На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где найти запчасти на volvo 240
1741
15
Помогите пожалуйста! Где можно найти запчасти на volvo 240, особенно интересуют тормозные диски и спидометр! Прозвонил разборы там нет ничего((( Может от другого авто что то подойдет??? Спасибо за помощь!!!
Помогите пожалуйста! Где можно найти запчасти на volvo 240, особенно интересуют тормозные диски и спидометр! Прозвонил разборы там нет ничего((( Может от другого авто что то подойдет??? Спасибо за помощь!!!на Советской 62а есть магазинчик европейских запчастей - кое-что у них есть в наличии и почти все они могут привезти.
Еще есть exist.ru.
Пользовался обоими источниками - доволен.
В гараже лежат задние тормозные диски на 244ой седан. Думаю, подойдут и на 240. Состояние удовлетворительное, отдам за пару пива.
ПОЧТИ ВСЕ :-) - является ключевым словом вообще про наши машины, некоторые расходники закончились уже на складах в европе, а новых, соотв. никто уже не производит (по своему горькому опыту)
а так действительно exist, Паша в викинге на 1905года, и советская.
но лучше пробить по вадису номер запчасти, посмотреть на экзисте аналоги, тормозные системы каких машин имеют ту же конструкцию, напр. Лукас что-то там, и купить этот диск как от ауди, фолькса (например) в любом "европейском" магазине.
это если есть аналог.
насчет спидометра - подбор, родные стоят заоблачно, проще машину новую купить, дешевле обойдется вариант с бортовым компом для классики, напр. бк-21 с датчиком скорости, это если карбюратор, (для инжектора легче). в 1,5 рубля можно уложится - зато получишь цифру и адекватность движения на дороге, но перед столь кардинальным шагом лучше проверить тросик спидометра, и еще возможен облом самого кончика троса, который остается в спидометре - в результате тросик работает, а захвата нет, то есть надо проверить глубину захода тросика в привод спидометра и выковырить загнутой иголкой обломок - такая ситуация была на 343
а так действительно exist, Паша в викинге на 1905года, и советская.
но лучше пробить по вадису номер запчасти, посмотреть на экзисте аналоги, тормозные системы каких машин имеют ту же конструкцию, напр. Лукас что-то там, и купить этот диск как от ауди, фолькса (например) в любом "европейском" магазине.
это если есть аналог.
насчет спидометра - подбор, родные стоят заоблачно, проще машину новую купить, дешевле обойдется вариант с бортовым компом для классики, напр. бк-21 с датчиком скорости, это если карбюратор, (для инжектора легче). в 1,5 рубля можно уложится - зато получишь цифру и адекватность движения на дороге, но перед столь кардинальным шагом лучше проверить тросик спидометра, и еще возможен облом самого кончика троса, который остается в спидометре - в результате тросик работает, а захвата нет, то есть надо проверить глубину захода тросика в привод спидометра и выковырить загнутой иголкой обломок - такая ситуация была на 343
Gellowgles
v.i.p.
Весь этот колхоз с электронными спидометрами полностью убивает дух эпохи машин того времени. Приборку полностью достать проблема? А в близлежащих городах смотрели? Томск, Барнаул, Кемерово? Была проблема с дефицитной запчастью на мерс123, нашел на ебей, пришло через месяц.
... лучше проверить тросик спидометра, и еще возможен облом самого кончика троса, который остается в спидометре - в результате тросик работает, а захвата нет, то есть надо проверить глубину захода тросика в привод спидометра и выковырить загнутой иголкой обломок - такая ситуация была на 343Я сначало тоже думал тросик проверить, но спидометр говорят как то электроникой связан... Машина карбюраторная. А можно по подробнее про бк-21 с датчиком скорости???
если привод электрический, то с бк может быть проблема, датчик скорости это просто надставка к тросу спидометра, которая выдает 6 импульсов на один оборот (кажется), которые подключаем на вход бк, отсюда скорость, а с электрическим приводом - надо замерять-искать вход, может спидометр в порядке, а импульсов на спидометр нету, надо найти еще одну 240 и проверить приборную панель, может так проще выйдет. может обрыв где
не знаю... я сейчас вадис пересмотрел, не нашел с ходу, что там куда идет - приборная панель отмечена, а подход к сидометру не указан, надо схему смотреть, книжку читать, или хотя бы разобрать и визуально с тестером пройтись
не знаю... я сейчас вадис пересмотрел, не нашел с ходу, что там куда идет - приборная панель отмечена, а подход к сидометру не указан, надо схему смотреть, книжку читать, или хотя бы разобрать и визуально с тестером пройтись
тебе, наверное, лучше к proff-244 обратиться - у него двухсотка, судя по всему
Сейчас читают
Дневной сон
195462
1000
Зачем женщины сплетничают?
7830
89
Вопрос к соискателям
7106
69
тебе, наверное, лучше к proff-244 обратиться - у него двухсотка, судя по всемуугу - 244GL - продаю не спеша (спидометр работает :-))
Прозвонил разборы там нет ничего((( Может от другого авто что то подойдет??? Спасибо за помощь!!!это надо на московских разборах спрашивать - там все есть. Когда я туда часто мотался, то находил чего надо без проблем.
proff-244 а на разбор не продаешь???))))
proff-244 а на разбор не продаешь???))))это еще чью придется разбирать! :-)
капиталеный двигатель (третий год синтетика 5w40), меняная подвеска, новая выхлопная, штатное литье. Вах, дарагой, падхади - недорого продам :-)
Викинг плюс на совецкой, правда если нетув наличии, то лезут в ексист и накручивают от +20%
И работают как вздумается. Приходят к 11, сваливают к 18 ближе.
в викинг-плюсе мониторы с каталогом екзиста на экране даже не скрывают :-)
но меня позабавил момент, что с вадисом я обращаюсь лучше их - они с меня требовали вин
но меня позабавил момент, что с вадисом я обращаюсь лучше их - они с меня требовали вин
Викинг плюс на совецкой, правда если нетув наличии, то лезут в ексист и накручивают от +20%угу - примерно так, а что делать? :-(
Однако ремкомплект для Стромберга и ремень ГРМ Паша сразу на полке нашел.
Ели нету Вадиса, то у них надежнее, чем на Экзисте. Но с другой стороны на машинах тех лет с унификацией деталей дела получше обстояли.
Уж не знаю Паша или Саша, но прокладку для впуска мне не ту дали, вот попробую вернуть. Про чеки пацаны тока в кино видели наверное, и с Vадисом да.. я тож ловчее.

Gellowgles
v.i.p.
Зачем продавать такой отличный аппарат, этож легенда, как и мерсы 123-и.
ТОП 5
2
3