 лет октября
kazik
v.i.p.
Год назад запросили 700р за то чтобы заварить 1.5см аргоном и прокатать это место. ИМХО дофига.ну не нравиться сделай сам.
Сейчас там просят примерно 1300 за то же самое...Я всегда говорил, что ПОНТЫ денег стоят!
А то что дорого - так и процесс трудоемки!
Для тех кто желает подешевше - купите молоток и в путь!
Темыч Шлюзовской
veteran
Съездил туда ) прокатали
на одном восьмерка даж была ото в 1500р обошелся
остальные два по 1000 округлили. 4й более менее был.
пока ехал попутал попугайциков с пингвинчиками) и всех спрашивал.. гед СТО с пингвинами) люди ан меня смотрели дико но один сообрзил подсазал) кто ж знал что попугаи живые окажутся) я думал на вывеск где рисунок будет такой)))
всем спасиб.
на одном восьмерка даж была ото в 1500р обошелся
остальные два по 1000 округлили. 4й более менее был.
пока ехал попутал попугайциков с пингвинчиками) и всех спрашивал.. гед СТО с пингвинами) люди ан меня смотрели дико но один сообрзил подсазал) кто ж знал что попугаи живые окажутся) я думал на вывеск где рисунок будет такой)))
всем спасиб.
KiLLiN
guru
а можд хто знает в районе никитина (посудацентр) делают прокатку.... тока штамповку прокатить нада, а....
thename
experienced
в а-диск делают на станционной но на мой диск сказали что зацепиться не за что и по этому не прокатали
а у тебя какой профиль был что за 3 тысячи укаталось?
а у тебя какой профиль был что за 3 тысячи укаталось?
Темыч Шлюзовской
veteran
профиль 45й
просто напялил диски весной когда дороги в ямах были
да по трассе за 50 км от новосиба в сторону л.кузнецка в каком то селе на мосту прям на ровной дороге залетел в стк моста и дороги хорошие такой на всю ширину дорогу обеими коелсьями.. ну и погнул)
просто напялил диски весной когда дороги в ямах были
да по трассе за 50 км от новосиба в сторону л.кузнецка в каком то селе на мосту прям на ровной дороге залетел в стк моста и дороги хорошие такой на всю ширину дорогу обеими коелсьями.. ну и погнул)
thename
experienced
и ширина наверное 205-215 =)
они быстро укатываются
они быстро укатываются
а можд хто знает в районе никитина (посудацентр) делают прокатку.... тока штамповку прокатить нада, а....На прокатку деньги есть, а на добраться нету?
Отлично делают на Пермской, хорошее соотношение цены к качеству, + еше делают после ремонта восстановление внешнего вида. Пермская 59\1
Spirit Of `76
veteran
BykoF и сыновья?
За рекламу айайай - а по теме:
в студию пожалуйста ценник сколько будет прокатать 4 диска R16 - один из них уже прокатывался ранее с исправлением восьмёрки + один из них необходимо заварить. + что в ходит в восстановление внешнего вида?
За рекламу айайай - а по теме:
в студию пожалуйста ценник сколько будет прокатать 4 диска R16 - один из них уже прокатывался ранее с исправлением восьмёрки + один из них необходимо заварить. + что в ходит в восстановление внешнего вида?
mxgl
junior
Да. Интересует стоимость прокатки 4х дисков R16
Во первых понятие как прокатка легкосплавных дисков не правильна. Их правят.
Стоимость от 600р в зависимости от повреждений.
И от 500р на восстановление внешнего вида после придания диску правильной геометрии, но это по желанию, ведь если правка происходит изнутри то в принципе восстановления внешнего вида эта пустая трата денег. Если будет интересно узнать конкретнее звоните 89132098494.
Стоимость от 600р в зависимости от повреждений.
И от 500р на восстановление внешнего вида после придания диску правильной геометрии, но это по желанию, ведь если правка происходит изнутри то в принципе восстановления внешнего вида эта пустая трата денег. Если будет интересно узнать конкретнее звоните 89132098494.
А если диски - восьмерками местами, то правят такие? Сколько цена за R15?
Восьмерки исправляем... но процесс намного сложнее в технологическом исполнение, ремонт производится на технологическом прессе.
Стоимость услуги от 1200р в зависимости от "Восьмерки"
Стоимость услуги от 1200р в зависимости от "Восьмерки"
А если диски - восьмерками местами, то правят такие? Сколько цена за R15?в начале зимы делал в хантер-сервисе восьмерку r16, ~1600 за все. снять-поставить, выправить, помыть, балансировать.
предупреждали, что краска от нагрева пожелтеет, но все обошлось.
подскажите где вы находитесь и как работаете
А бывало так, что при исправлени "восьмерки" колесо ломалось? А то боязно что то, колесо треснет, на кой тада остальные три катка...
