Свистит моторчик печки.
1125
12
shurka
experienced
Привет.
Калдина. Свистит моторчик печки. Особенно когда холодно, то есть зимой. Точнее не свистит, а как будто пощёлкивает иногда. Причём то щёлкает, то нет. Обычно на небольших оборотах. На максимальных никогда не щёлкает, но шумит из-за высоких оборотов.
Менять? Или можно как-нибудь починить?
Калдина. Свистит моторчик печки. Особенно когда холодно, то есть зимой. Точнее не свистит, а как будто пощёлкивает иногда. Причём то щёлкает, то нет. Обычно на небольших оборотах. На максимальных никогда не щёлкает, но шумит из-за высоких оборотов.
Менять? Или можно как-нибудь починить?
Чинить - дохлый номер. Менять. А лучше врубать музыку погромче или вообще забИть.
менять. Все остальное - мертвому припарка.Да ну?
А о замене щёток ни кто не думал?
а ещё туда в крыльчатку всякая шелуха с улицы попадает и щелкает.
а ещё туда в крыльчатку всякая шелуха с улицы попадает и щелкает.Дык аффтар вроде как говорит о самом моторчеге! А он вроде как завальцован!
ага... и до кучи ламели коллектора в комплекте со щетками не идёт?
Хоть раз пробовали заниматься этой масту..цией?
я на заре юности туманной - да. Хватало на пару недель.
Хоть раз пробовали заниматься этой масту..цией?
Сейчас читают
Вот такая загогулина (памятник Ельцину)
17986
197
Любовница сделала все,чтоб жена узнала о ней..
42782
134
Внимание!!!!! Димитровский мост
6802
35
...я на заре юности туманной - да. Хватало на пару недель.+1 Креста, 80 года у меня была. Много эксперементировал с ней.
ага... и до кучи ламели коллектора в комплекте со щетками не идёт?Хоть раз пробовали заниматься этой масту..цией?Буквально пару дней назад разобрал моторчик вентилятора кондея(что на радиаторе) т.к. не работал, щётки были убитые в хлам, заменил щётки, вентилятор снова работает!
На самом деле если есть руки из правильного места и время, можно взять этот самый моторчик и разобрать, дабы убедится в его состоянии, и полезно и есть шанс что оживите!
а ещё туда в крыльчатку всякая шелуха с улицы попадает и щелкает.Доставал крыльчатку. Да, шелухи было много. Вытряхнул всё и протёр от пыли. Поставил обратно. Щёлкает как и прежде
Доставал крыльчатку. Да, шелухи было много. Вытряхнул всё и протёр от пыли. Поставил обратно. Щёлкает как и преждеПрям так громко щёлкает чтоли?
У меня на прошлой машине при работающей печке от моторчика вообще какой-то шелест шёл! На Аккорде щас када кондёр вырубаю, вентилятор крутится останавливаясь и в конце моторчик в салоне под бардачком цокает пару раз!
Лично мне пох на эти звуки! =)
НПП
Есть ещё версия. Реальная. Если вал моторчика сидит на бронзовой втулке (подшипник скольжения), то вследствии износа втулки попадает грязь...втулка проворачивается вместе с валом, поэтому свистит. Попробуй замени её или на худой конец закрепи от праворота...IMHO
Есть ещё версия. Реальная. Если вал моторчика сидит на бронзовой втулке (подшипник скольжения), то вследствии износа втулки попадает грязь...втулка проворачивается вместе с валом, поэтому свистит. Попробуй замени её или на худой конец закрепи от праворота...IMHO
ТОП 5
1