А бывало так, что при исправлени "восьмерки" колесо ломалось? А то боязно что то, колесо треснет, на кой тада остальные три катка...а зачем одно кривое нужно? личше уж попробовать исправить, чем на кривом ездить.
Как говорят - лучше синица в руках....
Как говорят - лучше синица в руках....от резины потом ни чего не останется.
плюс подвеске здоровья не прибавит.
нафиг такая синица нужна
Да диск может лопнуть... НО не сильно.
Для этого есть сварка аргоном. Она надежна.
Для этого есть сварка аргоном. Она надежна.
Apotomuchto
activist
Подскажите чайнику-как на глаз определить что диски оквадратились или завосмерились?
с виду вроде в норме, но за 15тыс эксплуатации по ухабам хорошо наездился.....
на шиномонтажке могут сказать
(если спросить,когда резину менять буду)?
с виду вроде в норме, но за 15тыс эксплуатации по ухабам хорошо наездился.....
на шиномонтажке могут сказать
(если спросить,когда резину менять буду)?
Подскажите, плиз, актуальную инфу по правке литых дисков? Куда ехать?
ННП
А где близко от Кольцово можно прокатать штамповки?
А где близко от Кольцово можно прокатать штамповки?
ultra_magnus
activist
есть литые диски с облупившимся местами покрытием и следами то ли коррозии, то ли предыдущих ремонтов.
в рамках подготовки к лету надо определиться - можно ли эти диски использовать в таком виде, либо надо что-то с ними делать (ремонт) или вообще на помойку.
к кому обратиться для адекватного определения состояния?
или может кто по слайдам подскажет? так я выложу
в рамках подготовки к лету надо определиться - можно ли эти диски использовать в таком виде, либо надо что-то с ними делать (ремонт) или вообще на помойку.
к кому обратиться для адекватного определения состояния?
или может кто по слайдам подскажет? так я выложу
> Подскажите, плиз, актуальную инфу по правке литых дисков? Куда ехать?
хантер-сервис на немировича.
осенью правили мне там 2 диска 16".
взяли по 800 руб за диск.
качеством работы доволен.
хантер-сервис на немировича.
осенью правили мне там 2 диска 16".
взяли по 800 руб за диск.
качеством работы доволен.
scaner74
activist
Не плохо делают на Петухова 51/1. Я там дважды прокатывал диски.
Артём
juniоr
Проблема встала в полный рост.
Где выправить "восьмёрку" на стальных дисках с грузовичка? Диаметр 16, сталь толстая. Все эти Попугаи, Богатковы и Быковы отказываются.
Где выправить "восьмёрку" на стальных дисках с грузовичка? Диаметр 16, сталь толстая. Все эти Попугаи, Богатковы и Быковы отказываются.
Темыч Шлюзовской
veteran
Настоящий модератор никогда не откроен новую тему по боян-вопросам) а найдет таки среди кучи устаревшего хлама нужную ветку))
Видел объявление ПРокат стальных дисков возле перекрестка Ул русская и Бердского шоссе (после переезда перед а/м АВТО-1)
на фото бнер старый.. сейчас там уточнение (Прокат стальных дисков)
ещё есть на "СТО на Балтийской" прокат дисков
да и шиномонтаж там отменный, оидн из лучших в городе мною пробованный
Видел объявление ПРокат стальных дисков возле перекрестка Ул русская и Бердского шоссе (после переезда перед а/м АВТО-1)
на фото бнер старый.. сейчас там уточнение (Прокат стальных дисков)
ещё есть на "СТО на Балтийской" прокат дисков
да и шиномонтаж там отменный, оидн из лучших в городе мною пробованный
Артём
juniоr
Настоящий тёзка никогда не оставит тёзку в беде
На балтийскую позвонил, надо с мастером разговаривать, а он бывает редко - "в основном на выезде работает".
Но вряд ли. Обычно это всё легкового масштаба, а нужен грузовой. На богаткова прямо говорят - "не возьму, мне станок жалко".
На балтийскую позвонил, надо с мастером разговаривать, а он бывает редко - "в основном на выезде работает".
Но вряд ли. Обычно это всё легкового масштаба, а нужен грузовой. На богаткова прямо говорят - "не возьму, мне станок жалко".
Темыч Шлюзовской
veteran
/п.9/тогда тебе придется тупо спамить телефоном конторы из 2гиса )
яндекс предлагает только купить станок для выправки дисков стальных)
Артём
juniоr
Я всё ж надеюсь, что ответит тот, кто в курсе дела...
Counteract
guru
Петухова 35/1 попробуй позвони, знакомому катали на грузовичка.
Денег только с него вдвое больше обычного содрали, типа металл толстый и диск сильно квадратный.
Денег только с него вдвое больше обычного содрали, типа металл толстый и диск сильно квадратный.
ТОП 5
1
2
4